Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Понятно всё(exПапа_школь): трындите

Поуважительнее, пожалуйста. Тут все высказывают мнение. Вы в такой манере со своими близкими разговаривайте.

Понятно всё(exПапа_школь): не надо трындеть тогда, всезнайка дистанционная)

Позорище какое. Мужчина вы или тётка скандальная?

Я так понимаю чтобы отменить без штрафа сейчас оплаченный тур в ОАЭ надо ждать официальные заявления мид РФ и Ростуризма о небезности , когда такие заявления обычно выходят после начала форсмажора кто нибудь знает?

Аноним 629: П*дит, как дышит
Работа такая

Это вежливо?))) Это я вежливо говорю правду - вы врете))

слушайте, а как же нарушение олимпийской хартии
Сейчас только закончилась Олимпиада и вот скоро на днях Параолимпиада начнется
В это время - за 7 дней до, во время ОИ и 7 дней запрещены военные действия
За это пострадали российские спортсмены, которые не допускаются на международные старты до сих пор

Военные действия между США, Израилем и Ираном начались 28 февраля 2026 года
Это произошло менее чем через 7 дней после окончания Олимпийских игр (22 февраля 2026 года — 28 февраля составляет всего 6 дней). Конфликт продолжается на 1 марта 2026 года, включая новые удары по Тегерану и ответные атаки Ирана, что прямо нарушает Олимпийское перемирие, действующее до 22 марта.

Это что, американских и израильских спортсменов тоже отменят?

Аноним 625: Позорище какое. Мужчина вы или тётка скандальная?

Понятно. Когда по делу сказать нечего переход на личности. Очень вежливо, ага__

Аноним 795: Это что, американских и израильских спортсменов тоже отменят?

Это «другое», неужели не ясно. Цирк с конями.

Аноним 629: Не было такой договорённости со мной
Это 625 Анониму важно, мне лишь бы в рамках правил.

Блин вас анонимов форумных фиг различишь.

Аноним 625: Поуважительнее, пожалуйста.

Прошу прощения, я Вас с другим невежливым вруном - анонимом перепутал.

Извините.

Аноним 629: Это 625 Анониму важно

У меня аллергия на хамство. Тем более от мужчины. Тем более, когда не могу ответить, как этот человек достоин. Забанят навсегда.

Аноним 629: Так нефиг было в развязку уходить
Не отвечали анонимам ну и не отвечайте

Да не, как по вруну то не протопаться))))

Аноним 795: слушайте, а как же нарушение олимпийской хартии
Сейчас только закончилась Олимпиада

20 февраля 2022 закончились Зимние Олимпийские Игры. Вам эта дата о чем нибудь говорит?

Аноним 795: Это что, американских и израильских спортсменов тоже отменят?

Что позволено Юпитеру…

Понятно всё(exПапа_школь): Часть магазинов закрыта. Пишут в некоторых новостях что полки пустые, заехал в спинос - нормальные полки как всегда. Но очереди есть на кассах и есть кто воду паками скупает.
Школьников перевели на дистант. Пишут пляжи закрыли. Заехал на один - все открыто, люди загорают. Тоже фейк.
Ничего не происходит.

Как же ничего. Описываете же. Или ожидалось что улицы полыхают и люди и тысячами бегут. От того что ничего не происходит видимо школьников на дистант, люди воду скупают и небо закрыли от нечего делать.

Аноним 994: Никто вас не бросит там.

Россияне застряли на Сейшельских островах из-за иранских обстрелов.

Пассажиры рейса QR679 рассказали «Осторожно, новости», что должны были вылететь с Сейшел в 18:10. Стыковочный рейс до Москвы должен был быть в Дохе (Катар), но вылет с островов отменили из-за иранских обстрелов.

В посольстве РФ на Сейшелах пассажирам заявили, что «вывозных рейсов не будет», туристы должны покупать обратный билет самостоятельно. Сейчас россияне «в панике», потому что заканчиваются доллары, а цены на билеты выросли в несколько раз.

Аноним 888: вот это - чтоб страны не было - это сильное высказывание

Ну так вы читайте полностью, отдельные слова не выбрасывайте. В том виде, в каком существовала ранее, да, не будет этой страны. Будет существовать без ДНР и ЛНР, а если хотят воевать дальше, то и без других областей, скорее всего. Все, что завоевано нами, никто уже не отдаст. По крайней мере, не при нынешнем президенте.

Аноним 936: Как же ничего. Описываете же. Или ожидалось что улицы полыхают и люди и тысячами бегут.

Так столько всего пишут, и что бурж халиф эвакуируют, и что у дубай молла взрывы пожар, и что пляжи закрыты, и что 140 ракет и 200 беспилотников. А я сам вижу что ничего такого нет, об этом и пишу.

И да, что вижу - то и пишу как есть.

gruzoperevozki1999: чтобы отменить без штрафа сейчас оплаченный тур в ОАЭ надо ждать официальные заявления мид РФ и Ростуризма о небезности

Скорее всего не будет этой рекомендации. Пока самолеты не летают, будут отменять и возвращать деньги или депозит, на более поздние даты будут ждать и действовать по ситуации.
Прочитала в интернетах, что власти ОАЭ очень попросили Минэк не вводить ограничения, взамен пообещали всех кто "застрял" обеспечить всем необходимым и доставить в РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы