Отпуск в августе. Цены космос. Хотелось бы за границу….рассказывайте) где понравилось в это время.

*самакоролева*: А что для вас эконом режим? Это же очень растяжимое понятие.

Ответ:

хотелось бы уложиться в 300 тр за тур

Митиль: Неа, Вьетнам отмела из-за жары. Пошла посмотрю Камрань

Камрань по погоде тот же Нянчанг. Они же рядом. 31-32 там в августе, это сильно жарко?
В теории август там сезон, в отличии от Тая и Китая.

Аноним 936: 500 тр на 4-х Начанг

Коллеги тур купили 160 на двоих на 9 дней .

Через Казахстан полетим не дорого в Тай (Бангкок) и оттуда в Вьетнам, обратно тоже через Казахстан, нас трое, посчитали примерно в 300-350 уложиться.

В августе отлично в Египте в продуваемых отелях, если не ездить на экскурсии. Нет влажности, у моря не жарко. Если выбирать отдых в августе в Турции или в Египте, я выберу Египет.

Анонимно..: 300-350

Ну вот в том году через Шарджу так и вышло

Анонимно..: посчитали примерно в 300-350 уложиться.

350 тыс вся поездка на троих? Перелёты, отели, переезды, питание в Бангкоке и потом во Вьетнаме? Серьёзно?
Хм, надо же, я думала не меньше 400-450 на троих выйдет всё

Аноним 733:

Да серьезно, ну с собой может еще денег возьмём, но в прошлом году ездили Китай и Вьетнам, привезли обратно, в Вьетнаме не дорого, отель не дорогой был, еда тоже, Бангкок, апартаменты не дорогие, ну на еду не думаю, что прям лакшери будет. Самое дорогое это билеты.

Нигде. Максимум жары, людей и трат

Аноним 494: Нигде. Максимум жары, людей и трат

Именно так. Я вот учитель, отпуск июль-август. Самые высокие цены, жара и толпы везде(( Мечтаю весной и осенью ездить, но не отпустят

Анонимно..: Да серьезно, ну с собой может еще денег возьмём, но в прошлом году ездили Китай и Вьетнам, привезли обратно, в Вьетнаме не дорого, отель не дорогой был, еда тоже, Бангкок, апартаменты не дорогие, ну на еду не думаю, что прям лакшери будет. Самое дорогое это билеты.

чем летите

Митиль: Самуи, было супер, дожди кратковременные, солнце не жарит.
В этом году ценник выше прям намного

Цены на билеты или жилье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы