Кто в этом году отказался от отпуска

Каty7788: Ах, да. Было время...
Господи, как будто в другой жизни

Зато мы можем сказать, что в одну свою жизнь упихали несколько🤣

Каty7788: кто-то вот, работать не любит и скажет, что ее важность сильно преувеличена)).

Это я, точно я🤣

Лагерта: и думают вот понаехали валерки всякие, море загрязняют собой, не проехать не пройти

Именно с таким выражением лица и рассматривают. Ещё и солнце загораживаем, не даем загорать 🤣

Аноним 757: получается придется сидеть дома, а это ещё хуже

Это крайность. Есть множество мест посидеть не дома.

Kor.ka: Есть множество мест посидеть не дома.

Ну я вот читаю про Тобольск и ...
Радуюсь, что людям это интересно и они хорошо проведут время.
Но не всем такой вариант подойдёт для отпуска. Вообще не всем. Как и ближайшие озера, дачи и прочее. Если нужна смена впечатлений и новые места.

Лагерта: и думают вот понаехали валерки всякие, море загрязняют собой, не проехать не пройти

"Женщина, подвиньте круп, вы не видите, рыба плывет"

Каty7788: Ну я вот читаю про Тобольск и ...

Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земле, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.... (с)

Прям навеял чо та твой пост)))

Каty7788: Радуюсь, что людям это интересно и они хорошо проведут время.

Ну Катя, ну все ведь разные. У меня прекрасный дом, заказать доставку и ты на всё включено как в Турции в хорошую погоду. И в бассейне покупаешься и в сауне посидишь и лететь не надо никуда. И для меня это реально отдых будет. Море вот мне соленое) я хоть и фанат Турции, но в море не купаюсь.

Kor.ka:

Да, но не думаю, что это будет не дорого, особенно на 4 человек. В прошлом году выезжали на несколько дней на базу отдыха, тоже не дёшево, я бы сказала лучше добавить, подкопить и слетать в Турцию, у нас тоже очень дорого отдыхать

Аноним 757: у нас тоже очень дорого отдыхать

Очень дорого. Мы регулярно выезжали по области в небольшие отели или домики. 2+2 сейчас минимальная стоимость с завтраком 20 тысяч на базу, где есть бассейн и мало мальские развлечения. А ведь ещё дорога, еда на обед, на ужин(

Поедем, естественно. Хотели к друзьям в КК, но ждём август, что там будет. Если не туда, то Турция, а может ещё че придумаю

Аноним 821: Мы регулярно выезжали по области в небольшие отели или домики

я тут решила шикануть и девичник себе на др в Еловом забронировать четверо девок, одна машина, дорога, романтика, ресторан, шампусик, спа...)))
бахнет по кошельку, конечно че сказать)) но я решила, что в этом году я устала. оставлю детей и мужика дома, возьму подружек и будем там три дня просто чилить по-девчачьи

На самом деле куча мест, куда можно поехать
Но мне надо жару и воду, море преимущественно. Никаких музеев, гор и тп не надо)

Потолковый Лампонюх: бахнет по кошельку, конечно

Я просто очень удивилась. Когда за 2 ночи я ничего дешевле 40 на наш состав не нашла. В прошлом году варианты были, места то одни и те же. Ну блин 40 + обеды, ужины и дорога + там сауна или баня по итогу 60 за две ночи. Сдурели.

Аноним 821: В прошлом году варианты были

ну я не знаю где были, уже много лет так)одуреть можно
возможно, у вас просто дети подросли и вот так теперь по цене))
я все хочу в Крутики, но мне не по карману, похоже, лухари-отдых такой

раньше Золотой Пляж еще акции делал типа 2+1 итд, мы пользовались. А в этом году никаких акций у них, было бы еще че хорошее блин он так-то стремненький, конечно. и задорого туда мне не надо
на Фонград я так себя тоже ни разу и не настроила

Потолковый Лампонюх: раньше Золотой Пляж еще акции делал типа 2+1 итд, мы пользовались. А в этом году никаких акций у них, было бы еще че хорошее блин он так-то стремненький, конечно. и задорого туда мне не надо
на Фонград я так себя тоже ни разу и не настроила

Так вот именно, были всё равно какие то акции. Поэтому за 3 дня 60 ещё более или менее. Но за два блин. Мы тему с фонградом закрыли, старющие дома, которые уже давно ремонтировать пора, а они только деньги стригут, ну обновитесь уже, сделайте нормальный пляж, а цены то не стесняются ставить хорошие.

Аноним 821: старющие дома, которые уже давно ремонтировать пора

да)
золотой пляж вообще позорный уже много лет

спрос высокий, народу много ездит, зачем обновляться?)

Аноним 821: Ну Катя, ну все ведь разные. У меня прекрасный дом, заказать доставку и ты на всё включено как в Турции в хорошую погоду. И в бассейне покупаешься и в сауне посидишь и лететь не надо никуда. И для меня это реально отдых будет. Море вот мне соленое) я хоть и фанат Турции, но в море не купаюсь.

Да,все разные.
Я и сама бы не хотела быть с такими вкусами как у меня, это мешает )). Ладно б ещё хоть работать могла и зарабатывать.

Отдых поблизости я могу понять, это лучше, чем ничего. Но, для меня это только если не дорого. Не напряжно, что бы.
Но вот читаю, что многие умудряются в Абхазии кучу денег оставить. Сие недоступно моему пониманию.
Но да, люди разные, помним это).

Мне сейчас дико хочется куда то. А сейчас вообще не до того. Была бы одна, сгоняла хоть на выходные на кредитку. Муж не поймет, наверное. Даже говорить боюсь...

Каty7788: Да,все разные.
Я и сама бы не хотела быть с такими вкусами как у меня, это мешает )). Ладно б ещё хоть работать могла и зарабатывать.

Вам из Москвы будет дешевле в Турцию на недельку, чем в Тобольск.

Каty7788: Муж не поймет, наверное. Даже говорить боюсь...

Если муж мешает отдыху, то ну его нафик этого мужа

Каty7788: Мне сейчас дико хочется куда то. А сейчас вообще не до того. Была бы одна, сгоняла хоть на выходные на кредитку. Муж не поймет, наверное. Даже говорить боюсь...

Мой муж постоянно хочет то с байдаркой, то в Таганай ( я посмотрела что там на тропах творится, грязевые ванны), то в лес куда- то с палаткой. Это именно если быстро. Вам из Москвы в принципе хоть куда можно, посмотрели куда билет горит и вперёд, иметь чемоданчик ручной клади. Я вот стала очень тяжёлая на подъем, раньше только свистни и я готова, сейчас я буду думать .а надо ли) а мне и дома ведь так хорошо

Ежидзе ещё Нормандию не советовала?

Аноним 45: Ежидзе ещё Нормандию не советовала?

Тонко-тонко

Многие пишут, что поедут по России… а я вот смотрю цены на Россию и малость (даже не малость) в шоке. Алтай 80 тысяч за 3 ночи! Это без перелета 😬 Териберка и прочее аналогично. Так дешевле Грузия, Узбекистан и тд вместе взятое.

У меня подруга в Египте живёт. Приехала тут к нам в гости и кайфует на даче под дождем типа ниче мы не понимаем, у нас тут такой кайф, свежий воздух, лес и огород. А рыба говорит на сковородке красивая, чё на нее смотреть то. Типа вот люди совсем ку-ку сейчас в Египет ехать, нормальные из Египта уезжают летом) но она уже давно там, и море не радует по ходу в круглосуточном доступе.

Jou-Jou: Алтай 80 тысяч за 3 ночи

Ну вы конечно замахнулись на самое попсовое сейчас) и дороже там найти можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы