Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Аноним 888: за снос памятников можно?

А за сожжённых заживо в доме профсоюзов можно? Не мы это начали

Аноним 561: Якутия практически за полярным кругом находится, немножко тяжело там развиваться

Видимо некоторые считают целесообразным вбухивать деньги в Якутию.

Аноним 561: зато теперь там нет диктатора. Ну да, нет. Только и страны теперь нет.

Есть диктатор - есть страна, нет диктатора - ...
Ой, мы это уже где-то тоже слышали!

Аноним 166: По Чаушеску ностальгируете?

Кстати как там дела у них зажили?

Аноним 561: Якутия практически за полярным кругом находится, немножко тяжело там развиваться

Оосбенно если все деньги за алмазы выводят из региона

Аноним 33: После гибели аятоллы Али Хаменеи на главных площадях в иранских городах собираются тысячи

Сша другого хотели, конечно.

Аноним 888: Оосбенно если все деньги за алмазы выводят из региона

Да не важно, куда выводят. Развивать такие регионы просто экономически нецелесообразно.

Аноним 225: Но да, танец на улице это преступление там. Вам сложно понять что это тоже может быть нормой.

мне как раз таки не сложно)
я вам говорю о том, что они откатились назад, хотя были цивилизованными.
если оценивать по законам, то есть законы прогресс - как наказание за педофилию, есть откат в средневековье - посадки и казни за танцы. они шли в нормальном направление, пока не.... (а дальше не будем продолжать, чтобы не быть забаненными)

Xurma: Кстати как там дела у них зажили?

В Румынии все более чем хорошо. Поэтому Молдова к ним и тянется.
Румыния — динамично развивающаяся индустриально-аграрная страна ЕС с высокоразвитой экономикой, демонстрирующая быстрый рост ВВП (до исторического максимума $382 млрд в 2024 г.). Ключевые секторы включают автомобилестроение, IT, энергетику (нефтьгаз) и сельское хозяйство. Страна характеризуется высоким уровнем ИРЧП и квалифицированной рабочей силой.
Экономический рост: После вступления в ЕС в 2007 году Румыния значительно приблизилась к стандартам Евросоюза, увеличив доход на душу населения с 26% до 78% от среднего по ЕС к 2024 году. Экономика занимает 11-13 место по ВВП в ЕС.

Аноним 561: Да не важно, куда выводят. Развивать такие регионы просто экономически нецелесообразно.

Людям, которые там живут, важно.

у меня только один вопрос возник, почему те, кто кричит, что у нас свободная страна, а вывсеврети, сейчас так обеспокоились за чужих диктаторов?
мы же не такие
и пожалуй, на этом я отсюда пойду, еще пара часов и всех забанят

Скромница: Ответ: тоже тысячами казнят?

В Сирии демократия целые деревни вырезает, никого не волнует, протестов нет, так как никто за эти протесты не заплатил. Зверства не оправдываю если что. Любая власть цепляется до последнего, хоть диктатура, хоть демократия, хоть ещё что-то.

Аноним 225: Это преступление сейчас

Это не преступление, а правонарушение. За это на 10 лет в тюрьму не садят, и на площади не расстреливают

Xurma: Видимо некоторые считают целесообразным вбухивать деньги в Якутию.

Я с вами, товарищ Хурма. Целесообразнее вбухивать деньги в золотые унитазы, яхты и виноградники. Это хотя бы красиво.

Аноним 561: А за сожжённых заживо в доме профсоюзов можно? Не мы это начали

Сколько надо положить людей, чтобы вам хватило? Чтобы вы сказали - достаточно, я удовлетворена.
Русских людей, в основном.
Пока конца края не видно, и жертв с 2014 года в десятки, если не сотни тысяч раз больше. Вам лично когда хватит, и вы будете готовы остановиться?

Аноним 888: Людям, которые там живут, важно.

Да.
Они там, кстати, тоже россияне.

Аноним 561:

Ответ: Судя по всему целесообразно развивать только Москву

Мирка: у меня только один вопрос возник, почему те, кто кричит, что у нас свободная страна,

Пишут анонимно? Кроме товарища Хурмы, лишённой сей опции?

Аноним 888: Вам лично когда хватит, и вы будете готовы остановиться?

К Трампу с этим вопросом обратитесь
Или это другое?

Аноним 166: Это не преступление, а правонарушение. За это на 10 лет в тюрьму не садят, и на площади не расстреливают

При чем тут 10 лет? Я не писала что продажу сигарет 10 дают. У вас что-то с понимаем текстов.

птичка синичка: В Сирии демократия целые деревни вырезает

Ответ: А во Франции, например? Там же людей багетом не корми, только дай попротестовать.

Аноним 888: Сколько надо положить людей, чтобы вам хватило? Чтобы вы сказали - достаточно, я удовлетворена.

Конкретно сейчас я считаю, что в том виде, в каком эта страна существовала раньше, её быть не должно, иначе мы однажды получим то, что вчера наблюдали в Иране.

Аноним 652: К Трампу с этим вопросом обратитесь
Или это другое?

Меня Трамп не волнует, пусть к нему граждане США обращаются.
Я обращаюсь лично к вам

Аноним 225: При чем тут

А я вам написала, что ваш пример не в тему. Потому что продажа сигарет в открытую не является преступлением

Скромница: Ответ: А во Франции, например? Там же людей багетом не корми, только дай попротестовать.

Там никто вооруженные митинги не оплачивает, все мирно, одни протестуют, другие их разгоняют, витрины побили и все успокоились, ничего не меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы