Кто в этом году отказался от отпуска

Аноним 590: близко съездим наверное, Казань, Тюмень, максимум Москва.

А это чем не отпуск?

Vivienne W: Это когда круглосуточно голова работает , понимаю , что это не у всех, то отдых без забот , это то, что необходимо для уставших нейронных связей .

Она когда круглосуточно работает, так и в отпуске дергают... Это меня останавливает от долгих поездок, хотя я понимаю, что это неправильно, надо уметь отдыхать.

Аноним 724: Да, хотя бы ради этого, чтобы не жить в парадигме "везде всё одинаково" стоит мир смотреть, а не в кровати дома бока отлеживать

Ой, а я завидую тем, кому ничего кроме дома не надо. Это же так удобно, никуда не месешься и счастлив. И можно не напрягаться.
А так, всю жизнь метания, страдания, что не получается ездить так часто и так далеко, как хочется.
С возрастом ещё отпустило, спокойнее стало. Или просто смирился организм.
Слава Богам, ещё успели, что то посмотреть. До этого всего.

Аноним 898: Она когда круглосуточно работает, так и в отпуске дергают.

Но не в таком обьеме. И ты стационарно лежишь , и не параллельно думаешь что на ужин , где заправиться , и другая история .

Ветер в голове:

Ну тоже классно, побывать на другом краю

Vivienne W: Но не в таком обьеме. И ты стационарно лежишь , и не параллельно думаешь что на ужин , где заправиться , и другая история

Это да. Обожаю, когда на надо решать все эти "метазадачи" что, куда, когда, во сколько...

Candy bar: нас народ на работе во Вьетнам летят

И в Китай

Съездила на море 2 раза за 2 мес и за месяц 3 раза по 3 дня по России. Да, все дорого, но я путешествиями живу.

Моя мечта -круиз на "Профессоре Хромов". Это очень круто и очень дорого. Но даже при такой цене путевки разлетаются как горячие пирожки

Само получилось: То есть ежегодно повторяющийся отпуск в одни и те же места в замкнутое пространство- это есть просмотр мира?

Слушайте, ну просмотр мира это совсем другой вид отдыха. Мне вот он уже не нужен по большому счету. Благо нормально покаталась до 20го года. Сейчас обожаю замкнутое пространство одного и того же отеля в Египте. Возвращаюсь как на дачу🤣 даже номер предпочитаю один и тот же🤣

Само получилось: Я про прикрытие кабачкового отдыха, просмотром мира

Что то не заметила такого прикрытия. Хотя, даже на территории отеля умудряешься узнавать что то новое. Я вот познакомилась в этот раз с афро французами, столько интересного они рассказали. Ну и мир рифа мне вообще никогда не надоест. Могу залезть в воду и через полтора часа только вылезти из моря. Да и текилой Санрайз у бассика не гнушаюсь, что уж скрывать🤣

Аноним 92: Мы с мужем году в 2010-11 летали в Египет за 6,5 тысяч с человека. Был горящий тур перед Новым годом, вернулись в Екб 31 декабря. Сейчас поесть в аэропорту стоит дороже, вспоминаю и не верится))

Мы также с подругой в 2009 г. примерно, перед НГ в Египет летали дней на 10.
12-14 тыс стоила путевка на одного.
Очень круто отдохнули тогда.
И с этой же подругой летом в Турцию летали тоже за 12-14 тыс на 1 человека.
Эх, были времена..

Лето: Я хотела мебель и в санузле ремонт обновить.

ох какое больное это у меня( и машину надо новую, и ремонт надо уже везде в доме, шкаф новый хочу, но не могу никак, получается(((
но машина в планах уже в ближайших. негоже на говне ездить уже таком, надо новую покупать))) придется подвинуть свои поездки, наверное. и через годик купить

мамаСа (vipera berus): мир рифа мне вообще никогда не надоест.

Какие мы все таки разные. Я вот терпеть не могу, когда вместе со мной в море ещё кто-то плавает, а если ещё и специально лезть смотреть на это
Поэтому Египет не мой вариант.
Но знакомая есть, которая из года в год едет в Египет с один и тот же отель ради рифа, хотя сама имеет дом на реке и открывает купальный сезон ещё в конце мая. Но надо ей тоже обязательно в Египет каждый год рыбок посмотреть)))

мамаСа (vipera berus): Могу залезть в воду и через полтора часа только вылезти из моря.

Прочитала Оля, у которой нет ни одного купальника и пожала плечами в недоумении: нахрена мокнуть в этом море? оно же мокрое и соленое

Oga-Oga: Но надо ей тоже обязательно в Египет каждый год рыбок посмотреть)))

А то вдруг забудет, как они выглядят

На новой работе первый раз в жизни отпуск строго по графику. Написала а декабре, что идёшь 1 го июля, то 1го июля встаёшь и идёшь даже без заявления.
Казалось бы можно с зимы покупать билеты заранее, бронировать жилье. Удобно. Но опять мне не везёт. При такой обстановке в мире нет желания покупать билеты на самолёт за полгода.
Да и нет желания тратить деньги, так как кто знает.

Лагерта: то вдруг забудет, как они выглядят

Она их под водой фотографирует, причем из года в год одинаковые фото

Oga-Oga: Но знакомая есть, которая из года в год едет в Египет с один и тот же отель ради рифа

я боюсь там моря. ядовитые рыбы и акулы, фу. и глубины боюсь. сколько раз была, не лезу в море. плюс оно ну ооочень соленое, гадость такая, честно говоря(((

но в этом году первый раз взяла гоупро свою и пошла с гидом на риф. на безопасный, в другой стране) не такой, наверное, шикарный, но видела первый раз черепах, это восторг просто) и беби шарк, которые у нее с панциря водоросли подъедают))) к скатам довольно близко подойти удалось, они, наверное, тоже не лапочки, но они не трогают, если самой не лезть, а акулы трогают рыбу-триггер тоже боюсь, честно говоря

Oga-Oga: Но знакомая есть, которая из года в год едет в Египет с один и тот же отель ради рифа,

И я её очень даже понимаю🤣 это же отдельный мир, за ним прикольно наблюдать. Вот, например, есть рыбы, совы и рыбы жаворонки. Первые на рассвете как будто ещё дремлют и еле шевелят плавниками. Вторые в это же время носятся во всю и жуют кораллы, завтрак у них во всю. А Мурена укладывается на дневной сон, выбирает себе норку, в одной полежит повошкается, не нравится, переплывает в другую. В общем, часами я могу за этим наблюдать.

Oga-Oga: когда вместе со мной в море ещё кто-то плавает,

Ну вот я, в этот заезд ощутила некоторый дискомфорт, когда, встретила ската с размахом "крыльев" Метра в полтора🤣 а так наоборот, меня напрягает море, если в нем нет живности🤣

Лагерта: то вдруг забудет, как они выглядят

Они ж разные! Их там 400 видов примерно. И ведут себя по разному. В общем, ниче ты не понимаешь🤣

мамаСа (vipera berus): В общем, ниче ты не понимаешь🤣

И даже не скрываю этого

мамаСа (vipera berus): Мурена

мамаСа (vipera berus): ската с размахом "крыльев" Метра в полтора

Ну блин, спасибо
Ужасть

Я из Москвы уезжаю в отпуск к себе в станицу, в КК. Если хочется активности, могу на один день съездить в Сочи, как в этом году. Или на 3 дня в Абхазию. Дольше уже не хочется.
Я много езжу по работе, хочется просто полежать. А солнце, бассейн и фрукты-ягоды у меня и тут есть. И комфортный дом.

мамаСа (vipera berus): размахом "крыльев" Метра в полтора

я мечтаю манту хоть раз в жизни встретить) там у них размах 3-4 метра)
они еще и добрые и безопасные, погладить можно) все как я люблю

Потолковый Лампонюх: они еще и добрые и безопасные, погладить можно

Они их ещё и гладят

Oga-Oga: Они их ещё и гладят

мант можно
они как собаки) очень контактные, кстати

Аноним 27: слетала в мае в Турцию на неделю в хороший отель за 95 тысяч.

Капец, это ж не стоит столько 😪не успеешь приехать, уже уезжать = 100 000😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы