Вы были заграницей?

Мария Ф: И Россию))

Ну я Россию себе считаю )))) потому что поездили прилично тоже, чем не страна-то ))))

Абырвалг: Ну я Россию себе считаю ))))

Я тоже. Но мелкую никто не учил)) Она была кроме Питера с Екатеринбургом в Калининграде, Великом Новгороде, Тюмени, Волгограде и Москве. Может считать уже))

Margery: вот вам для сравнения. Тюмень в прошедшие выходные

Ну в этом году у нас такие климатические "неприятности", что как в джунглях-жарко и влажно. У нас тоже в жару тяжело, о чём гвоорить?

GekaCu: В Алгарве у меня ноги судорогой сводило моментально, я даже зайти на чуть-чуть не смогла) А вот в Лиссабонской ривьере как-то более терпимо, там ноги помочила хоть

А когда были? Мы в июне (в 2015))) купались и возле Лиссабона, и в районе Алгарве. А вот в районе Малаги не купался никто, вот там была кошмарно ледяная вода

Я не была ни разу. На море ездила в 7 лет, потом только в 44. Сейчас мне 46, на море бываю каждый месяц. Мне нравится находить дешёвые рейсы и необычное жильё, планировать прогулки. Я даже пару месяцев назад нашла себе работу в одном из морских городков. Теперь летать ещё интереснее. И я очень люблю летать 😊

Нажала "один раз", несмотря на поездки в ближнее зарубежье.
Казахстан - 1-2 раза в год до ковида ездили к свекрови.
Украина - в детстве 2-3 раза к бабушке и раз после свадьбы в 2009 году в Бердянск.

Но это всё-таки не "за граница". Так один первый раз побывали семьёй в том году в Египте

Абырвалг: А когда были? Мы в июне (в 2015))) купались и возле Лиссабона, и в районе Алгарве. А вот в районе Малаги не купался никто, вот там была кошмарно ледяная вода

Мы были в августе 2019. Воздух очень жаркий был, но вода…))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы