Безопасно ли ехать в ОАЭ?

Хотели через неделю поехать в Дубай, билеты пока не взяли, гостиницу только оформила с оплатой на месте. Сегодня опять читаю, что ехать туда небезопасно, не помню как они называются, опять обещают опять бить по ОАЭ. И не знаем, то ли ехать, то ли тогда в Египет. Очень хочется в Эмираты, но боюсь что не выедем потом оттуда. Или думаете ничего не будет страшного? Не знаю даже что делать

Да катайтесь куда хотите, только потом не нойте что Лавров лично не приехал вас вытаскивать из задницы, в которую вы залезли по своей инициативе.

Аноним 570: Или думаете ничего не будет страшного?

Какая разница, что мы думаем? Если вам наплевать на вашу безопасность, то нам вообще пофик.

Кругозор: только потом не нойте что Лавров лично не приехал вас вытаскивать из задницы, в которую вы залезли по своей инициативе.

+1

Причем тут Лавров? В случае чс не Лавров и даже не его ведомство этим занимается.

И кто кще в теме. Сильно ли некомфортно по погоде будет в Пекине в конце октября?

Аноним 570: Причем тут Лавров?

В таких случаях он всегда причем со своей фразой о не очень умных людях.

Аноним 570: не помню как они называются, опять обещают опять бить

Не помните как называются те, кто обещает бить?

Удивляют такие темы. На кого, подобные авторы, хотят переложить ответственность? Всё же в доступе. Открывайте, читайте, анализируйте, делайте выводы....хотя о чем это я

Поехала бы только пакетом в ОАЭ сейчас

Аноним 570: Сильно ли некомфортно по погоде будет в Пекине в конце октября

Нормально, тепло ещё будет.

Аноним 570: Сильно ли некомфортно по погоде будет в Пекине в конце октября

Почему вы думаете, что будет некомфортно? Мы были в 20-х числах ноября и в начале декабря - было очень хорошо для прогулок, солнце , утром градусов 3-5, днём 10. Но уже облетевшие листья. Мне кажется, месяцем раньше должно быть вообще идеально

Летите. С вашим незамутненным сознанием, возможно, и не заметите ничего))

Летите , это всяко безопаснее , чем наш юг , вот там точно безумство и отсутствие критического мышления, да вообще мышления в целом, когда туда едут «отдыхать»

Самовар: Летите , это всяко безопаснее , чем наш юг

Если что и случится, то заграница нам поможет (с)

с Лавровым прикол, конечно

Нет, не поедем, не будем рисковать. Кто был в Пекине, реально ли там погулять и интересно ли будет при наличии ребенка 5 лет? Интернет пишет что в конце октября плюс 10 максимум, хотелось в тепло, но похоже никак. Во вьетнаме не сезон, в Египет не хочется , там уже 14 раз были за последние 3 года, каждый октябрь на протяжении последних пяти лет ездили в Дубай, в Тайланде не понравилось, в Турции холодно, на северный Кипр пока боязно, хотя там понравилось. Больше вариантов нет, в Катаре были в прошлом году, не заменят они Эмираты. Больше в тепло ехать некуда, а ну да еще Танзания, туда тоже больше не хочу.

Аноним 570: . Больше вариантов нет,

Тема- хваст! Нет денег- нет проблем!

Аноним 570: Кто был в Пекине, реально ли там погулять и интересно ли будет при наличии ребенка 5 лет?

Конечно. Там супер. Для всех занятия и интересы найдутся

Я бы в оаэ полетела сейчас. Единственное, не на Фуджейру, наверное. В рас эль хайм или Дубай .
В ОАЭ прицельно по базам бьют.
А базы, вроде, в основном, на фуджейре.

Аноним 442:

Как раз у меня их лишних нет, не спрашивала бы, люди небогатые, есть варианты Бали, Мальдивы, Тайланд не Паттайя, для богатых проблем нет, для не очень есть. У меня варианты как раз эконом. У тех у кого бюджет не ограничен не стоит вопрос куда поехать

Аноним 570: Египет не хочется, там уже 14 раз были за.

Вы что, каждые 2 месяца летали в Египет? Тогда по отелям Египта порекомендуйте с детьми, на Фукуоке вроде сезон в ноябре.

Аноним 664:

Фукуок очень дорого для нас. В египте понравилось в пикальбатросе, риксос, Steiger… тяжело это воспроизвести.

Аноним 570: Фукуок очень дорого для нас. В египте понравилось в пикальбатросе, риксос, Steiger… тяжело это воспроизвести.

А пикальбатрос корорый, и там много как я поняла и риксос корорый понравился?

Кругозор:
Ой, сколько ненависти. Даааа, что нищета с людьми делает.

Кругозор:

Аноним 664:

Пикальбатрос palace resort, aqua park resort очень хорошие. А вот в Хургаде пикальбатрос, который переделали из амважа уже не очень. Сам отель понравился, но старенькое все, и не знаю как это правильно называется, в общем море уходит , его там днем нет. Риксос там вроде один, я была в шарм-эль-шейхе, может еще какой-то открылся

Аноним 570: Кто был в Пекине, реально ли там погулять и интересно ли будет при наличии ребенка 5 лет? Интернет пишет что в конце октября плюс 10 максимум, хотелось в тепло, но похоже никак

Было в прошлом году +15/20, вечером по утрам прохладнее, Пекин возможно не зайдёт 5 летке, если вы в Дисней хотите, Шанхай поинтереснее и для ребёнка и для вас, Дианой там тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы