Кто недавно оформлял загранпаспорт

Mila41:
нашла телефон только приемной... это оно?

За 3 недели сделали через МФЦ.

Миссис Смит:

Я приходила в отделение и по внутреннему звонила телефону.

Mila41:

Благодарю, поняла

Мы подали на паспорта старого образца 4 июня. Ещё не звонили, ждём.
Вызов приходит за сколько дней? Например, сегодня на завтра или как?

Mila41:

Мне пришло в пн вечером на среду

Делала сыну 15 лет через мфц. Ровно месяц . Удобно

Аноним 678: недели сделали через МФЦ.

Подскажите, пожалуйста, оплатить можно прямо там, в МФЦ? Вы на Рощинской делали?

Миссис Смит: квитанции на госпошлину так и нет...

Вы подавали через ГУ? Если так, то там кнопка появляется "Оплатить пошлину" сразу на главной странице. В принципе можно оплатить через отделение сбера, там главное коды правильно внести. Я маме через ГУ оплачивала. При подаче документов через ГУ сразу пишется, что оплатить надо ДО визита в ведомство.

Аноним 771: Знаю что по регламенту месяц,

Через МФЦ ровно через 2 месяца выдали. Орджоникидзевский район.

ЖаР ПтИцА:

Кнопки нет, к сожалению
Позже подавала на детей - там, действительно, сразу предложили оплатить пошлину
В ведомстве уже была, ни слова не сказали, документы забрали, так что до визита уже не получится (((

Аноним 206:

Почему на Рощинский? В любом районе МФЦ делают. Госпошлину на месте оплачиваете, никуда ходить дополнительно не нужно.

Аноним 678: Почему на Рощинский

Не знаю, мне кто-то сказал, что биометрию только там можно делать:)
Якобы не везде есть аппараты для сканирования отпечатков пальцев

Аноним 206: Якобы не везде есть аппараты для сканирования отпечатков пальцев

Вас обманули.

делала дочке недавно, быстро сделали, паспорт на 10 лет,
удивило, что на ГУ был выбор где делать, я выбрала В-Пышму, от нас недалеко, хотя мы в Екб, раньше все наши паспорта мы делали строго на Гражданской.

Аноним 206:

Я делала паспорт старого образца. По биометрии не подскажу.

Аноним 133: Вас обманули.

Ну вот я проверила другие адреса - там нельзя записаться на сдачу биометрических данных, только на 5 лет, видимо.
Значит не обманули

Миссис Смит

Дополню свою историю, вдруг куму пригодится...
Сегодня дозвонилась до отделения (было не просто, уже ехать собралась), после вопросов как я вообще сдала документы (а у меня вопрос как приняли...) продиктовала мне УИН (спасибо большое), я оплатила квитанцию и через час пришло сообщение, что паспорт готов

Миссис Смит: Дополню свою историю, вдруг куму пригодится

Спасибо большое! Мы его подали, тоже жду вызова

Аноним 206: Я так поняла, что в МФЦ на Рощинской можно сделать биометрию.

На Рощинской не делают, звонила туда. Паспорт на 10 лет только через госуслуги. В МФЦ только паспорт на 5 лет. Пошлина на биометрический паспорт платится на ГУ после оформления заявления. Потом надо записаться в отделение МВД для сдачи биометрии. Но на ГУ не было возможности записаться, пришлось идти и записываться через терминал. Это на Фрунзе запись через терминал. Сейчас сделала паспорт за месяц.

Аноним 206: что биометрию только там можно делать:)

Я на Фрунзе делала, вот недавно получила

Аноним 300: Это на Фрунзе

Аноним 816: на Фрунзе делала, вот недавно получила

А я и решила идти делать через МФЦ биометрический паспорт, потому что оформляла себе на Фрунзе, так там пришлось в реальных очередях стоять. В результате отправили на Крестинского
Сейчас нужно сделать ребенку, я правильно понимаю, что если через МФЦ не получится, то нужно через ГУ записаться и через ГУ придёт информация, Когда приходить на Фрунзе? А потом снова что ли через терминал записываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы