Кто недавно оформлял загранпаспорт

через ГУ делала дочке старого образца, оформление выбрали в В.Пышме. Сделали меньше чем за 3 недели (это было в марте)

Аноним 216: Потом через 105 кабинет только

Это вы про загран на 5 лет на Крестинского?

Mila41: Это вы про загран на 5 лет на Крестинского?

Да

Аноним 216:

Там к окончанию обеда такие бойни за аппарат с талончиками, ужас. И мне говорили,что если прийти по вызову то в месяц уложатся с выдачей. Если не получится,то там ещё ожидание +2-3 недели.

Аноним 216:

Я была в среду 10.06 около 16 часов. Была большая очередь на улице на взятие талона (без него не примут), хотела даже уйти сначала, но по факту очередь двигалась бодро, в 105 каб. вообще с талоном я была вторая, за 5 минут управились. Когда выходила из 105 за талонами уже не было очереди вообще... В общем, видимо, как повезет

Mila41:

Миссис Смит:

Девочки, простите пристану еще. Талон надо взять сначала в 105кабинет? Или только туда надо и всё?

Миссис Смит: бодро, в 105 каб. вообще с талоном я была вторая,

Вы по вызову пришли? И все равно надо талон брать в 105?

Аноним 216: Девочки, простите пристану

Я теоретик. Подали документы 3го, жду вызова, паспорта мне и несовершеннолетним детям.

Аноним 216:

Если Вы не по времени в письме (который в 205 каб), то да, надо на входе взять в терминале талон. Из-за того, что все с разными запросами стоят в один терминал образуется очередь, но там девушка-сотрудник помогает брать талон, поэтому достаточно быстро

Mila41:

Я не успела ко времени по вызову в 205 кабинет, поэтому на общих основаниях пошла в 105

Нам за 2 недели (нового образца) сделали-и мне, и сыну. Но я специально заказывала в несезон, даже несмотря на еще действующие полгода паспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы