Отпуск в августе. Цены космос. Хотелось бы за границу….рассказывайте) где понравилось в это время.

Если не упираться в 4-5 звезд и all, всегда можно довольно бюджетно спланировать отдых. Я по юности нищеброд, потому изучала отзывы 3*, определяла, что для меня критично, а что нет. Один раз только прокололась с отелем, и то, не по инфраструктуре, а потому, что была козлячая система с овербукингом. Подумала, что со мной такого не будет, ну дура, че.

Упомянутый тут Бельдиби. Была там 2 раза. Пляж - крупная галька, местами булыжники )) Но очень живописно, горы, скалы. В 18-00 солнце падает за гору и сразу прохладно. От аэропорта недалеко, если мало туристов развозят , быстро можно доехать. Сама местность - турецкая деревня. Короче, если только за морем и солнцем и камни не напрягают, то норм вполне.
За линией отелей там мандариновые сады, порой прям мандаринами с гор веет.

Митиль: На горе селиться

А смысл? Они оба с волнами в августе. Надо уезжать куда-то.

ПумаLux: Несколько лет в Тай летаем в августе

Спасибо большое, я не была в Азии, не могу оценить как там в принципе, не только в августе, читаю внимательно

mamaAlex: Спасибо большое, я не была в Азии, не могу оценить как там в принципе, не только в августе, читаю внимательно

Почитайте мои отчёты про Таиланд, я очень подробно всё описываю. Таиланд - это рай! Буйство красок, фрукты, морепродукты, любезные тайцы, да вообще там ни с чем не сравнимый тайский сабай-сабай.

Мария Ф: Надо уезжать куда-то.

Вот и думаем тут. Хайнань в августе- погода ещё более непредсказуемая,чем на Пхукете. Нячанг пекло, Корея очень жарко и совсем не дёшево. Если лететь до Бангкока и оттуда в хуахин тоже выйдет больше 500, плюс пересадки не супер комфортные.
Ценник на перелеты заметно поднялся, согласитесь.

ПумаLux: Почитайте мои отчёты про Таиланд, я очень подробно всё описываю

Я ваш отчёт уже 2 раза почитала, он придает мне уверенности ехать по вашим следам. И по деньгам мне это больше нравится. Дочь все равно на море 2 раза дай бог выйдет, в бассейне вечно сидит, а нам с мужем ноги помочить море подойдёт. Самый жирный плюс это отсутствие пекла. Солнце и тучки, прекрасно.

Аноним 456: и купаться,

Вода ледяная всегда. Иметь это ввиду.

Митиль: Ценник на перелеты заметно поднялся, согласитесь.

Я мониторю своим из Питера. Не сказать, что сильно поднялся.

Вьетнам. Камрань не смотрели?

Мария Ф: Вьетнам. Камрань не смотрели?

Неа, Вьетнам отмела из-за жары. Пошла посмотрю Камрань

мама мужичков: Посмотрела, добираться 1,5 часа на автобусе. Есть и 8 дней за эти же деньги тоже all inclusive только в 3* Ладно, пусть сын думает, он еще девушку на заграницу не уговорил, боится она)) Удивило просто, что все пишут, что дорого, а по факту наш юг нифига не дешевле выходит, только сервис совсем другой и в поезде 4 суток терять.

Они молодые, без детей.
Я когда была одна, ездили с подругой в 3 * в Турцию. Правда за 3 копейки.
Первые три дня фукали на еду, потом привыкли(
С детьми я не поеду в такой отель.
Сейчас у меня 2 ребенка небольших. А это значит, что путевка на 4 человек будет значительно дороже, плюс из-за детей ряд требований к отелю.

Турция в августе застрелиться. Плюс 43.
Ни за что по доброй воле, да еще за свои деньги не поехала бы.

mamaAlex: Спасибо большое, я не была в Азии, не могу оценить как там в принципе, не только в августе, читаю внимательно

Смысл Тая в том, что в сезон комфортно. Тепло и не потеешь.
А не в сезон ты весь мокрый, потный.
Несколько раз была летом. Не было такого, что все время лили дожди. Ливень прошёл и снова тепло. Но это же всё ситуативно.

катринн: Они молодые, без детей.
Я когда была одна, ездили с подругой в 3 * в Турцию.

Наша с мужем первая поездка по Турции, еще до детей, была на арендованной машине и с проживанием в пансионах (это вообще нисколько звезд нету) по 10-15 долларов за ночь за комнату с завтраком. Естественно, никаких бассейнов. Только море, дикие пляжи, на одном месте больше 2ух ночей не жили. Последние 5 дней «шиканули» - остановились в простой «пятерке» в Сиде, вот радости было. И букинга еще никакого не было, мы находили ночлег непосредственно перед этим самым ночлегом😁
Зато воспоминаний! На всю жизнь.

Oga-Oga: Прекрасно в августе отдыхать в Ницце

Вообще не зашло. После июля, когда было то самое лазурное море, приехали в августе, а море отстой((. Людей много, дорого (ну дороже июля). Не то, ваще то.

Zeeee: . И букинга еще никакого не было, мы находили ночлег непосредственно перед этим самым ночлегом😁

Мы так однажды ночевали в машине, маленькой, втроём.
Хорошо молодые были, веселые, сейчас бы я такого не перелила, наверное
Но даааа,

Zeeee: Зато воспоминаний! На всю жизнь.

В Тай, на Шри-Ланку было выгодно лететь Эйрарабией через Шарджу, но сейчас страхово стыковочными рейсами лететь в том направлении, да и цены на билеты выросли. Остаётся ещё вариант из Казахстана в Азию, но туда тоже ещё добраться надо. Тоже думаем, куда на море летом, но пока не нашли вариант подходящий.

Мы в прошлом году летали через Дубай на Занзибар, конец июля - начало августа. Очень комфортная погода, сильной жары нет, дожди кратковременные не каждый день. Теплый Индийский океан и белый песок.
Знаю, что туда и через Эфиопию из Москвы можно улететь.

Аноним 943: Мы в прошлом году летали через Дубай на Занзибар

Бюджетно?

MayFlower: Название отеля подскажите пожалуйста.

Marcan beach. Отель очень средний. Рекомендовать его бы не стала. Но цена была норм. Мы брали машину, много чего объехали, так что в нем только ночевали.

Вьетнам на август недорого. Если на двоих

Аноним 86:

Ответ:

300 тр за двоих, завтраки и ужины включены. Обед в местном кафе.

мама мужичков:

Пожалейте детей, отговорите их от Турции в августе! Это не отдых будет, а издевательство. Я понимаю Урал, тяжело представить, но жара под 40 и выше - это адски тяжело, даже молодым
Да еще и деньги за такое мучение платить... Хотя они молодые, может из номера выходить не будут)

Я была там в начале ноября и то умудрялась вспотеть, море теплющее было даже для меня мерзлячки, воздух 27 градусов. В августе ад и точка!

БабВера: Турция в августе застрелиться. Плюс 43.
Ни за что по доброй воле, да еще за свои деньги не поехала бы.

Вот-вот, люди не ведают что творят

Аноним 936: Конечно же, эконом режим)

А что для вас эконом режим? Это же очень растяжимое понятие.

Митиль: Если лететь до Бангкока и оттуда в хуахин тоже выйдет больше 500, плюс пересадки не супер комфортные.

В том году сумма была в два раза ниже. И это со сменой локаций, с отличными отелями и с перелётом.
Нынче рейсов через Шарджу нет, но все равно не верю, чтобы больше 500 тысяч такая поездка вышла.

аноним13: Вьетнам на август недорого. Если на двоих

Ответ:

500 тр на 4-х Начанг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы