Август. Египет или Турция. Знатоки, рассказывайте) Какой отель не дорогой, но достойный.

Dama N: Не поняла?)) что реально в Египте?

Реально в Египте холодное море и прохладно днем?
Я просто была в юности, но в марте, там было комфортно. Мне казалось в августе там пекло, поэтому смутило холодное море, разве так бывает? В Турции в это время очень комфортное, люблю такое теплое море

Клёпкa: если хотите, могу кинуть в личку мою подборку бюджетных отелей, отбирала тщательно )))

я хочу! можно мне в личку?

девочки, а на 2 взрослых + 1 ребенок (10 лет) на какую сумму рассчитывать на 8-10 ночей ?
Первая линия (и комфортный заход в море) в приоритете в выборе отеля. Питание тоже важно (алкоголь не важен, не пьем)
Вылет после 10 августа и до сентября

Ansans: девочки, а на 2 взрослых + 1 ребенок (10 лет) на какую сумму рассчитывать на 8-10 ночей ?
Первая линия в приоритете в выборе отеля

Смотря какие у Вас требования. На наш привычный уровень (средненькие пятерки) 8 ночей от 360. Но нам пирс нужен. У вас наверное от 350 будут варианты за 8 ночей. 10 соответственно дороже будут.

Ansans: девочки, а на 2 взрослых + 1 ребенок (10 лет) на какую сумму рассчитывать на 8-10 ночей ?

напишу вам в личку)

Аноним 760:

Ну на солнце, конечно, не прохладно. Жарко. Я писала про прохладное море и тень с ветерком.

Клёпкa:

Скиньте, пожалуйста, подборку

Ansans: Первая линия (и комфортный заход в море)

Посмотрите Eftalia Marin. Мы там были в июне, море отличное, вода прозрачная. Дно каменистое, но у нас были аквашузы. Соседние Eftalia village и Eftalia ocean - море хуже, но можно пользоваться всей территорией пляжа. И кормили как на убой - огромный выбор блюд и все очень вкусное. Были семьёй с 2 детьми - 7 и 10 лет.

Angel Rebelde: Посмотрите Eftalia Marin.

спасибо! а можно поподробнее отзыв, цена на него приятная, но читаю отзывы - неоднозначные, жалуются на не разнообразную еду, как у вас впечатления? можно в личку, чтоб тут не засорять, если удобно

Аноним 985:

Мы были в 2013 нам не понравился и кормили не очень и грязно и отношение ни очень и территория маленькая и раковина отпала хоиели на нас повесить оплату. И пляж не очень

Аноним 234: Мы были в 2013

Так-то 13 лет прошло)))

Купила в итоге турцию на 4 августа. Страшно блин
Но отдохнуть хочется
Саус винд сильно задерживают интересно?

Аноним 760: Купила в итоге турцию на 4 августа. Страшно блин

Супер!! В Египет?)
Чего вы боитесь?
Ну, задержат немного) А могут и не задержать ведь и все пройдёт чудесно)

Клёпкa: Чего вы боитесь?

Купила Турцию. Боюсь длительных задержек, что с детьми придется долго сидеть в аэропорту или самолете, того хуже. Боюсь чего уж греха таить что сшибут самолет не дай боже, случайно
Короче жесть как боюсь

Аноним 760: Боюсь чего уж греха таить что сшибут самолет не дай боже, случайно

Ну неет!!
Тут бы я не волновалась
За зазержки да
Но не попробуешь, не узнаешь)))
Настраивайтест на хороший исход. Далеко не всех захаживают

Аноним 760: Купила Турцию.

Вы просто, вроде, писали что Египет подешевле, если не ошибаюсь
В итоге Турция подешевле или почему на ней остановились?)

Клёпкa: В итоге Турция подешевле или почему на ней остановились?)

В 400 уложилась
Уж не стала заморачиваться с погодой
Толи жара. Толи ветер
В Турции хоть точно понятно что ждать

Мария Ф: из Питера в Риксос.

А ничего, что из Екатеринбурга дороже выйдет та же путевка.

Angel Rebelde: Соседние Eftalia village и Eftalia ocean - море хуже

Чем? Море одинаковое. Там один пляж на все 5 отелей, огромный, с аквапарком. Отдыхать можно на любом пляже, заход в море песочек, шикарно.

Ansans: жалуются на не разнообразную еду,

Видимо им нужны раки, крабы, мидии. Салаты с креветками были, мидии были, салаты, мясо, рыба, сладости , арбузы, дыни - всё есть. Много европейцев.

Аноним 764: Чем? Море одинаковое. Там один пляж на все 5 отелей, огромный, с аквапарком. Отдыхать можно на любом пляже, заход в море песочек, шикарно.

В море Eftalia Ocean скалы под водой, несколько раз больно стукнулась, сын колено ободрал. В море Eftalia Village заход песчаный, песок поднимается и вода от этого мутная. У Eftalia Marin заход каменистый, гладкие камни, вода прозрачная.

Angel Rebelde:

Ну не идите где камни, там огромный пляж, пройдите, где аквапарк - там песок.

Аноним 760: Саус винд сильно задерживают интересно?

Мы вылетели с задержкой 4 часа. Причина - самолёт ещё не прилетел из Турции. Обратно вылетели и прилетели вовремя.

Аноним 764: Ну не идите где камни, там огромный пляж, пройдите, где аквапарк - там песок.

Туда мы не добрались, вернулись на пляж эфталиа Марин. И оставшиеся дни отпуска там провели.

Angel Rebelde:

🙏

да ну бросьте из-за задержек еще переживать)ниче не будет)

Аноним 760: 400 уложилась

Прилично, однако))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы