Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Аноним 308: Ну и наших спортсменов отменили.

Если бы не отменили, для вас все бы было в порядке?

Понятно всё(exПапа_школь): Да не, как по вруну то не протопаться))))

Хорошая позиция рассказывать как ничего не видел ничего не знаю, по Дубаю хожу и пью пиво, все отдыхают - загорают. А на вопрос когда вылет дипломатично умолчать. А то вдруг придется потом рассказывать, как вылеталось. А то вдруг вылетаться будет не очень и все оказывается правда

Аноним 463: А на вопрос когда вылет дипломатично умолчать

На личные вопросы не люблю отвечать. Но Вам персонально в личку отвечу, если хотите.

Понятно всё(exПапа_школь):

Вы физически не можете видеть весь город
Так что не надо тут успокаивать чтл все спокойно
Все равно рейсы отменены
Сами то как возвращаться думаете? Зачем тему читаете - ходите гуляйте наслаждайтесь отдыхом
Ой вы же на личные вопросы отвечать не любите

Понятно всё(exПапа_школь): На личные вопросы

Рассказывая при этом бесполезные личные подробности в какой магазин зашел и как телефон ночью звонил? Слив засчитан

Аноним 769: Вы физически не можете видеть весь город

Конечно не могу. Я говорю про то что сам вижу.

Аноним 463: бесполезные личные подробности в какой магазин зашел

В Дубае штук 15 спиносов, ничего личного))))

Ну и я написал же Вам - если прям очень интересно, в личку)))

Понятно всё(exПапа_школь): И да, что вижу - то и пишу как есть.

Ничего не происходит Вы пишите. И про открытые пляжи сделали вывод, заехав на один, и что эвакуации в бх не было, при том что наверняка не целый день там караулили и тп. В странные мягко говоря рассуждения и логика от взрослого человека.

Понятно всё(exПапа_школь): Вам - если прям очень интересно, в личку)))

Зачем же мне лично, судя по теме , как вы видите , многие Юмамы собирались в Дубай или через него , и нас интересуют одни и те же вопросы. Или вы думаете я лично за вами с цветами в Кольцово поеду и интересуюсь вылетом ради этого?

Аноним 936: , заехав на один, и что эвакуации в бх не было, при том что наверняка не целый день

Ну же не могу из любопытства по всем пляжам ездить))) А у бх я был как раз в момент когда новость озвучили.

И новость не подтвердилась кстати, нигде нет фоток и описаниий "как мы бежали из бурж халифа"

МаTрица: Никогда. В мировой истории нет периодов без войны.

Ну, допустим, есть. Примерно 30 лет суммарно за всю историю человечества

Аноним 561: Это так и есть. Просто меня при этом удивляют люди, которые ищут способ оправдать такие зверства тем, что зато теперь там нет диктатора. Ну да, нет. Только и страны теперь нет.

Судя, по синим мордам, здесь полфорума оправдывают действия сша в других странах

Аноним 299: Из Кольцова ни Шарджа, ни Дубай сегодня не вылетели

Зато суровые нефтяники из Сургута летят в Дубай в пустом от самолетов небе над Ираном 😂 все уже видели скан с флайрадар?

Аноним 463: Или вы думаете я лично за вами с цветами в Кольцово поеду и интересуюсь вылетом ради этого?

Спасибо не нужно)))

Ну так пока пространство не откроют всё равно никто никуда не полетит, это же ясно)))

Аноним 166: 20 февраля 2022 закончились Зимние Олимпийские Игры. Вам эта дата о чем нибудь говорит?

я помню. Российских спортсменов тут же отменили. Я слежу за фигурным катанием.
В марте 2022 года им уже запретили ехать на чемпионат мира и все 4 года они никуда не выезжали
Вот только 2 чел допустили до ОИ26 с ограничениями

Но вот уже завтра начинается Чемпиона мира юниоров и следом ЧМ взрослых. Американцы готовятся и не парятся
А наших опять не допустили, даже детей. Единственных!

Понятно всё(exПапа_школь): А у бх я был как раз в момент когда новость озвучили.

как должна происходить эвакуация вы же не знаете. Через какие выходы и тп.

Народ, у меня вопрос.
Вот Жириновский говорил про все эти события, затем беженцы к хлынут.
А дальше? Что со сво? Что с этими беженцами относительно нас?
Почем на этом вся инфа заканчивается? Как дальше события разворачиваются?

Аноним 625: Позорище какое. Мужчина вы или тётка скандальная?

Как говорил педагог у нас вузе, это особь мужеского пола

Аноним 744: Ну в другую страну заплывете. Круиз же не отменяется.

Знакомый сейчас в таком круизе со вспышками и взрывами. Пишет еще одна фобия в копилку. Надеюсь доплывут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы