Безопасно ли ехать в ОАЭ?

Мария Ф: Летите. С вашим незамутненным сознанием, возможно, и не заметите ничего))

Пишет чел, который писал, что классно отдохнул под грохот бомбежек, а остальные могут дома сидеть

Ну какие-то правила приличия должны быть? Опять со своим диализом в чужой монастырь. Мало своих тем?

Чукча в чуме:

Человек называет свою элементарную невежливость тонусом. Плюс мы все завидуем. Еще бы понять, чему конкретно - картонной короне на голове, видимо.

Аноним 804: Пишет чел, который писал, что классно отдохнул под грохот бомбежек, а остальные могут дома сидеть

Ого.

Аноним 955: мы все завидуем.

Естественно

Аноним 686: поближе куда-нибудь? Турция, например, прямые рейсы, больницы есть

Я недостаточно поёрничала про Турцию? На вашем глобус только эта страна отражение? И зачем раздавать советы, о которых Вас не просили?

Аноним 804: Пишет чел, который писал, что классно отдохнул под грохот бомбежек, а остальные могут дома сидеть

Я?! Под бомбежками?? В жизни не суюсь в те регионы, которые могут быть потенциально опасными с точки зрения военных конфликтов. Я у себя одна.
У подруг в Севастополе 4 гола не была, хотя всю пандемию там торчали.
Вроде не устаю повторять, что мир огромный. Всегда найдётся место куда поехать. Было бы время и деньги. Ну и здоровье желательно.

Понятно всё: Уверяю Вас, в ОАЭ весьма высокий уровень медицины,

Безусловно.

Понятно всё: И да, эта замечательная медицина вполне работает по страховке.

И это правда. Только страховка не покрывает хронические диагнозы и их обострения. Аппендицит по страховке вырежут, на перелом гипс наложат, даже приступ подагры мужу на Пхукете снимали, но это был первый в его жизни приступ этой болезни. А вот диализ, пожалуйста, по месту жительства или по контракту с клиникой, заключенном заранее.

Поэтому каждый оценивает свои риски. Мне надо чтобы самолеты летали. Именно поэтому я и Москву из маршрутов стараюсь исключить.

Мария Ф: У подруг в Севастополе 4 гола не была, хотя всю пандемию там торчали.

Вы именно там и были. И писали: ну да, грохочет, ну и что. Мы отдыхаем, а вы сидите дома.

мамаСа (vipera berus): Отель с концепцией 16 плюс. Вполне. И думаю, с вашим вопросом тоже не будет проблем. При том, что я к Турции очень предвзята.

Не то море. Муж страдает по тому, которое +30 и воздух чтобы +30. И я сама Турцией сыта по горло, еще когда ребенок рос.

Допустим: можно, пожалуйста, ссылку?

Можно.

t.me/vashamashaf/3197
Каир отсюда и ниже.
Успевайте. Ссылки на мой блог обычно удаляют.

Все легко ищется. Пить с подругами и слушать, как что-то стреляет - норм. Остальные пусть боятся. Как риторика-то меняется, когда самого касается.а другие вечно дураки. Это другое

Аноним 804: писали: ну да, грохочет, ну и что

Я написала, что когда прилетело в Штаб ВМФ на соседней улице, я больше в Севастополь не езжу и другим не советую. И под грохотом мы никогда там не сидели. Как в штаб прилетело, так и пишу во всех темах, что в Крым пока не надо.

Аноним 804:

Вы на дату посмотрели? 22й год. Тогда никаких прилетов по Крыму и Севастополю и близко не было. Но небо патрулировалось и вертолёты стрекотали, особенно над Севастополем. Кошмар начался гораздо позже.

В 2022г я бы и снова поехала, в нынешней ситуации ни за что, конечно. Мир с 22го года здорово изменился. Или вы не заметили?

Мария Ф: И зачем раздавать советы, о которых Вас не просили?

Вы очень вежливая дама

Мария Ф: Летите. С вашим незамутненным сознанием, возможно, и не заметите ничего))

Мария Ф: написала, что когда прилетело в Штаб ВМФ на соседней улице, я больше в Севастополь не езжу и другим не советую.

Слушьте, так у автора на соседней улице тоже штаб не взрывали. Но вы умная были, когда все писали, что в Крым с началом Сво не летят, а автор незамутненная. Что за двойные стандарты.

Мария Ф: Вы на дату посмотрели

Конечно. И, по секрету, мы уже тогда заметили, что мир изменился. И уже тогда не летали туда, где слышно стрельбу.

Аноним 686:

Navan hotel, когда увидела думала муж мен убьет, по картинке по другому выглядело, по факту оказалось миленько, за 1100 в день. Номер очень маленький, но мы приходили только поспать, нам норм. Оттуда полетели сразу в Белек, там уже отдохнули в хорошем отделе. А до Стамбула норм. Еще и рядом с метро и рядом с башней прямо

Аноним 804: И, по секрету, мы уже тогда заметили, что мир изменился. И уже тогда не летали туда, где слышно стрельбу.

А мы успели насладиться полупустой Ялтой и любимым отелем, по которому я до сих пор скучаю, да и по Севастополю тоже.

Мне вообще свойственно впрыгивать в последний вагон. Мы были на Пхи-Пхи и снимали виллу на берегу океана, спокойно улетели, а через неделю эту виллу смыло цунами.

Аноним 804: Слушьте, так у автора на соседней улице тоже штаб не взрывали

Ну то есть, пусть летит?

Так это не у меня

Аноним 804: двойные стандарты

Мария Ф: Ну то есть, пусть летит?

Мне пофиг, я в таких темах советы не даю, принимаю решения только в отношении себя и семьи. А вот такие смельчаки, которые других поносят, очень удивляют каждый раз.

Зато, зато. Вот именно. Вам повезло. Автор тоже потом вернётся и напишет - зато. Но ей вы такого права не даёте. Только с клеймом - незамутненная

Автор юг Китая отличное время для октября. Мы с Марией Ф были в конце ноября, отлично отдохнули. В море не купались, но гуляли по побережью. В октябре наверное можно было поплавать.
Шэньчжэнь - метро прямо к побережью привезет. Гуанчжоу отличный теплый город, правильно Мария пишет, коляска для прогулок для ребенка и такси, стоит дешево.
Маршрут строится заранее и в путь.
Если есть трудности с самостоятельной организацией отпуска советуйтесь с ю-мамцами.
Китай сейчас один из самых дешевых и интересных видов отдыха, на любой вкус и кошелек.
Из Екб уралами лететь может быть дорого, но есть варианты через Новосиб, Казань и т.д.

Меня больше беспокоит сдерживание турпотока в Китай из Екатеринбурга.
Почему не пускают другие авиакомпании кроме Уралов?

Последний раз летала из Владивостока - 28 рейсов в неделю в разные города поднебесной.
И у нас

Сейчас только в Швейцарии безопасно.

Стерва: Почему не пускают другие авиакомпании кроме Уралов?

Ира, Аэрофлот еще. На Хайнань прямой у них от нас. Но цены(((

Полечу, если цены снизят на пакетные туры.

Стерва: Почему не пускают другие авиакомпании кроме Уралов?

Разные причины в авиации бывают, иногда не очень очевидные

Мария Ф:

Спасибо большое, подписалась. Ездим практически по вашим следам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы