Кто в этом году отказался от отпуска

Jou-Jou: Териберка и прочее аналогично. Так дешевле Грузия, Узбекистан и тд вместе взятое.

Но мне вот не нужна Грузия и Узбекистан (тут была, второй раз не поеду), мне Териберка (и вобще Мурманская область) интереснее, выбор очевиден, это всего лишь вопрос приоритетов.

Аноним 821: Ну вы конечно замахнулись на самое попсовое сейчас) и дороже там найти можно.

Алтай дешевым никогда не был, а уж в сезон и вовсе

Тема автора звучит странно. От отпуска никто не отказывается. У каждого он свой. Автор по морю грустит. Значит и тема должна по другому называться.
От того и споры.

Аноним 45: Ежидзе ещё Нормандию не советовала?

Она нас покинула.

Аноним 372: Она нас покинула.

не верю

Аноним 372: Она нас покинула.

Вот радость так радость

Аноним 821: вы конечно замахнулись на самое попсовое сейчас) и дороже там найти можно.

Ну да, это бюджетный вариант за 80000 без экскурсий 😂

Лагерта: мне Териберка (и вобще Мурманская область) интереснее

Это логично, когда есть интерес к региону. Речь немного о другом: выше несколько человек написали, что бюджета на заграницу нет, поедут по России матуршке 😬 а по мне так она дороже выходит

Jou-Jou: по мне так она дороже выходит

Да, дороже. Но я вот тоже дешевой Турции предпочту дорогую Россию))

Тут смотрела билеты в Новосиб.
Что самолет что поезд (купе) одна цена, я плацкартом не езжу.
Там есть где жить, но блин как так то? Самолет всегда дороже был раньше, а щас уже нет.

Jou-Jou: по мне так она дороже выходит

Ёлки палки да в пермь или в Казань на машине где дороже то? Или в Тюмень на недельку. На Алтай то никто вроде не собирается.

Каty7788: Отдых поблизости я могу понять, это лучше, чем ничего.

Единственное, в чем завидую москвичам, что сел и полетел по горящим. Зачем вам поближе? В пробках стоять на выезд?

Лагерта: Что самолет что поезд (купе) одна цена, я плацкартом не езжу.

А что вас удивляет? У нас РЖД монополист. Сколько поставил, за столько и поехали. Благо на самолёт пока хоть несколько компаний есть.

Jou-Jou: поедут по России матуршке 😬 а по мне так она дороже выходит

Я уискалась во Владивостоке себе жилье. Чтобы в центре и по сопкам особо не скакать по пути в номер. Сняла в результате квартерешку 12кв м. 4000р в сутки! В соседнем Китае за эти деньги отель 4-5* с завтраком на двоих.

Лагерта: я плацкартом не езжу.

А я люблю. Мне в купе душно, особенно когда дверь закрыта

Так

Аноним 590: без отпуска?

Или

Аноним 590: без моря?

Разные вещи так-то. Я с отпуском, но без моря. Планирую здоровьем и ремонтом заниматься, в рабочее время не успеваю.

Аноним 821: Благо на самолёт пока хоть несколько компаний есть.

Дык вот именно в НСК тока одна компания летает. Выбора ноль))
А поездов много тока ценник одна фигня.

Мы в этом году купили дом. И поэтому мы не летим на море
Сижу на веранде, дождь поливает, чудесное Уральское лето.
Честно уже продать его хочу(((

Jou-Jou: Многие пишут, что поедут по России… а я вот смотрю цены на Россию и малость (даже не малость) в шоке. Алтай 80 тысяч за 3 ночи! Это без перелета 😬 Териберка и прочее аналогично. Так дешевле Грузия, Узбекистан и тд вместе взятое.

Мы уже ездили в этом году на море, но обычно два раза в год куда-то ездим, не обязательно на море, для меня отпуск все, что не в нашем городе, Тобольск в том числе.
Так вот, т.к ездили в апреле, следующий планировали осенью, но с таким дурацким летом, хочется сменить обстановку.
Посмотрела на август Казань (Свияжск/Булгар/Чебоксары/Йошкар-Ола), ценник на отели, да и на апартаменты, мне вообще не нравится, там по сути чуть-чуть докинуть и можно куда-то в путёвое место.
В раздумьях.

Лагерта: А поездов много тока ценник одна фигня

А какая разница, что поездов много. Они все РЖД. Он цену поставил как билет на самолёт и продает.

Аноним 590: Пахать ради недели в Турции?
А что туда бесплатнт возят ?

Само получилось: Подскажите , а Китай входит в список порядочных стран?))

Китай входит в список стран с повышенным видеонаблюдением

Аноним 821: Ёлки палки да в пермь или в Казань на машине где дороже то? Или в Тюмень на недельку.

Мне такой отдых не нужен. Смысл менять шило на мыло? Мне нужно тепло и солнце, а ещё желательно море и бассейн. Посмотрела место в 15 км от Екб, на 4 человек от 170 до 240 тысяч за неделю уж лучше немного подкопить и махнуть в Турцию на Все включено.

Аноним 372: Вам из Москвы будет дешевле в Турцию на недельку, чем в Тобольск.

Ну Тобольск, это ж образно.
У нас это, какая-нибудь Суздаль.

Лагерта: Если муж мешает отдыху, то ну его нафик этого мужа

Так платит то он а ж все в поисках работы , делать нефиг, сижу хочу в отпуска

Отпуск будет, как без отпуска то? Но решать будем по факту, потому что обстановка непонятная. 90% это будет не море и не западная часть относительно нашего города. Сменить обстановку однозначно надо, работа не простая.

Аноним 533: Посмотрела место в 15 км от Екб, на 4 человек от 170 до 240 тысяч

Да ладно? Офигеть. Не. Я на даче условно бесплатно, а потом

Аноним 533: лучше немного подкопить и махнуть

На море. Или туда, куда реально хочется (это я памятуя, что некоторым море Мокрое и солёное 🤣)

Мария Ф: Сняла в результате квартерешку 12кв м. 4000р в сутки!

Вас еще цены в магазинах Владивостока удивят.
Если в центре жить будете на площади около собора сезонный рыночек туда привозят свежую морскую рыбу и морепродукты, но он не каждый день работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы