Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Аноним 433: было хорошо в Ираке и Ливии, местные жители наперегонки бежали скидывать памятники и зверски издеваться над бывшими управляющими

Да кто его там знает, как там было на самом деле и кто были эти люди. Мадуро тоже свои же сдали граждане, и ПВО не сработало не просто так, но где-то стало больше миллионеров, я уверена. Хорошо работает Сша, не прикопаешься. А правду вообще никогда не узнать ни нам, ни нашим детям, наверное

Аноним 225: А у нас за то что девочку мужик потрогает сядет на 10 лет. Везде свои законы.

офигеть сравнения. вот этим в принципе страны цивилизованные от диких и отличаются.
а дикие тоже не всегда были такими, даже тот же Иран, а вот что и кто привел их к тому, чему привел, наверное объяснять не нужно.
хотя, если человек приводит такие аналогии, то скорее всего уже бесполезно

Пеликан: Месяц назад там угробили никто не знает сколько десятков тысяч

Ну да организовали митинги, все проплатили, организация хорошая, молодежь всегда легко поднять на протесты. Демократии тоже довольно жёстко подавляют опасные митинги.

LayKa1: Кто, кроме Эмиратов? Но там уникальная ситуация, там мало народа и много нефти. Этот опыт никому не повторить

Катар, Оман, КСА, Бахрейн…

Мирка: хотя, если человек приводит такие аналогии, то скорее всего уже бесполезно

Главное что вы молодец! А то куда мы без вашего ценного мнения.

Мирка: ну да, включая казни, узаконенное избиения, зато

Ну то есть для вас это веский аргумент бомбить чужую страну? У них же женщин избивают, надо срочно этот вопрос решать?

Аноним 166: Если жители страны радуются тому, что произошло с их властью вчера, может и не так уж хорошо им жилось там,
Главное подольше сохранить радость, а то соседи вон поскидывали памятники и зажили сразу и демократия и безопасность, богатства все раздали.
И почему то все глаза закрывают, как подставили тех кто базы разместил.

Аноним 225: Главное что вы молодец! А то куда мы без вашего ценного мнения.

ну вы серьезно сравниваете танцы на улице с педофилией? а потом обижаетесь?

Аноним 225: А у нас за то что девочку мужик потрогает сядет на 10 лет. Везде свои законы.

Если вы про фитнес тренера, так он не трогал.

Аноним 561: Ну то есть для вас это веский аргумент бомбить чужую страну?

а я разве на это отвечала? лишь на ваше: мне все равно, зато там красиво.
насчет бомбить специальную ремарку оставила для вас

Мирка: пысы: тот случай, когда хороших вариантов ни так, ни сяк нет.

тем более что бомбят не во спасение женщин.

LayKa1: Кто, кроме Эмиратов? Но там уникальная ситуация, там мало народа и много нефти. Этот опыт никому не повторить

"Алмазная" столица России, мало народу, много алмазов.
В 2023 году Якутия заняла 70-е место по уровню жизни среди 85 российских регионов и городов (новые регионы России в рейтинге не учитывались).

птичка синичка: Ну да организовали митинги, все проплатили, организация хорошая, молодежь всегда легко поднять на протесты

Также думаю

Аноним 166: Если жители страны радуются тому, что произошло с их властью

Кто вам это сказал? Сейчас верить всему, что говорят и показывают, вообще нельзя. ИИ такие вам кадры может показать, что от правды не отличите. Ну и да, вы были бы рады, что вашу страну бомбят? А почему вы думаете, что иранцы от нас в этом отличаются?

Пеликан: Месяц назад там угробили никто не знает сколько десятков тысяч. От 30, которые вышли на улицу против аятолл. Это что - кот чихнул?

А сейчас еще больше.

птичка синичка: организация хорошая, молодежь всегда легко поднять на протесты

Поднять легко, есть есть причины к недовольству

Аноним 63: Люди спокойно ездят массово в дорогущую страну

ОАЭ - не дорогущая страна. В России отдыхать намного дороже.

птичка синичка: Демократии тоже довольно жёстко подавляют опасные митинги.

Прям убивают по 30 000 человек, а потом вешают на строительных кранах. И вычисляют по камерам других, чтобы на в тюрьмы кинуть? А примеры можно, где демократии вешают недовольных на площадях?

птичка синичка: молодежь всегда легко поднять на протесты. Демократии тоже довольно жёстко подавляют опасные митинги.

Ответ: тоже тысячами казнят?

Про «радующихся» иранцев
После гибели аятоллы Али Хаменеи на главных площадях в иранских городах собираются тысячи людей, которые требуют мести и скандируют «Смерть Америке».

В стране также проходят массовые траурные акции, в мечетях подняты флаги скорби.

Аноним 561: Ну то есть для вас это веский аргумент бомбить чужую страну?

А за снос памятников можно?

Мирка: ну вы серьезно сравниваете танцы на улице с педофилией?

Я ни чего не сравниваю. Привела пример за что у нас посадят (я не про изнасилование пишу), а в некоторых странах этот не является преступлением. Как и у нас еще лет 20 назад. Но да, танец на улице это преступление там. Вам сложно понять что это тоже может быть нормой. У нас вот уже сколько лет сигареты нельзя открыто продавать. Это преступление сейчас. А 40 лет назад кто-то мог подумать, что это возможно? Лет через 30 мясо запретят продавать открыто. Для вас сейчас это дичь, а ваши дети будут в шоке что когда-то это было возможно.

Мирка: а дикие тоже не всегда были такими, даже тот же Иран, а вот что и кто привел их к тому, чему привел, наверное объяснять не нужно.

И при этом эти же самые люди выгоняют всех, кто не такие, "в свои аулы" в Дагестане - вчерашняя тема. Почему то не хотят сами жить в исламском государстве

Lelkako: Если вы про фитнес тренера, так он не трогал.

Я не про фитнес тренера. Я про про действие, которое в нашей стране сейчас является преступлением.

Аноним 56: Якутия заняла 70-е место

Якутия практически за полярным кругом находится, немножко тяжело там развиваться

Xurma:

По Чаушеску ностальгируете?

Аноним 56:

Некорректный пример. В силу природных условий и малонаселенности Якутия Катаром быть не сможет никогда. Любая добыча в таких природных условиях очень затратна. Тогда Чечню приводите в пример, Татарстан). А если совсем близко и реально, нашу Свердловскую область.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы