Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Аноним 308:

Мы вчера хотели на 11 число тур оплатить , хорошо муж не поторопился, попросила его до вечера подождать - еще раз обсудить все и как раз стали первые новости приходить , что может начаться конфликт в ближайшее время.

Аноним 536:

Смотрю сейчас этот же номер на 11 , а ценник не снижается . Хотя думали из-за конфликта цены вниз пойдут на отели

Аноним 56: Ну самостоятельным даже плохонький вообще без туалета бесплатно не светит.

И это вопрос не на дни судя по всему. Израиль пишет о 3 неделях

Аноним 994: а лишних 200 тысяч у меня нет.

Очень скромные условия будут и вопрос возврата своими силами открыт( Да, и из нашей 4 * людей переселяли то в 5, бюджетную, конечно.

Аноним 536: цены вниз пойдут на отели

Отчего? Туристы же застряли в стране. Летом только выросли, ничего личного, бизнес

Аноним 56:
А самим то оплатить не предлагать? Российские карты через сайт нормально работают. У туроператора проработала 6 лет и знаю как это все работает. И никто вас там граждан другой страны не оставит, не первый раз такое, вывезут пакетных туристов на одном самолете с самотуристами. Только вторые отдохнут эти дни нормально, а первых будут по отелям постоянно таскать. Сегодня один, завтра другой

Аноним 936:

Никто ни в какую нормальную пятерку и четверку переселять не будет, будут искать по бюджету то что подходит. Самостоятельные туристы по типу меня с бесплатной отменой, кто еще не уехал все вернет, те кто через то нет конечно, нет таких денег всем вернуть сейчас. Турция и Египет сейчас не сезон, оаэ глубина бронирований достаточно высокая. Заморозят если только, или перенесут. А цены на Азию например сейчас взлетят. Проходили такое после крушения самолета в египте. Тогда цены взлетели на Кипр, Тайлан в два-три раза.

Аноним 56: Ну самостоятельным даже плохонький вообще без туалета бесплатно не светит.

Ну не все самостоятельные туристы ездят на авось.
Есть хорошие расширенные страховки.
У меня на 1 млн долларов, включает и транспортировку мед.борта. и вывоз останков (надеюсь не пригодится...)
И расширенный список мед услуг, лечения, в тч хронь, стоматологию.
Еще лимит проживания позволяет выбрать самостоятельно хороший отель в рамках 200$ в сутки на каждого члена семьи, а не предложенный плохонький. Оплату питания, средств гигиены, если задержка рейса от 6 часов.

А в Дубае всё спокойно между тем. Читаю новости и фигею. Типа - начат эвакуация Бурж Халифа, специально под эпплом вышел из Дубай молла, смотрю - никто не бежит из халифы, пробок на дорогах нет, всё спокойно.
Вечером сижу в дифси пиво пью, ужинаю, читаю и фигею - рядом якобы беспилотник упал, взрывы, пожар, кручу головой - ничего не горит, никаких взрывов не слышно, всё спокойно.

Народ ходит по магазинам, сидит в ресторанах, валяется на пляжах, ничего не горит и не взрывается.

"Читайте меньше советских газет" (с)

Аноним 994: И никто вас там граждан другой страны не оставит, не первый раз такое, вывезут пакетных туристов на одном самолете с самотуристами.

Например в июне 2025 может быть так было в ОАЭ? При подобной ситуации. Не было если что. В каких то иллюзиях вы пребываете.

Chouchou:

Зря вы это написали, тут почему то многие так прямо ядом брызжут к самотуристам. Не понимая что нет таких денег у то вернуть что-то всем сейчас. Либо перебронь по бешеным ценам либо заморозка, но это лучше чем застрять там. У меня тоже страховка расширенная. И всегда готова ко всяким ситуациям, на всякий случай деньги наличкой на 10-14 дней доролнительных на более-менее нормальный отель и питание.

Аноним 936:

Было уже и такое, и сякое. И ковид, и закрытие перелетов, и крушение самолета, и банкротство то.

Аноним 994: тут почему то многие так прямо ядом брызжут к самотуристам.

Это зависть. самотурист легко покупает возвратные билеты и отель берёт с отменой бронирования и не парится, а пакетнки бегают за оператором.

Аноним 994:

Ерунду не пишите про отель с туалетом на этаже. Да, отель может быть проще того, где туристы отдыхали, но переждать можно.
Открою вам секрет - если туроператор бездействует, то можно продлить отель, питание за свой счёт, а потом предъявить туроператору и взыскать потраченные деньги. А самостоятельный турист оплачивает "банкет" сам.
Так что каждый решает сам как и где ему отдыхать, соизмеряя все риски.

Наши друзья в Пакистане, так и сидят..
Выпустили в аэропорт, накормили, они купили магнитик)
Пошли на борт, просидели в самолёте 3 часа и.. обратно в аэропорт их отправили.
Сидят, ждут, информации нет пока, что дальше..

Chouchou: Есть хорошие расширенные страховки.
У меня на 1 млн долларов, включает и транспортировку мед.борта. и вывоз останков (надеюсь не пригодится...)
И расширенный список мед услуг, лечения, в тч хронь, стоматологию.
Еще лимит проживания позволяет выбрать самостоятельно хороший отель в рамках 200$ в сутки на каждого члена семьи, а не

Вот это тема хорошая! Боюсь дочь отправлять теперь без пакетов. Насмотрелась летом на Дубайских самостоятельных. Сколько такая стоит примерно?

Аноним 125:

Да? А если открыть договор? Что вы предъявите то? Это форс-мажорные обстоятельства, не надо пользоваться Гуглом, а лишь открыть договор. Должны вам переселить в такой же отель при овербукинге, если ваш тур окончен, то будете таскаться каждый день по отелям которые вам предлагают, не согласны платите сами. Никто вам по суду, кроме судебных издержек вам же не компенсирует отель four seasons или атлантис, да самый обычный не компенсирует.

Аноним 112: Пишут, что еще 5 взрывов над Дубаем

Да было такое. Брат сказал дочь ему звонила моя племянница..

Аноним 936: Сколько такая стоит примерно?

Не знаю сколько сейчас, тк у меня бесплатно, как премиального клиента банка.

Аноним 936:

Так как я часто беру страховки для выезжающих за рубеж, то мне последний раз продали такой полис около 3 тысяч стоил.

Chouchou:

Да, слышала что некоторые банки бесплатно дарят если премиальный клиент. Но я не такой клиент, покупаю сама

Аноним 994: ну да, ну да)) всегда с собой в запас тыщ 200 на обратные билеты и столько же на "приличные отели")) и все конечно летят на неделю и собой 6-7 тысяч баксов про запас, на всякий случай))

Некто:

Если вы самотурист то всегда нужно иметь с собой доп деньги, если через то то тем более.

Недавно сами были в Эмирейтс, осталась у меня в тг еще группа по отелям, читаю, на сегодня в основном туристов размещают в других отелях, создают группу в вацап и выкладывают информацию по полету. Реально проще, чем ты один вышагнул где-то в Рас эль Хайме, а дальше тусишь около аэропорта в Дубае, или в аэропорту, чтобы не проворонить рейс

Некто:

Никакие 200 тысяч на прилет обратно не нужны, посольство заберет вас вывозным рейсом, жить там не оставит. Как раз с самотуристами только и работают, через то решайте с то

Аноним 994:

У вас устаревшая инфа, ещё и из Гугла берете. Сейчас не договор важен, а закон. Почитайте на досуге юридическую практику по подобным случаям. Сейчас все намного строже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы