Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Xurma: Одна из бедных стран Европы, странные у вас представления о прекрасном.

Да. Но даже одна из бедных стран Европы богаче России

Что за дурацкая привычка придти в тему и продолжать свой вечный спор на форуме? Зачем вам свидетели, сритесь в личке.
Это касается гелады, хурмы. пеликана и прочей компании.
Тему закроют, кому от этого хорошо?
Дайте хоть пообщаться, что за эгоизм и демонстрация вечная? Заколебали,ей богу.

Так я не поняла не вылетает никто получается из оаэ ?
Все там сидят ?
А туда наши Уральские билеты продают и сегодня и на завтра …

Мирка: дак это опять жительница первоуральска, там же рай на земле

Вот видите, вам и ника не надо, на раз уже вычисляете. Надо почитать ваши темы, поискать инфу о вас, чтобы иметь представление, кто вы и чем живете. А то вдруг вы моя подруга бывшая, а я и не знаю ( я в Екате жила несколько лет)

Аноним 769: Так я не поняла не вылетает никто получается из оаэ ?
Все там сидят ?
А туда наши Уральские билеты продают и сегодня и на завтра …

видела инфу, что до 7 марта не полетят, но хз сейчас, где правда

Аноним 561: Вот видите, вам и ника не надо, на раз уже вычисляете.

дак вы одна тут такая, про свой малый город и агрессию к другим странам)

Аноним 561: Надо почитать ваши темы, поискать инфу о вас, чтобы иметь представление, кто вы и чем живете.

да я как бы и не скрываюсь)))

Аноним 888: Да. Но даже одна из бедных стран Европы богаче России

Можно конкретно?
Что то не видела румынов в Дубаях например.

Аноним 888: И внутри страны жестко критикуют Трампа. Прикиньте, там это можно

и? трампу абсолютно похеру эти все критики.

Аноним 769: туда наши Уральские билеты продают и сегодня и на завтра …

Тем летом тоже как бы билеты продавали, когда вся полетка была закрыта

Аноним 561: А, так вы из тех, чьё мнение единственно верное и правильное, остальные все врут?

Как кто то выше выразился-скучная манипуляция.

Мирка: жительница первоуральска, там же рай на земле)

Отличное водоснабжение и все остальные признаки развития присутствуют. Но, впрочем, это реально уже оффтоп, тут вон возмущённый анонимный глас уже раздался.

Аэропорт в Дубае прекратил отправлять и принимать рейсы (телеканал мир)

Аноним 964: Вы смотрели январские видео от простых граждан, которые молили внешние силы вмешаться? Редкие видео от тех, кто вышел на улицы и кого ксир убивал тысячами, кому в стране полностью заблокировали интернет, чтобы никто ничего не узнал?
Мир ведь так и не знает толком, что там происходит. Народ в заложниках у аятолл.
Я бы не обобщала сейчас всех проживающих там одним словом "Иран", несмотря на ужас, полагаю, огромная часть иранцев этого очень ждала
Ага, и Трамп бросился всех спасать, ога, ога.... Вон 160 детей уже спас... Смешные вы.

Аноним 561: когда это заявляли?

Буквально на днях. Это оказалось основным требованием

Аноним 888: И внутри страны жестко критикуют Трампа.

Так даже там его не выбрало 146% избирателей. И даже 89% не выбрало. Половина населения выступает против его внешней и внутренней политики. И митинги устраивает. И даже противоковидные ограничения не являются основанием для их запрета

Мирка: меня только один вопрос возник, почему те, кто кричит, что у нас свободная страна

Поэтому мы выбираем всё: в каком мессенджере общаться, с каким плакатом постоять - с пустым или со словом из трех букв, мы выбираем даже,где смотреть фильмы ....да мы много чего выбираем

Аноним 166: Это оказалось основным требованием

Ну так нам эти земли нужны только потому, что русские там проживают и это исконно русские территории. Ну и за них уже много наших расплатилось жизнями. Если бы мирно сосуществовали они, не было бы всего, что там сейчас происходит.

Аноним 166: Так даже там его не выбрало 146% избирателей. И даже 89% не выбрало. Половина населения выступает против его внешней и внутренней политики. И митинги устраивает. И даже противоковидные ограничения не являются основанием для их запрета

там уже от него некоторые республиканцы открещиваются и весь твиттер нашел его старые твитты, как он Обаму критиковал жестко за удары по Ирану. сейчас это, конечно, ничего никак не решит
но возможно на дальнейшей политической судьбе Трампа скажется.

Chouchou:

Я абсолютно согласна всегда рассчитывать только на себя, просто стадо интересно как страховка работает. Вы ею пользовались?

Аноним 561: Ну так нам

Как тут любят писать - за себя говорите. За меня не нужно. Мне там ничего не нужно

Мирка: но возможно на дальнейшей политической судьбе Трампа скажется.

учитывая его возраст, это вряд ли играет роль

Яблоко: учитывая его возраст, это вряд ли играет роль

до Байдена еще не дорос. все эти старперы вечно собрались править

Мирка: там уже от него некоторые республиканцы открещиваются и весь твиттер нашел его старые твитты, как он Обаму критиковал жестко за удары по Ирану. сейчас это, конечно, ничего никак не решит
но возможно на дальнейшей политической судьбе Трампа скажется.

Мне только странно, почему те пользовательницы, которые бросали чепчики в воздух, когда выбрали Трампа, а не Камалу, сейчас недовольны его действиями? У них открылись глаза на него? Демократы опять оказались правы?

FoxyMama: вчера спокойно туристы вернулись из Шарма, и сегодня нормально улетели

Аноним 299: Из Кольцова ни Шарджа, ни Дубай сегодня не вылетели

Все верно. Египет по расписанию пока, ОАЭ отмена рейсов.

Аноним 888: Но даже одна из бедных стран Европы богаче России

Чем?

Аноним 166: Как тут любят писать - за себя говорите

Ну хорошо, нужно нашему государству. Вы- отдельно, к нему не относитесь никак, поняла вас, больше не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы