Кто недавно оформлял загранпаспорт

через ГУ делала дочке старого образца, оформление выбрали в В.Пышме. Сделали меньше чем за 3 недели (это было в марте)

Аноним 216: Потом через 105 кабинет только

Это вы про загран на 5 лет на Крестинского?

Mila41: Это вы про загран на 5 лет на Крестинского?

Да

Аноним 216:

Там к окончанию обеда такие бойни за аппарат с талончиками, ужас. И мне говорили,что если прийти по вызову то в месяц уложатся с выдачей. Если не получится,то там ещё ожидание +2-3 недели.

Аноним 216:

Я была в среду 10.06 около 16 часов. Была большая очередь на улице на взятие талона (без него не примут), хотела даже уйти сначала, но по факту очередь двигалась бодро, в 105 каб. вообще с талоном я была вторая, за 5 минут управились. Когда выходила из 105 за талонами уже не было очереди вообще... В общем, видимо, как повезет

Mila41:

Миссис Смит:

Девочки, простите пристану еще. Талон надо взять сначала в 105кабинет? Или только туда надо и всё?

Миссис Смит: бодро, в 105 каб. вообще с талоном я была вторая,

Вы по вызову пришли? И все равно надо талон брать в 105?

Аноним 216: Девочки, простите пристану

Я теоретик. Подали документы 3го, жду вызова, паспорта мне и несовершеннолетним детям.

Аноним 216:

Если Вы не по времени в письме (который в 205 каб), то да, надо на входе взять в терминале талон. Из-за того, что все с разными запросами стоят в один терминал образуется очередь, но там девушка-сотрудник помогает брать талон, поэтому достаточно быстро

Mila41:

Я не успела ко времени по вызову в 205 кабинет, поэтому на общих основаниях пошла в 105

Нам за 2 недели (нового образца) сделали-и мне, и сыну. Но я специально заказывала в несезон, даже несмотря на еще действующие полгода паспорта.

Подскажите пожалуйста, надо ли дожидаться уведомления об оплате госпошлины?
Папе делаю- пенсионеру,подали ещё 12 июня, и что-то тишина. Или надо самим оплатить?
Собрались путевки бронировать на конец августа, и теперь переживаю, успеют, не успеют.

Извините спрошу в Вашей теме. В один день отправляла заявления через госуслуги на себя, ребёнка и мужа. Нам с ребёнком через пару дней пришли квитанции на уплату пошлины, а у мужа до сих пор тишина с 23 июня. Почему интересно, может кто в курсе?

Аноним 133: Почему интересно, может кто в курсе

Это как - то очень непредсказуемо, но все решаемо. В кабинете скажут уин, по нему оплатите. Много кто платит на месте. У меня на одного ребенка пришла квитанция, на второго нет. Платила на месте

2го подали документы на двоих детей и взрослого. Детей вызвали с фото через 3 недели, готовность ещё неделю. взрослого через месяц без одного дня. Сегодня подала свои фото. Получу все три паспорта вместе на след неделе. Крестинского.

Видимо, паспорт оформляют в разных районах очень по-разному. Из знакомых этой весной паспорт на 10 лет несколько человек оформляли. Дочери (совершеннолетние) на визе , сестра с семьёй на Крестинского и подруга где-то в центре, забыла адрес. И все абсолютно разную процедуру описывали.

Могу про виз сказать, паспортный на Красноуральской 2а. Подали заявление на ГУ. Оно ушло на проверку. Примерно через неделю появилась возможность выбрать время. Свободное время нашлось через 3 недели. Прием на сдачу по времени. Одна дочь подавала в конце апреля, паспорт через 3 недели после сдачи документов был готов (назвали срок месяц) . Вторая сегодня подала, озвучили готовность тоже месяц.

По живой очереди на Красноуральской не принимают. А подруга наоборот рассказывала, что где она получала, только живая.

Миссис Смит: Я не успела ко времени по вызову в 205 кабинет, поэтому на общих основаниях пошла в 105

Я тоже пропустила приём в назначеное время. Сейчас на ГУ мне предлагают записаться. Это неактуально ? Всё равно в общую очередь в 105 кабинет стоять?
Кто знает, подскажите пожалуйста.

Решила сделать ребенку через мфц на 5 лет. Кто то оформлял? Сказали в месяц уложимся и никуда больше ездить не надо. Просто забрать в мфц
Кто то так делал?

Аноним 656: месяц

Ответ: отдали на 2 паспорта старого обр. где 17 июня через в мфц, крайний срок написан 21 июля, вчера звонила , думала может раньше готов будет, сказали сейчас по ЕКБ задержка идет со всеми паспортами старыми, новыми и российскими. Пришли с фото, пошлину оплатили на месте, забирать тоже там же будем, удобно, еще бы задержек не было. РФ паспорт так же оформляли на 14 лет

MelenaM: вчера звонила , думала может раньше готов будет, сказали сейчас по ЕКБ задержка идет со всеми паспортами старыми, новыми и российскими

Ой. И ещё не получили? Отпишитесь, плиз. А то волнительно, путёвку то купили

Аноним 656:

Ответ: напишу, у нас тоже забронировано на начало августа , все в паспорта упирается теперь

Через МВД делали 4 пятилетних паспорта, детские 3 недели, взрослые 4. Вот с 3 июня по 2 июля

Аноним 656:

Ответ: вчера днем позвонила еще- готовы! взяла сразу через оператора талон на 19.00, получили , итого отдали 17.06 получили 15.07. В паспорте дата выдачи стоит 08.07

MelenaM:

Спасибо, тоже жду

Подскажите, на Баумана много народу? После подачи/фото долго делают сейчас? У нас подача на 4 августа назначена, когда будет готов примерно?

Весной считается? Через госуслуги, а отделение МВД только на Крестинского, другого в городе не было. Примерно меньше месяца от подачи заявления до паспорта. Но мне еще время приходилось выбирать из-за работы, это очень далеко для меня. То есть, я не сразу бежала, как пригласили.

Аноним 306:

Ответ: на 10-ти летний паспорт через госуслуги подавали 17.06. На фотографирование было приглашение на Баумана на 14.07 не на конкретное время, а диапазон с 10.30 до 12.30. Пришли в 10.25. Уже перед нами было 5 человек. И потом ещё толпа. Зашли в кабинет в 11.10. Сказали примерно через 2-2.5 недели готово будет. И снова будет приглашение не на конкретное время, а также диапазон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы