Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Яблоко: нас ругает Трамп и остальные

Я про людей в теме. На Трампа я повлиять никак не могу. Но с теми, кто пишет в теме, мне в одной стране жить.
И вот это - чтоб страны не было - это сильное высказывание.
Если общество так думает, значит, конца СВО не будет.

Аноним 888: значит, конца СВО не будет.

будет. но без извинений и приседаний с нашей стороны.

Аноним 744: Круиз же не отменяется.

Так небо закрыто, а выход из Дубая. Как туристы на корабль попадут?

Сейчас первый канал показал. В субботу на лайнере как раз смена круизеров. Один круиз заканчивается, другой начинается. Люди, у кого закончился, могут находиться на корабле до 12, только каюту нужно освободить. А посадка новых туристов с 10-00. В общем, там сейчас две смены сошлись и непонятно что делать. Новый круиз так и не начался. В Дубае стоят.

Еlfik: Узбекистан отменены.

Это вы где увидели?

Аноним 888: Я не думаю, что ему похер. Я думаю, что он ориентируется на ту часть своего электората, кто хочет, чтобы все страны жили, как им в США кажется правильным

Да срать он хотел как там люди живут в этих странах. Вон у Лукашенко нет нефти и никто его не трогает, пофиг на диктатуру и прочее.
Все же так очевидно, что даже удивляет как люди пытаются какую то политику и демократию приплести. Сам Трамп открыто сказал, что нам нужна Венесуэльская нефть, она принадлежит народу Америки и вуаля. Тут чуть завуалировал, но все знают, что и те и другие главные поставщики Китая. А кто объявлен главной угрозой США?
Нас так не нагнуть, спасибо ядерному зонтику, так под боком другое развлечение нам придумали. И пытаются дружить, дух Анкориджа, вся фигня, что бы тоже вбить клин межу нами и Китаем.
Они лучшие дельцы на планете, ничего личного..

Яблоко: НЕ НУЖНЫ они вам, Мария

Фигушки)) я упорная ))

Мария Ф: Фигушки)) я упорная ))

астанавитес! неизвестно, что там с четвертой попыткой произойдет. пока по нарастающей.

Не понятно как будут туристов вывозить? Если небо до 3-7 марта закрыли, по суше тоже не вариант
Если по воде только
Сейчас в новостях сказали, что на воде уже пробки из судов стоят...

Яблоко: нам запретили все и вводят стопицотый пакет санкций.

Так нам же никто не запрещает отвечать на это зеркально. Запретить им всё, ввести свои пакеты санкций

Яблоко: астанавитес!

Зачем? Мечты должны осуществляться

Аноним 433: А если совсем близко и реально, нашу Свердловскую область.

Дальше Екатеринбурга отъезжаем и смотрим внимательно область. Населённые пункты, рядом с которыми что-то добывают или производят.
Вы бывали в Гарях?

Аноним 433: Чечню приводите

Дотационный регион. Подробнее что это значит можете сами найти в интернете.

Аноним 463: но тут многие переживают. А вы зашли в тему и экспертным тоном рассказываете, что все фейк.

Вы мои слова не передёргивайте. Я говорю о том что сам лично вижу. В аэропортах меня нет, конечно я не могу сказать что там.

Проехался по городу. Всё спокойно. Пробок нет, движухи нет. Часть магазинов закрыта. Пишут в некоторых новостях что полки пустые, заехал в спинос - нормальные полки как всегда. Но очереди есть на кассах и есть кто воду паками скупает.
Школьников перевели на дистант. Пишут пляжи закрыли. Заехал на один - все открыто, люди загорают. Тоже фейк.

Ничего не происходит.

Аноним 629: Работа такая

Это какая такая работа? Врете по ходу.

Понятно всё(exПапа_школь): Трындоболам

Фейк?

Понятно всё(exПапа_школь): Ничего не происходит

Ваапще ничегошеньки...

Аноним 625: Фейк?

Не знаю, не был там, сам не видел.

А это сами то видели?)))

Понятно всё(exПапа_школь): Не знаю, не был там, сам не видел

Понятно. Видео из аэропорта тоже, видимо, фейковое. Интересная позиция вас. Сам не видел, но все фейк. Видимо, и отмены рейсов тоже фейк.

Понятно всё(exПапа_школь): сами то видели

К счастью, нет. Но видео от разных людей с разных ракурсов. Все дружно решили воспользоваться услугами ИИ, видимо. При чем, не сговариваясь.

Аноним 625: но все фейк

Опять врете. Я так не говорил. Говорил что сам видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы