Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

ОАЭ. Кто планирует лететь?

Xurma: А надо Европе за дорого ?
А они взяли и отказались, и что делать будете?

Ой, а что случилось? Взяли и просто отказались? Какие коварные!
Годами покупали, а тут как отказались

Аноним 790: вы бы хотели?

Нет, конечно. Но иллюзий относительно насаждения демократий не питаю.

Xurma: А они взяли и отказались, и что делать будете?

Своим гражданам продать, не?
Бензин уже хорошо за 60 р за литр, и вы еще нам тут рассказываете, как все вокруг нам завидуют.

птичка синичка: приходит к власти демократ и уже можно стоять на площади с плакатом, но при этом вся нефть итд проданы кому надо за копейки, и у детей этой страны уже нет никаких перспектив кроме нищеты, зато все это называется демократия.

Есть объективная реальность. Уровень жизни в демократических странах намного-намного выше, чем в диктатурах.
Венаесуэла, тот же Иран, гда народ абсолютно нищий , и нет даже необходимого - воды, лекарств. Где вы видели демократию с нищим народом?
Да, в диктатурах есть верхушка, которая бессовестно жиреет,но народ при этом в нищете. И это то, что подводит каждую диктатуру к концу.

Kaбанчик:

Нет. Поясните. Тема про поездку в оаэ в ближайшее время. Новостные каналы есть у всех и все читают их, следят за новостями. Для чего дублировать новости из тг каналов сюда? Мы же здесь не обсуждаем полит моменты

Аноним 652: тут навальнята подтянулись

А они никуда и не давались, всегда на посту. В какую тему не зайди околополитическую- а все уже тут, разгоняют

Аноним 356: Мы на каникулы смотрели, не купили пока, так что тоже послушаю

Аноним 994: Самостоятельный турист, до завтра отмена бесплатная отеля,

Веселая кошка: Сегодня хотела лететь с пересадкой в Шардже

Chouchou: наши друзья вылетели в Дубай.

Oga-Oga: Отели потом забронировали перед самым вылетом и по ходу отпуска.

Margery: Наша начальница сейчас в Эмиратах отдыхает

hirabambyna 야나 4월 2일: в апреле лететь через абу даби

Chanrush: Мы в начале апреля летим во Вьетнам

белошвейка: .Слава богу 24 го улетели нормально домой.
Сейчас брат должен лететь через Шарджу 2го марта.

Тревожное пирожное: Как думаете, через Турцию лететь рискованно? Стамбул..

*Евражка👀*: У меня 2 вылет. Ждемс

Эрвашерст: только сегодня ночью прилетела, вылет был из Дубая в 23.20,

Аноним 667: тоже вылет 2.04 в Дубай.

Аноним 769: Сегодня муж хотел билеты покупать

Lestat: Мы в египте,

Candy bar: У нас тур с 24 марта в Дубай,

m_potapova: У вас 24, у нас 4

Аноним 308: У нас 11.03((

Аноним 536: Мы вчера хотели на 11 число тур оплатить

Chouchou: Есть хорошие расширенные страховки.
У меня на 1 млн долларов,

Понятно всё(exПапа_школь): в Дубае всё спокойно между тем

Аноним 936: Боюсь дочь отправлять теперь без пакетов

Некто: Недавно сами были в Эмирейтс,

ЭлинаH: Родственница с малышами в паркинге

Аноним 196: У нас с 21.03.

Demicheva: У нас тоже, Пегас прислали письмо в семь вечера.

FoxyMama: хочу отказаться от Египта с 15.03

Только одно хочу написать-
а говорят,у людей денег нет, сплошные темы еа ю-маме-кого сокращают,зарплаты урезают,яйца дорожают, как жить как жить
Люди спокойно ездят массово в дорогущую страну ...

Аноним 744:

Как на Луне погода ?

Пеликан: Ой, а что случилось? Взяли и просто отказались? Какие коварные!
Годами покупали, а тут как отказались

Да тоже самое что и в Израиле, и США.

LayKa1: Есть объективная реальность.

Извините, но не вижу разницы, весь Ближний Восток многие и при диктаторах хорошо живут.

Аноним 63: сплошные темы еа ю-маме-кого сокращают,зарплаты урезают,яйца дорожают, как жить как жить

Мне кажется адепты фонда создают, поэтому и не взлетает, потому что не правда.

Понятно всё(exПапа_школь): В местных новостях пишут - много феёков.
А то что вчера эвакуация якобы халифы - фейк
Взрывы и пожар у Дубай молла - фейк
Это я точно знаю, сам был там.

Ну, конечно, все съёмки фейк, а как же иначе. Один только папа школьника прав. Самому врать не стрёмно?!

LayKa1: Венаесуэла, тот эа ИРан, гда народ абсолютно нищий , и нет даже необходимого - воды, лекарств. Где

Эти страны более 20 лет под санкциями. Венесуэла и сейчас останется беднейшей страной, за свою же нефть будут получать крохи, остальное достанется Сша. Как там говорится? "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". А все эти разговоры про демократию действуют только на внушаемых или недалеких

птичка синичка: интересы простых людей никогда никого не волновали.

Соглашусь, но степень "не волновали" все таки разная, и зависит от того, могут тебя переизбрать или вообще нет и никогда, и ты власть передашь сыну (дочке).

Аноним 63:

и что? в чем смысл посыла?
есть у людей деньги. а у некоторых нет.. ну так было и так будет

Аноним 561: А они никуда и не давались, всегда на посту. В какую тему не зайди околополитическую- а все уже тут, разгоняют

Тоже заметила, одна и та же кучка. Платят им что ли..

Аноним 63: сплошные темы еа ю-маме-кого сокращают,зарплаты урезают,яйца дорожают, как жить как жить

80 процентов из них созданы специально, как вбросы. Вы посмотрите кто там пишет, одни и те же про одно и тоже
И ни летает никто никуда и голодают все, ну ну. Что то не знаю ни одного голодающего и безработного

Аноним 790: то вы про какую страну пишите?

Про Ливию, наверное. Там много было для людей сдалано Каддафи.....вот

zergulio.livejournal.com/4148732.html

Сейчас полная нищета и разруха

Аноним 561: А все эти разговоры про демократию действуют только на внушаемых или недалеких

А попробуйте на личности не переходить, вдруг получится?

Аноним 63: Только одно хочу написать-
а говорят,у людей денег нет, сплошные темы еа ю-маме-кого сокращают,зарплаты урезают,яйца дорожают, как жить как жить
Люди спокойно ездят массово в дорогущую страну ...

Осталось ещё дописать: так вам и надо!
Надо же в такой нервной теме ещё накинуть на вентилятор!

птичка синичка: Извините, но не вижу разницы, весь Ближний Восток многие и при диктаторах хорошо живут.

Кто, кроме Эмиратов? Но там уникальная ситуация, там мало народа и много нефти. Этот опыт никому не повторить

Анонимка: Самому врать не стрёмно?!

А зачем мне врать? Я ни копейки на этом не заработаю и не потеряю.
Но не хотите - не верьте, мне всё равно)))

urtica: Сейчас полная нищета и разруха

Наверное, наслаждаются демократией при этом((
Жаль, не удалось побывать в Иране, прекрасная страна с древнейшей историей. Надеюсь, что не сравняют её с землёй в ближайшее время.

Мне понравилось, как сегодня американский политик сказала (я забыла ее фамилию, она поддерживала Трампа во время выборов, сейчас они враги) :"Мы все время ездили по митингам, все время говорили , что Америка больше не будет вмешиваться в политику других стран, не будет никаких смен режима и вмешательств во внутренние дела стран....мы каждый раз говорили и говорили об этом. Нам люди поверили. Мы предали сами себя. В Иране 96 миллионов людей, пусть уже они сами решат при каком строе жить....!"

LayKa1:

Конечно, это другое, уникальное. Там и шариат другой. Вот в диктатурах шариат ужасный, а там все замечательно. Главное, нефть продавать кому надо и военные базы на своих территориях кого надо разместить. Как говорится, это сукин сын, но это наш сукин сын

Аноним 561: А все эти разговоры про демократию действуют только на внушаемых или недалеких

Нормально вы сейчас "думающих и анализирующих" приложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы