Кто в этом году отказался от отпуска

Аноним 724: Блин, я страну посмотрела, где не увидела ни одного наркомана, где айфон можно спокойно на скамейке оставить и никто его не возьмет

Да с чего ради то?! Туристы, которые с вами приехали из разных стран и возьмут ваш айфон.
Сейчас нельзя ничего оставлять, туристы и приезжие активизировались даже а порядочных странах. А потом читаешь новости: помогите, у меня украли сумку со всем содержимым- сзади на стул повесила в ресторане

Само получилось:

Вы были в турции и еги хоть когда нибудь ? Рекомендую ознакомиться с историей обеих стран , с их наследием и местами для расширения кругозора . Очень познавательно .

Аноним 935: дак там не купальный сезон еще, поэтому и ценник не высокий, и еще сколько дней было?

лучше в некупальный сезон в Абхазии, чем по нашим турбазам за 100т.р.
11дней у нас было.

Аноним 590: Долго думали куда ехать, раньше каждый год Кипр, Турция, Эмираты. В этом году решили лучше отложить деньги. Работаю в школе,

Это не ваша тема про маленькую ЗП ?

Анонимно.: лучше в некупальный сезон в Абхазии, чем по нашим турбазам за 100т.р.

это 100% так )

Лагерта: При каждой возможности вы бы уж объехали все что можно по России горное, чесслово.

Во-первых, не всегда есть возможность ехать на Красную поляну и другие горные массивы нашей родины.
Во-вторых, туда недалеко ехать на машине.
В-третьих, по деньгам вообще приемлемо.
В-четвёртых, там всегда есть чем заняться, где погулять, где покататься. Была там пять раз, и всё ещё не все места посетила, какие хотела.
В-пятых, всегда можно просто сидеть и ныть, что всё не то, а можно наслаждаться отпуском.

Нормa: В-пятых, всегда можно просто сидеть и ныть, что всё не то, а можно наслаждаться отпуском.

Да у меня с отпуском все нормально, уже 2 было за полгода, надо будет еще будет, но пока другие планы.

Море у меня если и приоритет, то не теплое, поэтому, моя сторона доступна всегда.

Аноним 724: Я из Армении вернулась недавно, полстраны объездила. 100 тыс на двоих потратили

Армения - прям мечта) Но всё денег не могу наскрести. Вы когда ездили, что 100 тыс получилось? Самолёт? На сколько дней? Там по экскурсиям тоже ездили? Где жили? Сколько жильё стоит? Расскажите пожалуйста, если не сложно. В прошлом году смотрела летом, только билеты на самолёт 17 тыс в одну сторону на одного были... А нас двое...

Аноним 896: Ооо, я тоже хотела познать СК. Но начала изучать тему плотнееько и познала без поездки.

Аноним 896: Пока изучала, поняла, что уже и не интересно, я такое видела и в китае местами и в союзе в прошлом веке.

У нас очень славненько все в итоге сложилось. Северная и Южная Корея в одной поездке. Почувствуйте разницу, как говорится. Северной 3,5 дня и Южной 8-9 дней. Ну и Китая немного. Харбин.
При этом море почти везде покупаться, так как сентябрь самое оно на Тихом океане.

Но большинство предпочитает Турцию))

Аноним 724: Я из Армении вернулась недавно, полстраны объездила

Ну вот видите, вы оказывается нашли места отдыха и не отменили отпуск. И в ряд с теми, у кого раз ни Турция и Сочи , то это не отдых не попали.
О чем в общем то и речь. Оказывается отдохнуть можно много где.

Аноним 500: Армения - прям мечта) Но всё денег не могу наскрести

Были в Армении 11-14.06. Билет туда 13 т. р АФ, обратно 16 т. р УА, гостевой дом 10 т.р двухместный стандарт на 3 ночи. Экскурсия в Гарри 3 т.р, обмен на драмы - 20 т.р, ещё и остались не потраченные. Гуляли везде, ели в ресторанах. Армения очень доступна и гостеприимна.

Мария Ф: Но большинство предпочитает Турцию))

Это я) просто потому что 5 часов прямой рейс. Но прям с удовольствием буду читать ваш отчёт и восхищаться видами)))) вроде и не был, а посмотрел)

Аноним 500: Но всё денег не могу наскрести.

Там не так дорого на самом деле, даже вдвоем, было бы желание, я обычно одна столько трачу, но у меня индивидуальные экскурсии всегда с уже личным водителем.

Аноним 500: Самолёт?

Ну как бы можно и пешком, но долго идти и через грузию

Аноним 500: Сколько жильё стоит?

Какое выберете столько и будет стоить, у меня нынче отель был на неделю 20 тыщ, с завтраками (но я там не ела, напротив отеля была хлебная лавка, с 6 утра до вечера свежая выпечка, от 12 руб на наши деньги, самый дорогой был чебурек за 49 руб.), супермаркет и лавка с фруктами, идти до площади Революции 10 минут пешком, т.е. центр.

Аноним 724: Блин, я страну посмотрела, где не увидела ни одного наркомана, где айфон можно спокойно на скамейке оставить и никто его не возьмет.

Mariwell: туристы и приезжие активизировались даже а порядочных странах.

Подскажите , а Китай входит в список порядочных стран?)) и Вообще хотелось бы ознакомится со списком порядочных и непорядочных стран, и критериям по определению порядочности

Армения регулярно выбрасывают в горящих турах . Цена за 5 дней около 40 с перелетом и отелем с завтраками . Зачем индивидуально то ?

Вон бесплатные Ессентуки

Мария Ф: Но большинство предпочитает Турцию))

Сибирь и Дальний Восток предпочитают Тай, Вьетнам и Китай.
К Красноярску Бангкок ближе чем Питер, а Дели ближе чем Москва.
До Москвы 4100 км., до Дели 3 800 км., до Сочи 5 т.
До Казани 3300 км., до Пекина 2500 км., до Шанхая 3500.
Если бы построили скоростную дорогу Китай-Россия, как в свое время предлагали китайцы, то Сибирь на выходные массово в Китай уезжала.

У меня нет не денег, а времени. Да, жаль. Но не могу иначе настроить работу. Злюсь, но не могу. Свой бизнес. Любые две недели отпуска, чисто простой 2 недели это примерно + 1 млн. Без отпуска уже третий год. Хотя деньги есть (но не столько, чтобы миллионы плюсовать к билетам и отелям).

Irma7: Сибирь на выходные массово в Китай уезжала.

Она и уезжает. Из Владивостока и Благовещенска автобусы в Китай ходят.

Мария Ф: Из Владивостока и Благовещенска автобусы в Китай ходят.

Владивосток не Сибирь:)
Благовещенск Хайхэ очень активизировались. Китайцы, кстати, тоже в Благовещенск ездят.

Аноним 153: любые две недели отпуска, чисто простой 2 недели это примерно + 1 млн.

Ого

Аноним 153: Любые две недели отпуска, чисто простой 2 недели это примерно + 1 млн.

Ничего себе у вас доходы) с такими не отдыхать грех) для чего столько зарабатывать то.

Я хотела мебель и в санузле ремонт обновить. Но море это моя страсть, я решила что будем летать, пока есть возможности. Финансовые, временные, геополитические, физические.
Пофиг на ремонт, купила билеты на самолёт

Ветер в голове: сейчас мы на Сахалине

Оно! Удалось там поездить посмотреть?
Расскажите и покажите нам!)

Каty7788: Удалось там поездить посмотреть?

Нет 😅 мы работаем тут.
В прошлом году в августе были, удалось только один раз на море побывать) в ресторан хотели попасть на горе (на фото его не видно за тучей), но запись на неделю вперед)) не попали
А так здесь красивая природа, конечно. Горы, леса..
Икра красная свежая, морепродукты.. сейчас креветок заказали, сидим едим) вкусно 😋

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы