Кто в этом году отказался от отпуска

Само получилось: Вот и хотелось понять, чтож они ежегодно в Турции на закрытой территории, на которую на скребли денег по сусекам познают?

Отдых, которому завидуют)) все в лучших традициях юмамы))

Tigrа: хотели в путешествие на автодоме по карелии, а потом к белому морю китов смотреть

есть подешевле кемперы, за 21000 в день) но этот ну лухари прямо

на Камчатке мы брали делику за 15000 в день, отлично умещали там свои спальные места, тожк классно было) просыпаться на Халактырском пляже, сзади вулканы, пахнет холодным океаном и кайф......а турция че, турция еще будет) а вот это хз повторится оно или нет..в том и ценность.

так что по кемперу я прям задумалась))

Само получилось: Мария Ф решила Северную Корею познать

Ооо, я тоже хотела познать СК. Но начала изучать тему плотнееько и познала без поездки.
Ютюб зло, правильно ограничивают.
Пока изучала, поняла, что уже и не интересно, я такое видела и в китае местами и в союзе в прошлом веке.

Аноним 757: Получается уже дорого, я без детей не поеду

Дети сепарируются рано или поздно, тогда съездите

Потолковый Лампонюх: есть подешевле кемперы, за 21000 в день)

мы большие все, 180+
у нас из-за этого часть транспорта отметается, не влезаем в спальные места)))

Потолковый Лампонюх: просыпаться на Халактырском пляже, сзади вулканы, пахнет холодным океаном и кайф.....

блин)

Аноним 27: Я слетала в мае в Турцию на неделю в хороший

Так это май. Дочери покупала в мае Египет, супер цены были, теперь уже сентября видимо будем ждать.

Аноним 896: во вторых время для просмотра мира сейчас крайне неподходящее.

Дальше будет только хуже. Кто хочет поездить, ждать лучшего и спокойного времени не стоит

Само получилось: Странный просмотр мира в ежегодном закрытом пространстве турецкого отеля на ойланклюзиве. Не подскажите, что там ежегодно нового познаете?

Само получилось: Вот и хотелось понять, чтож они ежегодно в Турции на закрытой территории, на которую на скребли денег по сусекам познают?

забавно, что аноним, которого вы стебете вообще о другом писал.
видимо, давно приберегли свой сарказм, да так и не дождались удобного момента.

Я с начала мая в трех городах наших побывала) это пока все, что я могу себе позволить)
Справедливости ради скажу, что одна поездка оплачена работодателем была.

И да, в Турцию хочу тоже немножко.

Но каждый раз, уезжая из дома я думаю - зачем??? Куда несёт тебя, женщина?
Дома так хорошо.

Короче, я саксаул. Мне надо дома)

Дама Бубён: Но каждый раз, уезжая из дома я думаю - зачем??? Куда несёт тебя, женщина?
Дома так хорошо.
Короче, я саксаул. Мне надо дома)

У меня стандартно перед отпуском сожаление, зачем поехала, собираться надо, вылетать) а там проходит, домой возвращаюсь с удовольствием с фразой блин, как же дома то хорошо мне кажется это прекрасно, когда тебе дома хорошо.

Само получилось: Вот и хотелось понять

Для меня например важно море, а не познавательность, я лечу на море плавать в первую очередь.

Само получилось: Не подскажите, что там ежегодно нового познаете?

Дзен мы там познаем . Это когда круглосуточно голова работает , понимаю , что это не у всех, то отдых без забот , это то, что необходимо для уставших нейронных связей . 🤣

Аноним 590: Кто ещё в этом году без моря?

Несколько лет уже без моря. Дорого. Какое то время ездили по городам и турбазам. В этом году - никуда не получится. Даже 100тысяч не наскребу

Для меня отпуск это смена обстановки, а еще лучше городов. Море не обязательно, лучше горы, речки и много зелени.
В этом году были с подростком в Абхазии, не в сезон- в мае. Если ни куда не уезжаю, в отпуск не хожу.

Аноним 632: Так это май

Я деньги сама зарабатываю и считаю, поэтому май

Аноним 275: Даже 100тысяч не наскребу

даже?
те вы ездя по турбазам отдавали районе 100т.р.?

Мы в мае за абхазию-сочи отдали 115тр на 2х.

На море съездила, в санатории отдохнула, в понедельник на работу на следующий отпуск зарабатывать.

Само получилось: Не подскажите, что там ежегодно нового познаете?

Мне в мои под семьдесят ничего нового уже не надо. Главное море, лежак и пиво.

Аноним 821: домой возвращаюсь с удовольствием с фразой блин, как же дома то хорошо

Это у меня каждый день после работы)))

Само получилось: на ойланклюзиве

на чем-на чем?

Само получилось: чтож они ежегодно в Турции на закрытой территории

а вас не выпускают за территорию отеля? прям под страхом расстрела?

Анонимно.: даже?
те вы ездя по турбазам отдавали районе 100т.р.?

Может быть я не совсем понятно написала. Ездили мы на турбазы именно потому что даже 100тыщ нет на другой отдых

Анонимно.: Мы в мае за абхазию-сочи отдали 115тр на 2х.

Нет у меня таких денег на отдых, поэтому считаю, что не устала

Само получилось: Странный просмотр мира в ежегодном закрытом пространстве турецкого отеля на ойланклюзиве. Не подскажите, что там ежегодно нового познаете?

С чего решили, что мир именно так познается?
Я из Армении вернулась недавно, полстраны объездила. 100 тыс на двоих потратили, вполне себе альтернатива закрытому отелю с пляжем. Коллега в той же Турции, которая у вас почему-то только с тюленьим отдыхом ассоциируется, в горах маршрут прошла. Сейчас Китай многим актуален, в Пекине думаете совсем нечего смотреть? Природа, архитектура, уклад жизни - не интересно? Блин, я страну посмотрела, где не увидела ни одного наркомана, где айфон можно спокойно на скамейке оставить и никто его не возьмет. Да, хотя бы ради этого, чтобы не жить в парадигме "везде всё одинаково" стоит мир смотреть, а не в кровати дома бока отлеживать

Аноним 457: вас не выпускают за территорию отеля? прям под страхом расстрела?

Конечно выпускают, иначе как народ на экскурсии ездит

Аноним 590: раньше каждый год Кипр, Турция, Эмираты.

Аноним 590: Работаю в школе,

это вы весь год копили на отпуск?

Аноним 896: Пока изучала, поняла, что уже и не интересно, я такое видела и в китае местами и в союзе в прошлом веке.

То есть ежегодно повторяющийся отпуск в одни и те же места в замкнутое пространство- это есть просмотр мира?
Просто интересно, что люди , которые регулярно говорят об индивидуальности и шагании не в ногу, минусят любого , кто посмел сойти с маршрута Турция- Египет

Vivienne W: Дзен мы там познаем .

Да бога ради, тут хоть честно, чтоб лежать и ни о чем не думать.
Я про прикрытие кабачкового отдыха, просмотром мира:))

Анонимно.: Мы в мае за абхазию-сочи отдали 115тр на 2х.

дак там не купальный сезон еще, поэтому и ценник не высокий, и еще сколько дней было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы