Кто недавно оформлял загранпаспорт

Аноним 259: на 10-ти летний паспорт через госуслуги подавали 17.06. На фотографирование было приглашение на Баумана на 14.07 не на конкретное время, а диапазон с 10.30 до 12.30. Пришли в 10.25. Уже перед нами было 5 человек. И потом ещё толпа. Зашли в кабинет в 11.10. Сказали примерно через 2-2.5 недели готово будет. И снова будет приглашение не на конкретное время, а также диапазон.
Спасибо, а в очереди только люди с назначенной на этот день датой были или живая очередь из всех? Подскажите, пожалуйста , номер кабинета, дочь одна идет, хочу ее сориентировать там, чтобы не искать кабинет

Пропустила день , когда приглашали на приём документов, принесла сегодня в 105 кабинет. Мне сказали, что месяц будут делать правда что ли?
Кто-то пропускал свою очередь и приносл доки позже? Сколько времени заняло сделать паспорт?

Миссис Смит: Я не успела ко времени по вызову в 205 кабинет, поэтому на общих основаниях пошла в 105

Сколько времени понадобилось до выдачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы