Кто в этом году отказался от отпуска

Аноним 372: Хотелось хоть Аква парка вместо моря.

А у вас там ближе нет ничего?

Аноним 372: С подростком 15 лет.

Ну точно тогда бы перенесла. Вход в источник из зоны релакс. А оттуда в 18-00 (вроде бы) с маленькими детьми просят на выход.

Аноним 821: у вас там ближе нет ничего?

Нет. В самой Перми только термы.

Мария Ф: Ну точно тогда бы перенесла. Вход в источник из зоны релакс. А оттуда в 18-00 (вроде бы) с маленькими детьми просят на выход.

До 13 лет в Спа до 17 часов.
Я думаю, насколько хорош их минеральный источник. Стоит ли он того?.

Аноним 821: А вы смотрели сколько реально сейчас стоит? Не в подборке без топливного сбора и с вылетами вечером и утром, когда -2 дня. А вот полный тур. В два раза минимум выше, это не подкопить, это прям скопить надо.

Я в феврале брала тур в Турцию на июнь за 287 тысяч с переносом рейса на раннее утро. Были туры намного дешевле, но мне приглянулся именно этот.

Аноним 533: в феврале брала тур в Турцию на июнь за 287 тысяч с переносом рейса на раннее утро. Были туры намного дешевле, но мне приглянулся именно этот.

Так сейчас на дворе июль. Если вы берете на сейчас, то цена уже как минимум значительно дороже раннего бронирования + все рейсы уже удобные разобрали, остался неликвид с вылетами вечером и оттуда ночью. У меня подруга недавно улетела в средний отель на 2 за 237. Как по мне тоже не копейки совершенно за неделю то.

Аноним 372: Хотелось хоть Аква парка вместо моря.

Так аквапарк и у нас в Екб есть. Ради этого не нужно куда-то ехать. Мы с сыном надолго зависли в волновом бассейне и представляли, что мы на море (за 2 недели до поездки на море)

В общем я за отпуск по местам рядом, но за адекватные деньги. Если за неделю на 1+1 или 2+2 надо 100 или 200 оставить рядом с домом ну его. Лучше дома отдохну. Чисто моё мнение.

Аноним 821: Так сейчас на дворе июль. Если вы берете на сейчас, то цена уже как минимум значительно дороже раннего бронирования + все рейсы уже удобные разобрали, остался неликвид

Вот поэтому я предпочитаю брать тур заранее. Хотя в одной из тем мне за раннее бронирование наставили синих и в один голос советовали ловить горящие. Если вдруг внезапно захочется где-то отдохнуть - идем в аквапарк, целый день отдыхаем там.

Аноним 372: думаю, насколько хорош их минеральный источник. Стоит ли он того?.

Мне нравится, но чтобы погода попрохладнее.

Аноним 533: Вот поэтому я предпочитаю брать тур заранее. Хотя в одной из тем мне за раннее бронирование наставили синих и в один голос советовали ловить горящие. Если вдруг внезапно захочется где-то отдохнуть - идем в аквапарк, целый день отдыхаем там.

Да, тут с вами согласна. Тоже стараемся заранее, но всегда даты известны( а так и дома можно отдохнуть.

Аноним 533: Так аквапарк и у нас в Екб есть.

Так я не в Екатеринбурге, а в Перми.

Аноним 372: Их горячий источник с природной водой по понедельникам закрыт на чистку. Стоит из за него переносить день посещения на вторник?

Перенесите. Я бы ещё и от аквапарка отказалась, выбрала бы только зону Спа

Oga-Oga: Перенесите. Я бы ещё и от аквапарка отказалась, выбрала бы только зону Спа

Кстати, спасибо за идею!

Аноним 372: насколько хорош их минеральный источник. Стоит ли он того?.

Не впечатлил. Зона спа вот понравилась.

Не претендую на истину, но: в Тюмени делать нечего. Это вообще не город для отпуска. Источники хороши зимой, в -25-30. Сейчас-сомневаюсь. Ну и аквапарк никогда не заменит море. Тобольск интересен с исторической точки зрения. Иногда думаю-надо же, в судьбе скольких великих людей так или иначе оставил след Тобольск. Но это тоже на любителя истории. Там есть интересные места, но это все же не курортный, а сибирский провинциальный городок. Скорее посещение с познавательной стороны. Чтобы без разочарований.

Аноним 710: Но это тоже на любителя истории. Там есть интересные места, но это все же не курортный, а сибирский провинциальный городок. Скорее посещение с познавательной стороны. Чтобы без разочарований.

Понятно, что это компромисс(.

Аноним 374: Мы в этом году купили дом. И поэтому мы не летим на море
Сижу на веранде, дождь поливает, чудесное Уральское лето.
Честно уже продать его хочу(((

Лето хотите продать?!
Египтянам, да?

Аноним 821: У меня подруга в Египте живёт. Приехала тут к нам в гости и кайфует на даче под дождем типа ниче мы не понимаем, у нас тут такой кайф, свежий воздух, лес и огород. А рыба говорит на сковородке красивая, чё на нее смотреть то. Типа вот люди совсем ку-ку сейчас в Египет ехать, нормальные из Египта уезжают летом) но она уже давно там, и море не радует по ходу в круглосуточном доступе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы