Кто в этом году отказался от отпуска

Я вообще ровно к морю отношусь. Зато люблю горы, горные речки, водопады и красивую природу. Влюблена в Кавказ. Но в этом году никуда не едем, денег нет( Сидим здесь. Отдыхаем на саду. Грустно, но что поделать.

Отпуск святое. Последние года это Абхазия, Петербург, в основном.
Калининград не зашёл.
В этом хотели в Армению, но так сложилось, что надо было бюджетно и была Абхазия. Следующий непонятно куда, по обстоятельствам будет. В моей жизни сейчас все зыбко

Почему отпуск=море? Если про море говорить, то в этом году у меня его нет

Аноним 590: Кто ещё в этом году без отпуска? Так близко съездим наверное, Казань, Тюмень, максимум Москва

Это называется без отпуска? Вы что хоть. Мы съездили уже в семейный лагерь в июне, в июле Самара, в августе другой семейный лагерь хотим потестить. Идея очень нравится

Аноним 590:

10 дней. Рабочая нагрузка остаётся прежней, просто теперь немного перераспределили траты. Убрали кафе и доставки, многие развлечения, парки и т.п.

Каty7788: Последние года это Абхазия,

Сдайте места где отдыхали. Сами летали или пакетный тур брали?

Каty7788: бюджетно

Получается брать пакетный тур сейчас, с перелетом, трансфером. Хочу в сентябре хоть на неделю, в огороде не хочу отдыхать, для меня это не отдых.

Аноним 96: Я летала а прошлом году - задержали рейс на 27 часов.

Их Екб была задержка на столько часов?

МарНик: Сдайте места где отдыхали. Сами летали или пакетный тур брали?

Сами. Первый раз Сухум, потом дважды Гагра.
Дальше с этими психами маршрутчиками, я ехать не готова.
Лучше в не сезон, конечно, но случилось и в августе, тоже хорошо было).

В этом году наоборот больше всего отпусков случается. Так вышло.

Аноним 533: Я всю жизнь без отпуска, и мой муж тоже. Никуда не ездили, ничего не видели.
И мы так же.Вроде и возможность была,но потребности не было.Денег жалко было.Я не понимала как можно потратить 250-350 т за 7-10 дней.Внутренний жмот был.Ещё я очень боялась самолётов.
Но в конце того года первый раз слетали в ОАЭ.
За это время уже три раза слетали.И я поняла ,что не хочу останавливаться.
Как я могла этого не хотеть? И летать я оказывается не боюсь.
Смотрю тур на зиму уже.

Oga-Oga:

Оля, а вы куда семьёй в отпуск собираетесь?

Я съездила на море без моря в этот раз. Не смогла внучку в него загнать. Холодно ей. Купались в бассейнах в итоге.

Мария Ф: Оля, а вы куда семьёй в отпуск собираетесь?

А не знаю))) есть несколько направлений, сейчас отпускные получим и посмотрим, куда билеты дешевле

Аноним 632: Мы съездили уже в семейный лагерь

А что это такое? Расскажите, может тоже надо 😄

Львиную часть денег трачу на отпуск. Не откажусь пока силы есть работать . Основные потребности закрыты квартира машина на еду есть. Завтра может не наступить. Нахожусь в приграничном районе.

пани_Ола: Не я. Я вообще не представляю чир должно случиться, чтобы я от отпуска отказалась.

+++

аноним13: Львиную часть денег трачу на отпуск. Не откажусь пока силы есть работать . Основные потребности закрыты квартира машина на еду есть. Завтра может не наступить.

Согласна на 100% - болезнь, старость, отсутствие денег, закрытые границы и т. д и т. п.
Каждый день отпуска - по максимуму. Я сейчас в Турции, одна, в отеле 16+ Кайф!
Впереди ещё две страны, с подругами и с мужем.

Аноним 372: Из за экономии Тобольск.
А ведь когда то был Крит по 17 тыс с человека по горящей.

Мы с мужем году в 2010-11 летали в Египет за 6,5 тысяч с человека. Был горящий тур перед Новым годом, вернулись в Екб 31 декабря. Сейчас поесть в аэропорту стоит дороже, вспоминаю и не верится))

Аноним 96:
Я летала а прошлом году - задержали рейс на 27 часов.

Вылетали в Турцию 20.06, задержка была 25 часов 🤪

Мы в этом году без моря. Не знаю почему, но нам полюбился Адлер)) не поедем. Со всей этой обстановкой как-то не хочется. Ребенок в лагерь поедет.
Муж работает с командировками, я с ним летаю, сейчас мы на Сахалине, в июне в Москве были. Еще Благовещенск и Казань впереди. Будем считать это за отпуск))

красная роза: Мы в этом году последние дни путешествия ну кое как уже провели , ну вообще не в радость эти путешествия стали

Аналогично, но

красная роза: в следующем году

Хотелось бы исполнить задуманное в этом. Когда есть мечта, а не просто отдых, надеюсь на восторги))

Я тоже из тех, кто не видит смысла в работе, если летом нет моря. Только что прилетели из Турции: 2 недели нереального кайфа на все включено, шикарное море, солнце, еда. Я готова ради этого пахать. Но нас пятеро, детей трое, пахать приходится все больше и больше. И это единственные мои траты, все остальное на муже.

Аноним 68: А что это такое? Расскажите, может тоже надо

Как детский лагерь только с родителями. Мероприятия для детей и взрослых либо совместные

Ветер в голове: Сахалине, в июне в Москве были. Еще Благовещенск и Казань впереди. Будем считать это за отпуск))

Считать)) Если посчитать как раз у вас очень крутые отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы