Кто в этом году отказался от отпуска

Долго думали куда ехать, раньше каждый год Кипр, Турция, Эмираты. В этом году решили лучше отложить деньги. Работаю в школе, отпуск длинный. Кто ещё в этом году без отпуска? Так близко съездим наверное, Казань, Тюмень, максимум Москва. Я одна такая? Грустно конечно, но времена не те. Кто ещё в этом году без моря?

У нас народ на работе во Вьетнам летят все.

Я уж лет шесть без моря, на нем свет клином не сошёлся. Есть ещё горы, леса и озера. И другие города. Но как-то беспокойно вокруг, наверное далеко не поедем и экономить будем. Мало ли, придется пояса затягивать.

Аноним 706:

По этой же причине, экономить будем

Аноним 590:

Даже про Турцию давно не мечтаем,а уж Кипр это вообще как на луну сейчас

Прошлые годы прекрасно отдыхали на Кавказе,в этом и это не можем себе позволить, цены на перелёт нереальные. Дочь выпускница,много денег ушло на репетитров
Увы...весь год напряжённо работала и без отпуска,уже апатия какия то,Даже не расстроена

Аноним 590: По этой же причине, экономить будем

Зарплаты-то не растут. А что с ценами будет? Тоже думаю в сторону Казани. Или Тобольска.

Ну заграничного отпуска нет, но ездим по России, куда давно хотели, но не получалось. Плюс с подругами сгоняю в область. Осенний отпуск под вопросом. Хочу Узбекистан, но сомневаюсь, что деньги будут. И аэропорт напрягает

Не я. Я вообще не представляю чир должно случиться, чтобы я от отпуска отказалась. Но я и не во Вьетнам и не к морю и не за границу

Аноним 706: Или Тобольска.

Классно там, рекомендую

А мы съездили, но сейчас переживаю, что накоплений нет, но и без отпуска не могу

Из за экономии Тобольск.
А ведь когда то был Крит по 17 тыс с человека по горящей.

В этом году никуда не едем. Любим пляжи, но Турция что-то совсем небюджет стала + всякие задержки рейсов время крадут + нового охота, а его по факту нет более-менее доступного. По России не езжу, т.к.мне тепло надо и песочек, и море.

Аноним 590: . Я одна такая?

Аноним 590: Кто ещё в этом году без моря?

Поверьте, у нас больше половины страны без моря и не один год живет. Вы еще шикуете
На юмаме может и одна. Тут же все буржуи)) но я тоже без моря в этом году. Хотя половина еще года прошло, все может измениться

На море не езжу, в отпуск летом не хожу, а так летала уже два раза по своей классике, Питер и Армения.
В этом году достаточно.

Пришлось отменили поезд

Candy bar: У нас народ на работе во Вьетнам летят все.

Я летала а прошлом году - задержали рейс на 27 часов. Да ну на фиг… в этом году это одна из причин почему я не еду в отпуск

Аноним 590: Кто ещё в этом году без моря?

Как минимум все те, кто равнодушен к морю )
Таких тоже достаточно)

Я отдохнула , но не море
Можно каждый год к морю и не ездить, ничего страшного

Аноним 590:

Лет 15 нигде не отдыхала, кроме дачи, в этом году как раз в Турции отдохнули первый раз, очень понравилось, ближайшие лет 10 точно опять на даче будем На самом деле многие в окружении не то что не каждый год, а всего 2-3 раза за всю жизнь на море были, на ю-маме по другому, некоторые по несколько раз в год путешествуют.

Аноним 757: некоторые по несколько раз в год путешествуют.

Мы в этом году последние дни путешествия ну кое как уже провели , ну вообще не в радость эти путешествия стали ... в следующем году не поеду наверное никуда

У всех разные приоритеты. Кто-то может без моря, но айфон вот обязательно обновить, а кому-то главное чтоб звонил, но море обязательно!
Все разные. Для меня отпуск в приоритете всегда. Да, сейчас дорого очень, все равно стараюсь подобрать более менее по цене и едем.

красная роза: Мы в этом году последние дни путешествия ну кое как уже провели , ну вообще не в радость эти путешествия стали ...

Почему?

Я всю жизнь без отпуска, и мой муж тоже. Никуда не ездили, ничего не видели. В этом году впервые в жизни съездили в Турцию. Решили, что теперь хотим так каждый год. Пока здоровье позволяет, будем пахать (именно пахать) на это. Дети ради моря согласны отказаться от большинства городских развлечений. Поэтому у кого что в приоритете.

Аноним 336: Почему

Не знаю, не интересно как то стало...
Может это временно, может это старость )))

Аноним 533:

Пахать ради недели в Турции?

Аноним 590: ъездим наверное, Казань, Тюмень, максимум Москва. Я одна такая? Грустно конечно, но времена не те. Кто ещё в этом году без моря?

От отпуска точно не отказываюсь никогда. А в этом году их аж целых три будет. Первый провела на даче. Во второй поеду может Вьетнам наверно будет самый бюджет. Море есть море. Можно и без него, но и не отдыхаешь толком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы