Что думаете делать с отпуском в этом году?

Просто как факт, без политики
В апреле планировали Грузию и в мае Турцию
Вот сейчас в режиме ожидания и наблюдения

Расскажите что сохраняете
Что отменяете
Или вообще пока ничего не делаете, если что то забронировано

Мне надо в июне в Казахстан, карту перевыпустить. Если вокруг будет *опа, возьму нам с внучкой Риксос на недельку. Если нормально все, в Китай с ней дальше поедем.

Аноним 659:
мы только вернулись из Египта
летом по россии на машинах планируем

Москва, Питер, Калининград

Аноним 659: Или вообще пока ничего не делаете,

Ничего не бронировала и не покупала билеты.
По ситуации смотреть буду. Сейчас не дергаюсь даже.

В ту же Турцию самостоятельно можно за день все оформить от билетов до брони и полететь. Если спокойно будет.

Или Тай. Но там чуть сложнее - не каждый день рейсы s7, и времени на дорогу больше уйдет. Но тоже решаемо и более безопасно.

Или Питер на крайний случай

Турция на июнь оплачена , ничего не буду менять

Аноним 659:

Китай и Крым по планам, отменять не планируем

Аноним 659: Расскажите что сохраняете
Что отменяете

Что запланировано, туда и едем.
Но мы «недалеко» - на машине в Турцию.
В мире всегда что-то происходит: в 2023 году в Ростове на бунт военных попали, потом в Краснодарском крае и Абхазии на сильнейшие ливни, когда дороги перекрыли, в 2025 зима/весна беспорядки в Грузии, летом отлично туда съездили и т д.
Решаем проблемы по мере поступления.

в начале апреля корея намечена. но вот засада туда билеты через абу даби. пока слежу за ситуацией. в случае если не разрешится то поменяю на через китай. лето.. ну я так рано не загадываю никогда. будет видно

Нам повезло - буквально в феврале съездили в Оман. Можно сказать только что из отпуска.

Аноним 659: вообще пока ничего не делаете

ничего не делаем, ничего не забронировано, не выкуплено. Ждем.

На майские праздники думали между Черногорией, Киргизией и Казахстаном
На лето - Кавказ// Карелия на машине. Если бы с визой получилось - то Альпы

Турция на июнь, но пока не оплачивали, ближе к дате купим путевку.

Жильё в турции как сейчас бронируете? Букинг ком работает?

Щас Китай модно, да? А туда прямые рейсы или с пересадками?

Аноним 715: модно, да?

просто без виз. и прямые есть.

В мае хотела на Мальдивы через Шри-Ланку. В сентябре хочу в Дубай. Заранее ничего не буду покупать. Все можно сделать непосредственно за несколько дней. К отпуску к конкретным датам не привязана.

hirabambyna 야나 4월 2일: и прямые есть.

может не те даты смотрела.. они меня все через Москву и Красноярск шлют

Аноним 671: Что запланировано, туда и едем.

+++ Три поездки весной, всё уже забронировано и выкуплено. Летом будем смотреть развитие событий - Тай, Китай, Египет. Никакого раннего бронирования давно не используем, нервы не выдержат ожидания в ситуации мировой турбулентности

Аноним 715:

уральские вроде летают

Аноним 401: Жильё в турции как сейчас бронируете?

трипком, озон тревел, яндекс тревел. там есть и апартаменты, по крайней мере я там бронила в Турции. оплата нашими картами, на трипком надо только "действующий" по датам пластик.

букинг только с иностранными картами.

Аноним 715: Щас Китай модно, да?

ну удобно же без виз пока.
Правда мы летали в 2024, делали визы - не сказать, что это прям проблема, не сравнить с шенгеном. Но без виз проще.
Прямые УА в Пекин, не каждый день

Думаю либо лететь, либо не лететь. Выбор падал на Вьетнам или Китай, соответственно обстановка не особо беспокоит: решение будет приниматься исходя из личных/ семейных соображений, а не геополитических.

Аноним 715: Щас Китай модно, да? А туда прямые рейсы или с пересадками?

УА прямые до Пекина по пн, ср, чт, сб

Аноним 401: Букинг ком работает?

работает для тех, у кого есть карта иностранных банков
у кого нет такой карты - есть Островок, Трип.ком, Яндекс.Путешествия

Аноним 659: В апреле планировали Грузию и в мае Турцию

А что с ними не так ?! На август Турцию оплатили уже

В апреле - КМВ, в сентябре - Москва, Беларусь

ПумаLux: Никакого раннего бронирования давно не используем

Мы в июне купили авиа буквально за 2 недели до вылета, забронировали отели за неделю и...на след утро случилась ж.... Опа полная. Сидели на иголках всю неделю, отменили все, что можно было кроме авиа, буквально за два дня до вылета рейсы стали отправлять.
Так что в наших реалиях покупать надо все буквально накануне. Вечером купил, утром улетел

Отпуск в конце июля-август. Ничего ещё не смотрела и на думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы