Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Аноним 44: Вы ею пользовались?

Пока не было потребности (ттт)
Но на форуме Винском была тема по страховкам, там же как раз самостоятельные путешественники, можно почитать опыт )

Пеликан: Вы по Каддафи скучаете?

Пеликан: А примеры можно, где демократии вешают недовольных на площадях?

Сами себе ответили. Ведущая демократия хлопала в ладоши публичной казни. Лютое средневековье, но вы в восторге.
Это же не организовать нюрнбергский процесс, собрать доказательную базу, судить с адвокатами. А потом помочь восстановить побежденную страну. Как мы лапотники, империалисты, дикари.

Аноним 33:

Иран - исконная территория США? В Иране американское население?

Аноним 888: внутри страны жестко критикуют Трампа. Прикиньте, там это можно

А Васька слушает, да ест.

Аноним 769: А туда наши Уральские билеты продают и сегодня и на завтра …

Уральские первыми все полеты отменили

Это из-за меня всё))
Я, похоже, третий раз не попадаю в Бахрейн.
Первый раз в Пандемию. Но тогда я не успела билет взять.
Второй раз из-за СВО нас начали санкциями обкладывать. Пропали билеты Wizzair
И вот третий. Круиз купила на 14.03 с заходом в Бахрейн...

Мария Ф:

Ценная инфа

Онлайн табло Кольцово - все рейсы в Дубай, Шарджу и Узбекистан отменены.

Аноним 270: Что за дурацкая привычка придти в тему и продолжать свой вечный спор на форуме? Зачем вам свидетели, сритесь в личке.
Это касается гелады, хурмы. пеликана и прочей компании.

Золотые слова

Xurma: Что то не видела румынов в Дубаях например.

Потому что у них и дома хорошо

Яблоко: и? трампу абсолютно похеру эти все критики.

Посмотрим, останется он или переизберут. Тогда узнаем, похеру или нет.

Аноним 769: туда наши Уральские билеты продают и сегодня и на завтра

Ну так там, возможно, на каком-то этапе покупки стоп срабатывает.

Мирка: видела инфу, что до 7 марта не полетят, но хз сейчас, где правда

Я тоже писала об этом выше. Кому-то из тех, кто не может вылететь, пришло сообщение об этом на телефон.

Еlfik: Узбекистан отменены.

В Узбекистан через Иран летают?

Аноним 706: Чем?

Да всем. ВВП на душу, например.
Дороги там супер. Кораблестроение. Машиностроение.

Аноним 888: останется он или переизберут

а это важно для Ирана, Венесуэлы? все уже разрушено, тормозов и управы нет. переизберут, да и ладно. продолжат его дело.

В нельзяграм рилсы смотрела. Поняла так по отменам туров.
Если у вас тур, то ждать, пока наш МИД заявить об опасности пребывания туристов в тех странах. Тогда будут отмены и возвраты денег без штрафов по инициативе ТО.
Если билеты куплены самостоятельно, то возврат или обмен без проблем из-за отмены рейсов. Но вот как самим потом выбираться оттуда? Вопрос.
В общем, ничего хорошего однозначно.

Какие противоречивые данные: папа школьника с места событий говорит все отлично, каналы-в Дубае даже пляжи закрыли для купания, в Шардже торговик горит

Аноним 888: Посмотрим, останется он или переизберут.

Трампа не переизберут в любом случае. Он второй срок уже. Ради него в США Конституцию менять не будут)

Яблоко: а это важно для Ирана, Венесуэлы?

Вы написали, что Трампу похер на критику. Я не думаю, что ему похер. Я думаю, что он ориентируется на ту часть своего электората, кто хочет, чтобы все страны жили, как им в США кажется правильным, потому что он популист, и вот вся эта спец операция в Иране направлена на улушение упавшего рейтинга перед осенними промежуточными выборами.

Я, кстати, вообще не одобряю, что нужно лезть в чужие страны со своими правилами, хоть ты США, хоть другая страна.

И у нас вот есть точно такая же часть народонаселения, которые считают, что соседние страны должны жить по нашим правилам, вон их полно в теме. А если не хотят, уничтожим эти страны. Но Трампа мы за это ругаем. А нам-то можно, это другое.

Мария Ф: рампа не переизберут в любом случае. Он второй срок уже. Ради него в США Конституцию менять не будут)

Да, но могут выбрать его ставленника. А могут наоборот.

Мария Ф: Круиз купила на 14.03 с заходом в Бахрейн...

Ну в другую страну заплывете. Круиз же не отменяется.

Мария Ф: Трампа не переизберут в любом случае

Это вообще неважно, потому что

Яблоко: переизберут, да и ладно. продолжат его дело.

Внешняя политика одинаковая у всех, бомбить других, вмешиваться в вооружённые конфликты и тп
Хоть Трамп, хоть Джон Уик, то же яйца, как говорится. Только показательные игрульки в выборы какие то

Аноним 888: Но Трампа мы за это ругаем. А нам-то можно, это другое.

вообще-то наоборот.
нас ругает Трамп и остальные, нам запретили все и вводят стопицотый пакет санкций. при этом те, кто ругают, делают абсолютно чудовищные вещи напоказ и с бравадой.

Мария Ф: Ради него в США Конституцию менять не будут)

Аноним 744: в другую страну заплывете

Мне в эту надо, в других я во всех была. И Катар тоже нужен.
С Бахрейном просто мистика какая-то.

Мария Ф: И Катар тоже нужен.
С Бахрейном просто мистика какая-то.

НЕ НУЖНЫ они вам, Мария

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы