Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

FoxyMama: накинуть на вентилятор!

Это не про накинуть, а про факты, про реальную жизнь

FoxyMama: Не озвучили вам сколько удержат

Все эти турагенты только за свою прибыль переживают.
21 февраля я ей написала, что то происходит))).
Она мне все нормально, вот я выйду на работу 24 февраля и вам напишу. Естественно она мне не написала. Вчера утром 28 февраля опять я ей пишу, вы как бы обещали написать.
Короче все вытягивать.
Запросила сколько финансовые потери по мнению туроператопа. Молчит снова...

Аноним 561: Наверное, наслаждаются демократией при этом((

А кто людей спрашивал? Американцы пришли, все разбомбили, зверски убили Каддафи, показав это по телевидению в прямом эфире.....и все молча терпят, весь мир....а кто не терпит, тот изгой.

LayKa1: попробуйте на личности не переходить, вдруг получится?

А вы не принимайте на свой счёт, и все. Как там в теме про Пугачеву было, когда она назвала россиян рабами- многие отписались, что это ко мне не относится, я на свой счёт не принимаю. Вот и тут также отнеситесь, тем более я и так вашу личность не тронула в комментарии

Аноним 63: Только одно хочу написать-
а говорят,у людей денег нет

Вроде русским по зеленому написала, что впервые за 3 года собралась. С подружкой, не семьей, так дешевле.

Аноним 561: Жаль, не удалось побывать в Иране, прекрасная страна с древнейшей историей.

Только вот отношение к женщинам достаточно специфическое. Вот все удивляюсь, откуда у многих дам такая необъяснимая любовь ко многим странам арабского мира. КСА, Иран, Ливан...Ну ведь женщина там на равне с домашним животным. Нет, вот надо туда...

urtica: все разбомбили, зверски убили Каддафи, показав это по телевидению в прямом эфире.....и все молча

Это так и есть. Просто меня при этом удивляют люди, которые ищут способ оправдать такие зверства тем, что зато теперь там нет диктатора. Ну да, нет. Только и страны теперь нет.

Понятно всё(exПапа_школь): Я Вам чо то должен что ли? Таким тоном у себя на кухне разговаривайте.

Ничего не должен, но тут многие переживают. А вы зашли в тему и экспертным тоном рассказываете, что все фейк. Хотя после неуместного заезда в собственный режим уже большие сомнения в вашей «экспертизе». Любое жизненное обстоятельство на другом конце света на подорожавшие яйца ведь натянут, при этом написывая как комфортно загорать под обломками

Аноним 196: Запросила сколько финансовые потери по мнению туроператопа. Молчит снова...

Моя тоже только завтра сказала... Но уверила что вчера спокойно туристы вернулись из Шарма, и сегодня нормально улетели

Брюнетка DeLuxe: Только вот отношение к женщинам достаточно специфическое. Вот все удивляюсь, откуда у многих дам такая необъяснимая любовь ко многим странам

Это их страна, пусть в ней делают что хотят, а я просто радуюсь, что не родилась там. Главное для меня- чтоб не насаждали в моей стране свою культуру.
А хотелось бы побывать, чтобы своими глазами увидеть старейшую культуру и архитектуру, какой больше нигде в мире нет.

FoxyMama: Шарджи , и сегодня нормально улетели

Из Кольцова ни Шарджа, ни Дубай сегодня не вылетели

FoxyMama: Но уверила что вчера спокойно туристы вернулись из Шарджи , и сегодня нормально улетели

ага. куда улетели спокойно? в пакистан?

Аноним 561:

А я всегда удивлялась, почему если так жить было хорошо в Ираке и Ливии, местные жители наперегонки бежали скидывать памятники и зверски издеваться над бывшими управляющими? И это кстати к другим арабским странам тоже относиться.

Аноним 299: Из Кольцова ни Шарджа, ни Дубай сегодня не вылетели

Вот это да... Справедливости ради, она сказала что в Хургаду улетели. В после написала Шарджа, но на самом деле Шарм. Поправила

Аноним 44: А вы читали текст договора?
Я вот начала читать и он исключает территорию на которой Ведутся военные действия.

У меня перечислен список стран, на территории которых страховка не работает.
Но надо сказать, что в эти страны и организованных туров нет.
А вообще желательно иметь запас денег всегда, если ты самостоятельный турист, мало ли.
Я тревожная в этом плане, мне без денег не комфортно, хоть самостоятельно, хоть тур - несколько карт разных иностранных банков с доступом к крупной сумме всегда есть + наличные.
Всегда помню о том, что расчитывать надо в первую очередь на себя и получать своевременную помощь при необходимости.
А там уже со страховой разберёмся.

Аноним 63: Только одно хочу написать-
а говорят,у людей денег нет, сплошные темы еа ю-маме-кого сокращают,зарплаты урезают,яйца дорожают, как жить как жить

Так не у всех денег нет.
Никогда не жаловалась на это.

Брюнетка DeLuxe: Только вот отношение к женщинам достаточно специфическое.

ну да, включая казни, узаконенное избиения, зато

Аноним 561: при этом удивляют люди, которые ищут способ оправдать такие зверства тем,

Аноним 561: Это их страна, пусть в ней делают что хотят, а я просто радуюсь, что не родилась там. Главное для меня- чтоб не насаждали в моей стране свою культуру.

так мило

пысы: тот случай, когда хороших вариантов ни так, ни сяк нет.

Любые протесты и революции развиваются только в одном случае, во все это кто-то должен вливать деньги, без денег ещё ни один народ никого не сверг.

птичка синичка: Извините, но не вижу разницы, весь Ближний Восток многие и при диктаторах хорошо живут.

Если жители страны радуются тому, что произошло с их властью вчера, может и не так уж хорошо им жилось там, где за танец на улице можно было сесть на 10 лет

urtica: Там много было для людей сдалано Каддафи.....вот

Вы по Каддафи скучаете?

Аноним 561: Это их страна, пусть в ней делают что хотят, а я просто радуюсь, что не родилась там.

Для меня это как идти в гости к насильнику. Подсознательно, все равно опасаешься, как бы чего не вышло. Но ОАЭ - это чуть легче и лайтовее, конечно.

Аноним 166: где за танец на улице можно было сесть на 10 лет

А у нас за то что девочку мужик потрогает сядет на 10 лет. Везде свои законы.

Аноним 166: Если жители страны радуются тому

Так не все жители радуются, большинство не радуется. И вам не кажется странным радоваться , что твою страну бомбят.

птичка синичка: Так не все жители радуются, большинство не радуется.

Месяц назад там угробили никто не знает сколько десятков тысяч. От 30, которые вышли на улицу против аятолл. Это что - кот чихнул?

FoxyMama: Но уверила что вчера спокойно туристы вернулись из Шарма, и сегодня нормально улетели

Да) да)
У моей тоже типа все отлично).
Хотя новости говорят совершенно о другом.

Куда только они улетели, если воздушное пространство в той части закрыто.

птичка синичка: И вам не кажется странным радоваться , что твою страну бомбят.

Представляете, как нужно довести свой народ, чтобы радовались, когда твою страну бомбят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы