Кто в этом году отказался от отпуска

Аноним 821: Вам из Москвы в принципе хоть куда можно, посмотрели куда билет горит и вперёд, иметь чемоданчик ручной клади

Так и в Москве вечная боль, если есть деньги, то это работа и по горящей редко получается. Если есть время на сорваться, то нет денег.
Меня муж отпускает и саму и платит, но сейчас будет наглостью. Хотя если попросить, то скорее всего скажет "Езжай сама".

Jou-Jou: Алтай 80 тысяч за 3 ночи! Это без перелета 😬 Териберка

Всегда дорого было. Там же надо ездить, а не тусить в городе прилёта.

Каty7788: Так платит то он

Ну это меняет дело, но не сильно🤣 главное, правильно подать информацию🤣: типа вот, без работы, почти депрессия и вылечить сеня может тока немного моря и Солнца🤣

Мария Ф: Единственное, в чем завидую москвичам, что сел и полетел по горящим. Зачем вам поближе? В пробках стоять на выезд?

Ну горящие то тоже не бесплатно, сейчас.
Электричка и самолёты даже из Москвы, стоят сильно по разному
И ещё раз, горящие это для тех у кого отпуска берутся по щелчку плюс минус сколько надо. Для большинства это редкое везение.

Вот в Петербург можно сгонять, чем и занимаемся. Раньше дёшево было, сейчас билеты надо очень заранее ловить, вменяемые.

Аноним 821: Или в Тюмень на недельку

Что делать в Тюмени??

мамаСа (vipera berus): главное, правильно подать информацию🤣: типа вот, без работы, почти депрессия и вылечить сеня может тока немного моря и Солнца🤣

Оплати учебы сына на ближайшее время выбило из финансовой колеи. Если бы деньги были, то отпустил бы. А в долг, ну ту мАч, сейчас)).

Но билеты в Петербург, на выходные, смотрю. Правда понимаю, что вдвоем дорого.... Надо обдумать

Аноним 533: уж лучше немного подкопить и махнуть в Турцию на Все включено

А вы смотрели сколько реально сейчас стоит? Не в подборке без топливного сбора и с вылетами вечером и утром, когда -2 дня. А вот полный тур. В два раза минимум выше, это не подкопить, это прям скопить надо.

Каty7788: Что делать в Тюмени??

Очень красивый город, просто погулять) сменить обстановку. Я была 10 лет назад, с удовольствием бы наверное махнула туда на два дня. Я вот не понимаю, что делать в Египте) но скромно молчу.

Аноним 821: Я вот не понимаю, что делать в Египте) но скромно молчу.

Рыбов смотреть на рифе и текилу санрайз пить

Аноним 821: Я вот не понимаю, что делать в Египте)

Море. Рыбы. Новая страна, новая культура, новая еда.

Аноним 821: Очень красивый город, просто погулять)

О вкусах не спорят, на счёт красоты, но речь о неделе.
Два дня куда угодно можно, чисто посмотреть на, что то новое.

Аноним 821: Я вот не понимаю, что делать в Египте) но скромно молчу.

Пляжинг, тюленинг, снорклинг, жральнинг. Всё, что нужно задолбавшемуся индивиду.

Каty7788: А в долг, ну ту мАч, сейчас)).

Ну тут согласна. В долг ездить не Айс. В таком случае я б тихо сидела дома, точнее на даче, благо она у меня есть.

Каty7788: Надо обдумать
И понять, что одной дешевле🤣 шучу.

Лагерта: Рыбов смотреть на рифе и текилу санрайз пить

Именно! Это прекрасно!

Лагерта: Самолет всегда дороже был раньше, а щас уже нет

лет 5 уже такая ерунда если не больше. Я вечно мониторю билеты в спб у сына пока он учится. Всегда офигеваю от того, что билет на самолет и поезд стоят одинаково, а часто еще на поезд и дороже

Лагерта: Рыбов смотреть на рифе и текилу санрайз пить

Да я не пью, а к рыбам равнодушна. Вот реально сидеть там жариться и даже и не сходить никуда.

Каty7788: Море. Рыбы. Новая страна, новая культура, новая еда.

Я там была раз 5. Больше не хочу, что там смотреть.

ПумаLux: Пляжинг, тюленинг, снорклинг, жральнинг. Всё, что нужно задолбавшемуся индивиду.

Наверное вот единственное доступное место, куда вообще не хочу. Но опять же о вкусах не спорят.

На Урале природа красивая. У нас хз, чё делать, вне больших городов).

Аноним 821: Да я не пью, а к рыбам равнодушна

Тогда нет смысла, конечно.
Просто Египет самый дешёвый вариант моря и рыб. А не то, что бы там как то особенно прекрасно.

Аноним 821: Я там была раз 5. Больше не хочу, что там смотреть.

5 раз это значит вы были любителем. Я дважды была. Давно. При наличии выбора, конечно лучше в новое место.
Но не Тюмень, при равных тратах, точно

Отпуск планировала с зимы, сначала турция, потом бюджетнее Абхазия, потом бюджетнее КавМинВоды
Теперь из-за перелетов оставила эту идею.
Планировала стартануть на машине
Блин из-за проблем с бензином задумалась
Сейчас просто рассматриваю смену картинки за окном
Совсем без отпуска тяжело

Каty7788: 5 раз это значит вы были любителем.

Муж у меня увлекался доской. Мы в табу ездили. Потом затопило табу, потом беспорядки там были какие то, в шарм летали, там вообще скука смертная. Короче не зашло.

Каty7788: Но не Тюмень, при равных тратах, точно

Ну какие траты то на Тюмень нам? На бензин да на две ночи в Тюмени на островке квартира? Из Москвы бы не полетела, но у нас то под боком.

не могу отказаться, отпуск ( море) это святое, любой ценой ...

Irma7: около собора сезонный рыночек туда привозят свежую морскую рыбу и морепродукты

Спасибо! Морепродуктами и планировала питаться. Плэтому взяла апартаменты с кухонным уголком)

Аноним 821: Ёлки палки да в пермь или в Казань на машине где дороже то? Или в Тюмень на недельку. На Алтай то никто вроде не собирается.

На машине может и не дорого.
А на поезде уже не копейки. Сейчас планирую поездку из Перми в Тюмень, потом Тобольск.
Билеты на поезд Тобольск - Пермь прямые 15 тыс на двоих. Вход в аквапарк в Тюмени 10 тыс на двоих.
Ещё доехать до Тюмени. Из Тюмени в Тобольск. Ещё снять жилье. Заплатить за экскурсии в Тобольске.

Аноним 372: На машине может и не дорого.
А на поезде уже не копейки. Сейчас планирую поездку из Перми в Тюмень, потом Тобольск.
Билеты на поезд Тобольск - Пермь прямые 15 тыс на двоих. Вход в аквапарк в Тюмени 10 тыс на двоих.
Ещё доехать до Тюмени. Из Тюмени в Тобольск. Ещё снять жилье. Заплатить за экскурсии в Тобольске.

Не, такие мучения ради тюмени))) не стоит, да.

Аноним 821: Не, такие мучения ради тюмени))) не стоит, да.

Думаете?

Кстати, кто подскажет по Лето Лето. Их горячий источник с природной водой по понедельникам закрыт на чистку. Стоит из за него переносить день посещения на вторник?

Аноним 372: Стоит из за него переносить день посещения на вторник

Я бы перенесла. Особенно если вы без детей.

Аноним 372: Думаете?

Да как - то да. Одно дело в авто прыгнул и ты там, а у вас прям маршрут маршрут. И там не шибко ведь что смотреть есть. Опять же если без вариантов, то что поделать.

Пока не оказываемся, Турция на октябрь в планах. Но всё может быть.... Впервые не уверена

Мария Ф: Я бы перенесла. Особенно если вы без детей.

С подростком 15 лет.

Аноним 821: Да как - то да. Одно дело в авто прыгнул и ты там, а у вас прям маршрут маршрут. И там не шибко ведь что смотреть есть. Опять же если без вариантов, то что поделать.

В Нижний Новгород билеты раскуплены. Из Перми в Кав Минводы нет горящих.
Остаётся только Тобольск. Хотелось хоть Аква парка вместо моря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы