Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Некто:

Чем проще то? Таскаться по отелям все эти дни? Сейчас уже все сидят спокойно на попе ровно, не надо сидеть рядом с аэропортом, явно что никто никуда пока не полетит. Сиди спокойно в центре Дубая и жди информации.

Аноним 125:

Насмешили так насмешили, судилась я с Пегасом , не рассказывайте мне где все строже стало. Посмеялась над этим знатно.

Аноним 994:
Вы себя уговариваете лететь 2 или какого там марта?)

Некто:
Нет конечно, я уже деньги вернула, не полечу никуда, ни в марте, ни в апреле. За отель уже пришли, за авиабилеты завтра сказали на возврат писать. Ладно хоть улететь не успела еще.

То в такой ситуации ничего бы мне не вернул точно.

Аноним 994:
Ну и славно! Миру - мир!

Некто:

Зачем такой отпуск, потом вывозных рейсов ждать, нервничать.

Вот именно поэтому предпочитаю отдых в России. Люблю заграницу, но по России хоть автостопом доберусь.

Аноним 994:

Ну посмейтесь. Никто же не запрещает. В каком году и по какому поводу вы судились мы не знаем. Будут подробности - посмеемся вместе.

Аноним 994: Никакие 200 тысяч на прилет обратно не нужны, посольство заберет вас вывозным рейсом,

Вы выпивши?

Аноним 936:

Нет, жить вас там оставят если у вас 200 тысяч нет, у нас же тысячи туристов живут по странам, бомжуют если у них денег на билет не оказывается в такой ситуации. Если что застряли на кубе как раз когда закрылись отели и прекратилось авиасообщение в связи с ковидом, тоже самостоятельно прилетели, как видите живем в России. Какие 200 тысяч , там цены на билеты взлетели безумно в считанные часы. Забрали, отвезли домой. А в 2022 в доминикане, не усложняйте жизнь просто да и все. Никто вас не бросит там.

Аноним 994: Забрали, отвезли домой.

То была объявленная пандемия. А ситуация подобная текущей уже была в 25. Никто самостоятельных туристов не вывозил. И войны никто не объявляет, так, операции. Хотите загорайте под хлопки ПВО.

Аноним 936:
Ой, пусть будет так, вас не переубедить, с июля 2025 тоже там поселились те у кого денег нет на обратный билет. Сейчас то кстати на ковре самолете вывезет всех, а самотуристы пешком пойдут.

Аноним 936:

Оказывается моя мама, сестра которые приехали сами в 2025 году, и нарвались на такое либо билет за 500 тысяч покупали в кредит либо пешком пошли. Проходили уже такое, не переживайте, еще раз говорю нет денег на билет, заберут вас, не оставят там, не мечтайте даже

Аноним 994: июля 2025 тоже там поселились те у кого денег нет на обратный билет.

Это их проблемы думаю. А у государства сейчас с деньгами не ахти мягко говоря, Вероятно в текущий бы период сами с Кубы выплывали

Chouchou: Наши друзья в Пакистане, так и сидят..

У пилотов закончилось полётное время, они не имеют права лететь. А замены нет естественно, тк подменный экипаж в Дубае отдохнул и ждёт своего рейса.

Аноним 994: Оказывается моя мама, сестра которые приехали сами в 2025 году, и нарвались на такое либо билет за 500 тысяч покупали в кредит либо пешком пошли. Проходили уже такое, не переживайте,

Внятнее бы еще написали было бы хорошо Выпил отключи интернет

Аноним 994:

Посольским бы самим вылететь в случае чего.
Не занимаются они этим.

Аноним 112: Пишут, что еще 5 взрывов над Дубаем

Да было такое. Брат сказал дочь ему звонила моя племянница..

В аэропот дубая прилетело , какой ужас

Аноним 785: аэропот дубая прилетело , какой ужас

В нашей стране такой ужас 5й год уже.

Аноним 785: В аэропот дубая прилетело , какой ужас

Охренеть.. Я в шоке.

Аноним 953: В нашей стране такой ужас 5й год уже

Вроде до нас не долетало никогда или вы не в России?

Я что-то не понимаю, это получается целенаправленно били по аэропорту?
Зачем в этот конфликт ОАЭ вмешивают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы