Кто в этом году отказался от отпуска

Аноним 590: Работаю в школе

Может вы директором в школе работаете? Раз для вас обычно ездить

Аноним 590: Кипр, Турция, Эмираты.

Без отпуска - это если ты на работе пашешь без выходных.

Чем не отпуск ?

Аноним 590: Казань, Тюмень, максимум Москва.

Kor.ka: Может вы директором в школе работаете? Раз для вас обычно ездить

Так у автора муж есть, который может на все это зарабатывать))

Лагерта: Так у автора муж есть, который может на все это зарабатывать))

Ну да, на фоне тем о сокращениях и упадке экономики, вообще уместно жаловаться, что не смогли в Эмираты слетать.

Если по теме - для меня если не ходить на работу это уже отпуск. Хоть дома под одеялом лежать.

Аноним 514: же все буржуи

Аноним 757: на ю-маме по другому

Девочки, завидовать вредно и не надо обобщать всех под одну гребенку, я очень рада за тех людей которые могут себе позволить летать часто отдыхать. Мы конечно пашем и в долги «залазим», чтобы слетать раз в год, поэтому вы не в курсе видимо какой ценой некоторые на 10 дней в год летят отдыхать. В городе если останешься в отпуске, то это уже совсем «не отпуск» тем более без дачи.

Аноним 62: тем более без дачи.

А что там за отпуск то на даче?

Аноним 62: поэтому вы не в курсе видимо какой ценой некоторые на 10 дней в год летят отдыхать.

Да почему не в курсе, все в одной стране живем, просто приоритеты разные у людей, ну и люди разные. Ну и в очередной раз про зависть-кто вам завидует то? Чему главное?

Аноним 590: Я одна такая?

При каждой возможности езжу в Абзаково или на Банное. Горы - моя страсть. Мечтаю на Домбай. Летом там очень дёшево ) деньги тратить особо некуда.

Kor.ka:

Отпуск на даче, конечно, не очень, но если ее нет, получается придется сидеть дома, а это ещё хуже

Нормa: При каждой возможности езжу в Абзаково или на Банное. Горы - моя страсть. Мечтаю на Домбай. Летом там очень дёшево

Дико извиняюсь, но какие уж там горы в Абзаково и Банном? При каждой возможности вы бы уж объехали все что можно по России горное, чесслово.

Аноним 590: Пахать ради недели в Турции?

Раньше мы меньше, чем на 2 недели не ездили никогда. Сейчас минимум 9-10 ночей
Живу одна с сыном студентом 18 лет, зарплата очень средняя) У БМ проблемы, почти не переводит, да и наплевать.
Даже я не напрягаясь могу отложить за год почти на весь тур в Турцию. Ну и плюс часть отпускных потом вложить.
Но я и отели не смотрю за 300-500 тысяч. В прошлом году перед зачислением летали в Сиде на песочек 9 ночей 140 тысяч поймала за 2 недели до вылета. Да, скромное питание, до моря минут 10, если ооочень медленно идти. Но это всё того стоит!!!

пани_Ола: Я вообще не представляю чир должно случиться, чтобы я от отпуска отказалась

Аноним 590: Казань, Тюмень, максимум Москва

Что-то разбег по ценам сильный. От Турции до Тюмени.
Я вчера с мужем обсуждала тему отпуска. Решили, что всё равно поедем. На Турцию накопить не успеваем. В планах страна с более дешевыми авиабилетами.
Дома сидеть в ноябре совсем печально. Если уж совсем облажаемся с накоплением, то КМВ. В прошлом году мне там понравилось. Автор, рассмотрите этот вариант. Можно попытаться выловить авиабилеты по 4 тыс.

Аноним 724: Можно попытаться выловить авиабилеты по 4 тыс.

Ну не в этой ситуации, когда авиатопливо дорожает, а рейсы просто снимают с сетки полетов из-за его нехватки.

Я пока могу себе позволить отпуск, но не собираюсь в этом году ехать. Мне лень, ну и денеги жалко тратить.

Дома же отлично. Поспать утром, вкусное приготовить или поехать в кафе поужинать или пообедать.
Косметолог, массаж. На великах.
Побездельничать.

Поездка 10 дней в условную Турцию, из которых 2 в аэропортах. Потом еще 2 дня на сборы- разборы. И это, как почитаешь, у некоторых на последние деньги. Не понимаю.
А если не поехали, потому что деньги последние, то еще и сожалеть об этом.

Аноним 896: Мне лень

А кто-то мир хочет посмотреть. Печально, когда деньги есть, а из желаний только дома поспать

Аноним 724: кто-то мир хочет посмотреть

Не учла, но во-первых, если не на что, то как бы и..., а во вторых время для просмотра мира сейчас крайне неподходящее.

Аноним 724: Печально, когда деньги есть, а из желаний только дома поспать

Почему печально? Зачем эта гонка про посмотреть мир? что мы сейчас можем посмотреть? Азию? так она не всем нужна, Ближний восток? Аналогично. Европа скоро вобще обещает прекратить визы давать, что там? Южная Америка, Австралия? Ну не даром, не даром.
Россия? на нее денег не хватит в принципе, кроме Тобольска и Казани))

Аноним 590: Кто ещё в этом году без моря?

Я не только в этом, я вообще никогда не море не была. И ничего, живу.

Я слетала в мае в Турцию на неделю в хороший отель за 95 тысяч. Вылет и прилет вовремя, море отличное. На двоих было бы 160 примерно. Считаю, доступно для двух работающих людей.

Аноним 27:

У двух работающих людей ещё часто двое, трое детей Получается уже дорого, я без детей не поеду

Аноним 724: А кто-то мир хочет посмотреть. Печально, когда деньги есть, а из желаний только дома поспать

А чего печального? Тем, кто хочет "мир посмотреть", кто мешает работать и смотреть? Уж явно не мы, у которых в приоритетах не отпуск на море.
По России ездим, да: Питер, Алтай, Южный Урал, Казань... Сменить обстановку.
Но для меня дико потратить последние деньги на отпуск или копить на отпуск весь год, "пахать" ради этого. Ездим туда, куда не напрягает.

Аноним 62: . В городе если останешься в отпуске, то это уже совсем «не отпуск» тем более без дачи.

А соседней теме доказывают, что сад это не отдых. Надо как в загранице на велосипедах и с палками отдыхать.

Аноним 724: А кто-то мир хочет посмотреть.

Странный просмотр мира в ежегодном закрытом пространстве турецкого отеля на ойланклюзиве. Не подскажите, что там ежегодно нового познаете?

Само получилось: Не подскажите, что там ежегодно нового познаете?

А вы не добрая

мы вчера с мужем обсуждали вот. нашли в аренду просто офигенный кемпер. просто ОФИГЕННЫЙ!!! меня аж затрясло как я его захотела куда-то на Алтай или на Байкал, где не была еще...считали вот сколько обойдется, если брать, и бензина расход. там внутри вообще все, что мне нужно от кемпера даже муж заохал, репу стал чесать
27000 в день плюс бензик
вот это вышечка для меня, да мечта!

а в турцию и так съездим, мне в этом году захотелось почему-то) пока мелкая у меня бесплатная и победа на август хороший тариф дает) но в августе, конечно, там душнина.....

Потолковый Лампонюх: 27000 в день плюс бензик

дааааа, очень хотели в путешествие на автодоме по карелии, а потом к белому морю китов смотреть
но очень дорого получалось, хставили в планах))

поэтому едем в турцию на 3 недели)

Лагерта: А вы не добрая

Мне просто интересно. Я как то познание мира по другому представляла. Вон Мария Ф решила Северную Корею познать, и ее все за фукали.
Вот и хотелось понять, чтож они ежегодно в Турции на закрытой территории, на которую на скребли денег по сусекам познают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы