Отпуск в августе. Цены космос. Хотелось бы за границу….рассказывайте) где понравилось в это время.

Конечно же, эконом режим)

В августе в отпуске хоть где хорошо, имхо.
За любую цену

Очень понравилось в августе на Тенерифе и Майорке
Только чем вам это поможет?))

Аноним 869: Очень понравилось в августе на Тенерифе и Майорке

Прекрасно в августе отдыхать в Ницце

Аноним 869: Только чем вам это поможет?))

???

Аноним 936:

За границу экономно в августе….э-э-э… И большой выбор сейчас у нас по загранице? Да если ещё и море надо. Ну Турция 3* наверное где-то не на 1 линии. Ну вы же должны понимать, что чудес не бывает…

Ну что вы автора тролите, нет, смешно, конечно но вопрос же понятен.
Автор, по теме, не знаю. Именно в августе я только в Турцию летала, ну еще в Грецию, когда это было попроще. И там, и там было прекрасно в августе. Азию я лично считаю не сезон, хотя многие летают. Я в азию предпочитаю зимой/весной. Ну может часть Вьетнама бы рассмотрела, нянчанг, например. Довольно экономно, кстати.

Аноним 936: Конечно же, эконом режим)

И в августе ))) сказочница вы

Вьетнам

В августе были:

• Вьетнам (дананг), лететь дорого. Но может туры есть?
  • Шри-Ланка, там все дешево, лететь наверное дорого
  • Мальдивы - официально несезон, поэтому отели дешевеют. Но все равно дорого!
  • Грузия - наверное оптимально. Есть прямые рейсы из екб в Тбилиси и Батуми. Если вы хотите море, то я бы останавливалась не в самом Батуми, а в курортных поселках рядом. Или если море не надо - наоборот ехать в горы, отличный воздух, прогулки
  • Армения - посмотреть Ереван и уехать в горы на курорт в Джермук или Цахкадзор
  • Казахстан - Боровое или Каспий, или в Алма-Ату и там в горы. Если Боровое, можно самим на машине. Воообще в Казахстане много красивых мест тоже.
  • Кургызстан - на Иссык-Куль загорать и купаться, или наоборот в горы (Памир). От нас прямые рейсы в Ош и Бишкек

Из всего указанного не была только в Кыргызстане, по нему не смогу подсказать

Если нужен эконом режим, пиковое отпускное время не выбирают.

Аноним 456: Мальдивы - официально несезон, поэтому отели дешевеют

В августе? Прекрасно на Мальдивах в августе. Стабильно 26-30 градусов и теплая вода.

Аноним 936: Конечно же, эконом режим)

В августе? За границу?

Возможно только 2 из трех Ваших условий. 🤷‍♀️

Определяйтесь!

А эконом - это сколько? В прошлом августе, во 2ой половине, летали с сыном в Турцию, в Олюдениз, 11 ночей 3* на завтраках, в 3 мин от моря - 207 тыс стоил тур. Считаю, шикарный ценник. Понятно, что остальная еда и развлекухи допом. Но если надо экономно, то можно просто лежать на море и гулять по поселку. Море там шикарное. Правда, в этом году таких цен, наверное, не будет.

Не заграница, но мне очень понравился отпуск в августе в Калининграде, прям супер, и купались мы тоже, может не так активно, как в теплых морях, но мне очень понравилось, собираюсь вернуться, Балтика невероятна. Белый песок, не изнуряющая жара. Недорогие апартаменты снимали и в самом Калининграде и Светлогорске и Зеленоградске. Машину брали в аренду проездили ещё по пригородам, отпуск исключительно прошел.

А что нужно? Море? Заграница?
Я не беру отпуск летом в принципе никогда, зачем? Летом мне и на Урале нормально.
В августе была в Питере, отличная погода, Выборг, Карелия.
Наверное соглашусь с Калининградом, прекрасно, не жарко.
Если турция, то нынче смотреть вылеты с 28-29-30 августа, должны быть цены чуть ниже, будут вывозить детей к школе.

В прошлом августе была с внучкой на Пхукете и в Бангкоке. Брала машину практически на весь срок. Ездили по острову на пляжи без волн. Много купались. Потом улетели в Бангкок посетить парки развлечений.
Бюджет до копейки не считала, но по ощущениям тысяч триста мы с ней на двоих проездили. Но это вообще ни в чем себе не отказывая, и отели 4-5*. Точно можно проще, но не хуже.

В августе сын с супругой едут отдыхать. Попросили сделать им море с пляжем. Накидала вариантов. Выбирают между Южным Китаем, Хайнанем и ХуаХином (Таиланд)

Ща ещё Египет красиво опишу, может туда переметнутся)))

Присоединяюсь к вопросу автора. У меня сын (19 лет) загорелся съездить в отпуск с девушкой в августе. Я в отпуске не была 10 лет, ничего в этом не смыслю, сын, соответственно, тоже на нашем юге 10 лет назад был, за границей не был вообще. Вот смотрю на Библиоглобусе есть Турция 4* Кемер-Белдиби-Гойнюк за 126 тыс. на двоих на 6 ночей all inclusive. Я что-то не то смотрю? Почему все пишут, что эконом в августе невозможен? Только не кидайтесь тапками, я правда в этом не смыслю Ну и девушка его боится за границу ехать, так что больше к Сочи склоняются.

мама мужичков: Почему все пишут, что эконом в августе невозможен?

Если сын был только 10 лет назад, и то только на нашем юге, пусть смело едет в Турцию, ему все понравится, тем более молодой, да с девушкой. Эх, романтика

Аноним 295: Если сын был только 10 лет назад, и то только на нашем юге, пусть смело едет в Турцию, ему все понравится, тем более молодой, да с девушкой. Эх, романтика

А это адекватная цена - 126 тыс за 6 дней? Я просто боюсь, что я что-то не то смотрю, все пишут, что дорого, а я вижу, что почти также, как на нашем юге получается

мама мужичков: А это адекватная цена - 126 тыс за 6 дней?

Ну это будет средний такой отель. Но я поняла, что мальчишка без понтов, главное, море и солнце. Пусть смело едут, я первый свой раз за границу тоже боялась ехать, но мне и было уже 30.

Аноним 295: Ну это будет средний такой отель. Но я поняла, что мальчишка без понтов, главное, море и солнце. Пусть смело едут, я первый свой раз за границу тоже боялась ехать, но мне и было уже 30.

Спасибо

мама мужичков:

6 дней мало, по факту получится 4
Смотрите время вылета, где отель, если Аланья - это еще на трансфере пилить 4 часа, обратно так же.
Я уже не решусь на такой срок лететь, не менее 10-12 дней
В августе в Турции жарища неимоверная как по мне, ветер - как горячим феном на тебя дуют, кайфа вообще никакого.

НаталЪя: 6 дней мало, по факту получится 4
Смотрите время вылета, где отель, если Аланья - это еще на трансфере пилить 4 часа, обратно так же.
Я уже не решусь на такой срок лететь, не менее 10-12 дней

Посмотрела, добираться 1,5 часа на автобусе. Есть и 8 дней за эти же деньги тоже all inclusive только в 3* Ладно, пусть сын думает, он еще девушку на заграницу не уговорил, боится она)) Удивило просто, что все пишут, что дорого, а по факту наш юг нифига не дешевле выходит, только сервис совсем другой и в поезде 4 суток терять.

мама мужичков: по факту наш юг нифига не дешевле выходит, только сервис совсем другой и в поезде 4 суток терять

Всё в сравнении. Но я бы конечно поездом не поехала. Даже если самолёт задержат, всё равно быстрее. Странно что девушка боится заграницу, сейчас в Сочи страшнее.

мама мужичков: Есть и 8 дней за эти же деньги тоже all inclusive только в 3*

Ну сходят до моря пешком, и креветок на ужин не будет - не страшно.

мама мужичков: Ладно, пусть сын думает, он еще девушку на заграницу не уговорил, боится она

Пока он думает и уговаривает все быстро поменяться может и точно поменяется. Как вижу хорошую цену, стараюсь оперативно брать. Наш юг да, будет не меньше стоимость , условия будут хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы