Кто в этом году отказался от отпуска

Лагерта: И даже не скрываю этого

Фу такой быть🤣

Oga-Oga: Ну блин, спасибо
Ужасть

Всегда пожалуйста🤣🤣🤣

Потолковый Лампонюх: я мечтаю манту хоть раз в жизни встретить) там у них размах 3-4 метра)
они еще и добрые и безопасные, погладить можно

О да аааа, в один из заездов я ее упустила. Пришла на море , народ обсуждает, что она была, кто то даже погладил. А я опоздала☹️

Oga-Oga: Они их ещё и гладят

Канеш, они ж классные. Как то была рыба коробка, бесстрашная, каждое утро проплывала к буйку и там стояла. Я ее почесала пару раз, как собачку🤣 у неё такие глазки с ресницами, просто мимимометр звшкаливает🤣
А Наполеон? Красотища и тоже можно почухать, они людей вообще не боятся 😍

мамаСа (vipera berus): А Наполеон?

исключительно торт!

Лагерта: исключительно торт

Который я и не люблю к тому же

Лагерта: исключительно торт!

Неть!

Oga-Oga: Который я и не люблю к тому же

Торт я тоже не люблю, а вот рыб красивый!

Oga-Oga: Который я и не люблю к тому же

Я люблю!

Eva Smirnova: Капец, это ж не стоит столько 😪не успеешь приехать, уже уезжать = 100 000😭

Самая бюджетная поездка в Питер на двоих сейчас это тоже 100 тыс на неделю.
Сэкономить, если только плацкартный билет ухватить. Сейчас в целом такие цены.

Аноним 372: Сэкономить, если только плацкартный билет ухватить.

Но это столько времени мимо пока на поезде трюхаешь туда потом обратно.

Лагерта: Но это столько времени мимо пока на поезде трюхаешь туда потом обратно.

Согласна.
Но тут многие на русский юг на машине или на поезде ездят. Видимо отпуска длинные. Получается самый бюджетный способ вывезти семью на море. У меня 2 отпуска по 2 недели. Тоже не могу себе поезд позволить.

Боже, опять у кого-то жемчуг мелкий и неделя-две - уже не отпуск, а так, недоразумение.

Лето: Я хотела мебель и в санузле ремонт обновить

Лето: Пофиг на ремонт, купила билеты на самолёт

И я того же мнения. Решила, что ремонтом займемся, когда ипотеку выплатим - приличная сумма освободится ежемесячно.

Eva Smirnova: Капец, это ж не стоит столько 😪не успеешь приехать, уже уезжать = 100 000😭

Смотря какой отель ведь - за хороший сервис и комфорт премиум можно и заплатить. Ну, а вдруг вот захотелось шикануть!

Потолковый Лампонюх: и глубины боюсь

Вот я тоже, даже по телевизору смотреть не могу. Паника.
А Египет, каким то непонятным образом, место, где я могу плавать с маской на глубине. И даже интересно.
Ну как на глубине, если рядом риф). Но прям смотрю в бездну и норм. Почему так, без понятия. Может рыбы отвлекают

Живу по - принципу ничего не откладывать, неизвестно что будет завтра. Для меня отдых на море это святое.

Лагерта: Почему печально? Зачем эта гонка про посмотреть мир? что мы сейчас можем посмотреть? Азию? так она не всем нужна, Ближний восток? Аналогично. Европа скоро вобще обещает прекратить визы давать, что там? Южная Америка, Австралия? Ну не даром, не даром.
Само получилось: Не подскажите, что там ежегодно нового познаете?

Вот тот же вопрос ... Ежегодно Европу познаете?
(да, я тоже недобрая )

мамаСа (vipera berus): Ну тут уж давайте честно. В Европу можно ездить бесконечно и каждый раз по новому. Вот я во Францию каталась. Один раз Париж и это одна Франция. Другой раз малоэтажная и это другая Франция. В общем, можно бесконечно перечислять. Да, там действительно можно бесконечно познавать.

Ну, и хорошо

Аноним 590: Кто ещё в этом году без отпуска?

Август еще впереди.
Билеты куплены туда и обратно.
Надеюсь полетим (по России)

ну вот, мне теперь захотелось познать Ереван

Каty7788: Может рыбы отвлекают

Они морально поддерживают🤣

Каty7788: Но прям смотрю в бездну и норм.

Я смотрю в бездну, бездна смотрит в меня (с). Вот почему то именно в Египте эта цитата постоянно в голове. И такой кайф. Просто замереть и смотреть

Аноним 694: Ежегодно Европу познаете?

Ну тут уж давайте честно. В Европу можно ездить бесконечно и каждый раз по новому. Вот я во Францию каталась. Один раз Париж и это одна Франция. Другой раз малоэтажная и это другая Франция. В общем, можно бесконечно перечислять. Да, там действительно можно бесконечно познавать.

мамаСа (vipera berus): Да, там действительно можно бесконечно познавать.

если визу дадут в текущей ситуации и бабла на всё хватит)) нюансы то в этом.

мамаСа (vipera berus): Они морально поддерживают🤣

Рыбы там клёвые, факт. Плавают такие, на тебя внимания не обращают, деловые

мамаСа (vipera berus): рыба коробка, бесстрашная, каждое утро проплывала к буйку и там стояла. Я ее почесала пару раз, как собачку🤣 у

Теперь буду вот такую ждать).

Лагерта: если визу дадут в текущей ситуации и бабла на всё хватит)

Ой.. я уже даже не представляю, кто эти люди, которые сейчас туда ездят.
Ощущение, что это все осталось в далёком прошлом

Лагерта: если визу дадут в текущей ситуации и бабла на всё хватит

Ну поэтому я рада, что познать (с 🤣) Европу получилось до. Сейчас даже не из за денег, из за логистики и некоторого морального диссонанса Европу даже не рассматриваю. Да и что то ходить подолгу все, не для меня. Так что рыбовы мое все на данном жизненном этапе🤣

Каty7788: Плавают такие, на тебя внимания не обращают, деловые

Да ваще. А некоторые ложаться на бок у дна и нас рассматривают, так что там взаимное любование🤣

Каty7788: Теперь буду вот такую ждать).

Они обычно не у рифа, а у буйков тусят. Чтоб глубина была рядом

Каty7788: Ощущение, что это все осталось в далёком прошлом

Мы тут с подругой вспоминали про Трансаэро с его прМыми рейсами в тот же Париж. Ну да ладно. Катаемся пока туда, куда доступно

мамаСа (vipera berus): Они обычно не у рифа, а у буйков тусят. Чтоб глубина была рядом

Буду знать где искать

мамаСа (vipera berus): Трансаэро

Ах, да. Было время...
Господи, как будто в другой жизни

Аноним 590: Грустно конечно, но времена не те. Кто ещё в этом году без моря

У меня уже несколькоо лет не те времена. Не езжу никуда. Полёт нормальный. Влияние отпускных поездок на жизнь и значение моря явно преувеличены.

асеныш: Влияние отпускных поездок на жизнь и значение моря явно преувеличены.

Ну люди разные, как бы
Вам это не нужно, а кто-то вот, работать не любит и скажет, что ее важность сильно преувеличена)).

мамаСа (vipera berus): А некоторые ложаться на бок у дна и нас рассматривают, так что там взаимное любование

и думают вот понаехали валерки всякие, море загрязняют собой, не проехать не пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы