Что думаете делать с отпуском в этом году?

Вьетнам на июнь оплачен 50%

Аноним 495: Муж предлагает Китай в апреле,

Прекрасен

Аноним 495: 5 дней на всё,

Великая китайская стена, запретный город, зоопарк, шоппинг - уже куча впечатлений.

Аноним 659: Расскажите что сохраняете
Что отменяете
Или вообще пока ничего не делаете, если что то забронировано

Ничего не отменяю, как всегда стабильно. Тай, Вьетнам

Аноним 715: они меня все через Москву и Красноярск шлют

И из Екб есть, из Новосибирска, Иркутска...полно рейсов прямых в Китай

Аноним 495: Заранее после 2020 года ничего не берём.

Ну и зря. Я билеты на самолет в Пекин в дек взяла за 20т, сейчас уже больше 60тыс этот же рейс и отель на 10тыс дороже.

lucky Ann:

Ну да, я и писала выше. Самый удобный из вариантов докупать место.

Те кто пишет покупать ближе к вылету, это билеты и отели всё дороже, и выбор отелей меньше.
На Букинг не нужна карта для бронирования( в большинстве случаев), можно забронировать без предоплаты.

Вот многие все ржали, а выходит, что самое спокойное место Северная Корея😂 туда точно никто носа не сунет, опять же там нефти и газа нету, польститься не на что, тоже ободряет

Забронирована Турция по пакету на июль

Не знаю, на данный момент совсем никуда ехать желания нет. А когда желания нет, то и планировать не получается.
Первый отпуск выпадает на середину апреля - хочу в Казахстан собирать акульи зубы и медитировать подальше от людей, новостей, интернета, чтобы только природа и муж.
Про лето и осень не знаю, идей пока нет.
Будем решать ближе к датам отпуска.

Аноним 594: Новости: Иран нанес удар по авиабазе Инджирлик в Турции: эскалация выходит за пределы региона

Это не правда ! Фейк !

Аноним 925: На Букинг не нужна карта для бронирования( в большинстве случаев), можно забронировать без предоплаты.

Да ладно
Предоплаты то нет, но карта как раз нужна в большинстве случаев
Возможно, без карты дороже намного, поэтому я и не встречала, т.к. смотрю самый бюджетный вариант

Аноним 979:

Наоборот большинство предложений без карты.
Не дороже, я разные страны бронировала так, и бюджетные варианты.
Вообщем проблем тут точно нет.

На май запланирован Китай. Аванс внесен, до 1 апреля могу отменить без потерь. Авиа еще не покупала. Летом, наверное, никуда - егэ, поступление. Но посмотрим.

Стандартно Египет по РБ, предоплата внесена

Если Китай вдруг отменю, то тогда рассмотрю черногорию. Но ее можно щаранее не бронить, купил билеты, отель быстро нашел и полетел.

А вообще, очень хочу по турции на машине. Несколько маршрутов в загашнике. Но компании нет))))

"Министерство обороны Турции заявило о перехвате баллистического снаряда, направляющегося в сторону турецкого воздушного пространства после запуска из Ирана"
"Администрация лидера Турции после падения ракеты на территории страны заявила о готовности дать ответ на любую атаку против республики на фоне конфликта в Иране"

Блин, а я только хотела бронировать тур 😢. Теперь буду ждать когда стабилизируется обстановка. Надеюсь отдохнуть летом в Турции.

Аноним 135:

Я тоже очень хотела в Турцию, много лет нигде не были.

Тоже не бронирую Турцию пока, такое чувство, что в этом году без отпусков мы

Я думаю огурцы выращивать ,чёт дорогие они стали.

Планировала Турцию в конце марта, но в связи с последними событиями, буду смотреть на обстановку и погоду. Тур брать за несколько дней или не брать... В мае может СП получится. Осенью, надеюсь. Турция.

Аноним 837:

Аноним 501:

Эх, может еще все хорошо будет, хотели съездить в июне или в июле в Турцию, дочери обещала на море наконец-то свозить, 15 лет, ни разу не была, очень обидно(

ENastyA: На майские праздники думали между Черногорией, Киргизией
Avaria: то тогда рассмотрю черногорию. Но ее можно щаранее не бронить, купил билеты, отель быстро нашел и полетел.

Какие у вас интересные варианты! В Ч. ведь даже виза не нужна вроде. Только думаю билеты выйдут дорого.

Барбамбия: самое спокойное место Северная Корея😂 туда точно никто носа не сунет

Ну почему же не сунет, вполне летает народ, только не массово. С Дальнего Востока туры есть.10 дней без интернета.

Аноним 360: хотели съездить в июне или в июле в Турцию, дочери обещала на море

Будем надеяться на лучшее, к лету наверно навоюются.

Vivienne W:

тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы