Отдых в Турции

Тыц:

4 человека

Клёпкa: детям сколько лет?

7 и 10 будет на момент поездки

Аноним 449:

Ну и нормально. По возрасту аквапарк есть, мороженое есть, пляж песчаный, лежаки бесплатные, картоха фри и макароны точно будут.

Автор делайте как вам комфортнее. Если вы уверены что эти 30тыс доплаты дадут больше впечатлений то конечно доплатите. Я вот наоборот посчитала что нам горки не нужны, упростила отель и добавила ночи) кто бы что ни говорил, ценность отдыха для вас и семьи можете знать только вы)

Аноним 449: Eftalia Village. Ещё Eftalia Marin рассматриваю

Автор не слушайте!!! Хорошие это отели!!!
Мы 6 лет подряд в сети Эфталий отдыхали) это наша любовь, как к бабушке в деревню ездили каждый год, пока цены позволяли. Старший сын с девушкой летали этой осенью в октябре 210 тысяч на двоих на неделю.
Но они вроде в Акве были. Мы тоже обычно Акву брали, там поле футбольное было хорошее, последний раз с младшим вдвоем в Оушене.
Прошлым летом на нас двоих с младшим 17 лет 250 тысяч на 9 ночей стоило в июне на конец июля.
Там набережная для всех отелей одна, есть все, что только угодно. Пицца, вафли, луковые/рыбные кольца, гамбургеры. Горки и в отелях, кроме вроде Оушена, и на пляже. Дети точно будут в восторге!!! Куча а-ля карт ресторанов. Обедать можно прямо на пляже.
Заход в море, правда лучше рядом с Аквой. Там еще волнорезы везде стоят. Мы прошлый год в Сиде были 9 ночей, половину были сильные волны. А здесь ни разу не было, сколько были.
Единственный минус, ехать далеко. Но у нас как то попадало, больше 2х часов не ехали, я обычно сплю после самолета.
Сейчас если найду, выложу фото, сын высылал. Еда там что то!!! Куча морепродуктов)

Посмотрите еще Эфталия Сплэш. Этот отель подальше стоит, до пляжа шаттл ходил. Но он был подешевле, а пользоваться можно также всей пляжной зоной. Мы как то его рассматривали, чтобы дней побольше взять.
Видео не загрузить сюда, вот скриншоты сделала)

Людмила_57:

Спасибо за развёрнутый отзыв

помониторить этот же тур на агрегаторах предлагали?

Настик83: Я в последние годы даже в пятерки не езжу, я

А куда ездите? Поделитесь плиз

никник1:

Мониторила. На том сайте, где я смотрю дешевле всего

Можно я в этой теме спрошу.
Был кто-нибудь в Corendon Hydros Club Kemer 5*?
Я всю голову сломала уже, плюс вижу цены растут. Едем впервые вообще в Турцию, почему- то смотрю больше Кемер, горы очень уж нравятся. Искала сначала более зеленый отель, нужно больше тени, но по цене не проходим. Бюджет макс.300 тыс на 2взр. и реб.10 лет., вторая половина июня (максимум до 5 июля).
В приоритете развлечение для ребенка и наверно что-бы можно было выйти за пределы отеля и погулять

Аноним 780:

мне кажется, когда первый раз летишь, везде нравится, если отзывы более менее хорошие по отелю. А по вашему много и весьма неплохие ))

Автор, а вы понимаете, что внеся аванс зафиксируете цену в евро? И если курс значительно вырастет, то и ваша цена на тур вырастет.. Просто вы вопрос +/- 30тыс с мужем не можете решить, вот вам еще одна неопределенность.

Аноним 449: И ещё вопрос - сколько денег брать с собой на 7 дней при туре "все включено"?

30 долларов на человека как франшизу для мед страховки
Я бы взяла 100 долларов на человека
Может,в дьюти фри что-то купить или какое-то лекарство понадобится в аптеке

Можно в этой теме вопрос задам, чтоб не плодить новые.
Давно не была в Турции, лет 8. Какие там сейчас платежные системы работают? Раньше, помню, просто или картой расплачивались или снимали деньги в банкоматах. Выгодный был курс у какого то конкретно банка, дочернего СБ.
Сейчас как? Наличку вести ? Не хотелось бы, так как тратится особо не планирую, чисто в отеле недельку отдохнуть, а на курсе обмена терять не хочется. Мир там работает или нет? Viza карта , сам пластик потеряла недавно, но в приложении банка есть. Можно ее к какой то платежной системе подключить и там по nfc расплачиваться? Или можно какую то другую карту тут сделать, чтоб там работала. 5 лет не была заграницей, вообще не понимаю, что и как сейчас.

Анонимно: Мир там работает или нет?

нет.
но в туристических кластерах местные местами наладили оплату по сбп и куарам, но по комментариям девочек тут, большие комиссионные выходят.

работает Юнион пей Россельхозбанка в некоторых магазинах ( супермаркет sok), также с нее можно снимать наличные в банкоматах zeraat bank и синих Банкаматик. Где-то, к примеру в дьютифри аэропорта Анталии она тоже работает - видимо, зависит от терминала. В декатлоне не срработала, видимо, там терминал другого банка.

Я в том году ездила с ней, снимала без проблем наличку, платила в sok, в дьютифри.

Анонимно: Viza карта

визы и мастер карды российских банков там не работают. только иностранных.

Анонимно: аличку вести ? Не хотелось бы, так как тратится особо не планирую

проще тогда налика взять немного. Я брала евро.

ancora85:

Спасибо большое.

Анонимно: Не хотелось бы, так как тратится особо не планирую, чисто в отеле недельку отдохнуть, а на курсе обмена терять не хочется.

дак при конвертации при снятии нала и оплаты с карт вы тоже будете терять %
так что примерно одинаково будет.

в вашем случае ( отдых в пакетном отеле, и минимум покупок) налик - оптимален

карта удобна при самостоятельных путешествиях или когда планируешь много покупок, но не хочешь везти или не можешь везти много нала.

Анонимно:

Если не планируете тратиться, берите долларов 100-200 и все
Чтоб с выпуском карт не париться и там с поиском банкоматов
Там, если надо будет, обменяете на лиры (в лирах выгоднее и цены в тех же магазинах в лирах)

Если денег нет и это тур-мечты, то возьмите рассрочку у туроператора, там маленькая переплата. А вообще я бы увеличила количество дней, но отель проще и минимум денег с собой.

Мамаша:

Смотрела отели попроще, там вообще заняться нечем - придется тратиться на развлечения. А сейчас цены на туры выросли на 20-40 тысяч по сравнению с январем-февралем

Аноним 449: Смотрела отели попроще, там вообще заняться нечем

А чем заниматься в отелях не попроще?)

Клёпкa: А чем заниматься в отелях не попроще?)

В выбранном отеле есть свой аквапарк для взрослых и детей, большая детская площадка, различные мастер классы и шоу. Все входит в стоимость

Аноним 449: выбранном отеле есть свой аквапарк для взрослых и детей, большая детская площадка, различные мастер классы и шоу. Все входит в стоимость

Понятно))
Кто за чем едет))
Ну и от возраста детей зависит тоже)

Аноним 780: Был кто-нибудь в Corendon Hydros Club Kemer 5*?

Никто еще не был) Они только в мае открываются после полной реновации и с новым управлением. Должен быть хорош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы