Вы были заграницей?

Ну считайте соц опрос

Ближнее зарубежье тоже теперь считается, но комментарии приветствуются.

Результаты опроса

Не была
14%
Один раз
6.4%
5 раз или менее
21.9%
10 раз или менее
17.3%
Более 10 раз
38.5%
Отдельно для Марии Ф
0.8%
Свой вариант
1.2%
Проголосовало: 860

Считаю, что не была - только в Украине и в Абхазии. Заграна нет, вот и считаю так :)

Были, ещё как были.

Автор вы с юмором

Была. Но я недавно видела такую статистику, что 80 процентов людей не летало на самолёте ни разу. Не знаю, верить ли этому в наше время?

У меня племяннице 27 лет, ни разу не то что за границей, на море не была.
Вот это я понимаю "рекордсмен". Думала, что таких уже не бывает, кроме глубоких пенсов естественно.

Ух,ты!!!: меня племяннице 27 лет, ни разу не то что за границей, на море не была

Не хочет или нет возможности?

Material girl: 80 процентов людей не летало на самолёте ни разу. Не знаю, верить ли этому в наше время?
Мне 40
Ни разу

Ух,ты!!!: меня племяннице 27 лет, ни разу не то что за границей, на море не была.

Да ладно. Я до 32 ни там, ни там не была.

Ух,ты!!!: У меня племяннице 27 лет, ни разу не то что за границей, на море не была.
Вот это я понимаю "рекордсмен"

Я например первый раз поехала на море в 28 лет, а за границу вообще после 30, но потом зато каждый год было море или тут или там где-нибудь

Не была заграницей, до 27 не получилось, а потом служба.,невыездная.
Уволилась в 2024 и еще 5 лет ограничения.
В 2029 мне будет 50 лет )))
Если получится, поеду первый раз.

Ух,ты!!!: племяннице 27 лет, ни разу не то что за границей, на море не была.

Я с подругой в Сочи летала 2 года назад. Ей было 40. Она впервые полетела на море. Ничего удивительного.
Я за границей была 1 раз, в Турции. В мои 45 лет. Больше пока не была. Планирую, конечно, но когда заработаю.

Нажала кнопку для Марии Ф ибо летаю раз в 2 мес примерно.

МаTрица:

Ой тебя не учла

Только дети подросли, с работой стабилизировалось, 2019 год- первый раз в Турцию слетали и видимо всё (
На 2- х ещё потянем, на 4- х нет, жаба давит за неделю отдать 350- 400 тыс...
Эх, были времена, а потом ковид, сво и вот это всё с ростом цен. И просвета не видно.

Лампа: Ой тебя не учла

Я первый раз в Крым поехала в 27 после замужества, первая заграница.
В 28-29 уже начала ездить. Сейчас 55 стран. В любимых была по 3-4-10 раз )))
Но просто это моё хобби.

И синих сразу наставили, за что? Что ни разу не летала?
Ну нет денег...
Тут другие смайлы ставить надо, сочувствующие

PolinaV:

Я ничего не пропагандирую, но с супругом я ездила только в Абхазию. А в остальные страны с детьми. Без мужа прилично такая экономия

Лампа: Без мужа прилично такая экономия

Именно

Была.
5 раз. Но стран больше пяти.

Лампа: Без мужа прилично такая экономия

я с дочками одна поеду вот. Муж пока обрыбится

В этом году была 4 раза и по плану еще 3. Так что наверное кнопка для Марии Ф .., в моем кругу общения в этом нет ничего необычного. Но знаю людей моего возраста (40+) , которые никогда на самолете не летали . Думаю, что за пределами больших городов их очень много

Ни разу не была ни за границей, ни на море, как то и не тянет. Сестра двоюродная с мужем в позапрошлом году впервые в жизни на наше море съездили и то только потому, что дети просили. Больше не хотят и дети больше не просятся. За границей тоже не были, у нас и загранпаспортов нет.

Потолковый Лампонюх: Муж пока обрыбится

А Леха обдачится. Он любит строить на даче.

alenka_ya: Больше не хотят и дети больше не просятся.

А почему? Что не понравилось?

shKetka: Думаю, что за пределами больших городов их очень много

Полно таких, кто дальше своей деревни нигде не были. У меня мама тоже в свои 66 не была ни на море, ни заграницей. В Питере была, благодаря мне, да в деревне своей башкирской, родине. И в Москве по работе. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы