Отдых в Турции

Тыц:

4 человека

Клёпкa: детям сколько лет?

7 и 10 будет на момент поездки

Аноним 449:

Ну и нормально. По возрасту аквапарк есть, мороженое есть, пляж песчаный, лежаки бесплатные, картоха фри и макароны точно будут.

Автор делайте как вам комфортнее. Если вы уверены что эти 30тыс доплаты дадут больше впечатлений то конечно доплатите. Я вот наоборот посчитала что нам горки не нужны, упростила отель и добавила ночи) кто бы что ни говорил, ценность отдыха для вас и семьи можете знать только вы)

Аноним 449: Eftalia Village. Ещё Eftalia Marin рассматриваю

Автор не слушайте!!! Хорошие это отели!!!
Мы 6 лет подряд в сети Эфталий отдыхали) это наша любовь, как к бабушке в деревню ездили каждый год, пока цены позволяли. Старший сын с девушкой летали этой осенью в октябре 210 тысяч на двоих на неделю.
Но они вроде в Акве были. Мы тоже обычно Акву брали, там поле футбольное было хорошее, последний раз с младшим вдвоем в Оушене.
Прошлым летом на нас двоих с младшим 17 лет 250 тысяч на 9 ночей стоило в июне на конец июля.
Там набережная для всех отелей одна, есть все, что только угодно. Пицца, вафли, луковые/рыбные кольца, гамбургеры. Горки и в отелях, кроме вроде Оушена, и на пляже. Дети точно будут в восторге!!! Куча а-ля карт ресторанов. Обедать можно прямо на пляже.
Заход в море, правда лучше рядом с Аквой. Там еще волнорезы везде стоят. Мы прошлый год в Сиде были 9 ночей, половину были сильные волны. А здесь ни разу не было, сколько были.
Единственный минус, ехать далеко. Но у нас как то попадало, больше 2х часов не ехали, я обычно сплю после самолета.
Сейчас если найду, выложу фото, сын высылал. Еда там что то!!! Куча морепродуктов)

Посмотрите еще Эфталия Сплэш. Этот отель подальше стоит, до пляжа шаттл ходил. Но он был подешевле, а пользоваться можно также всей пляжной зоной. Мы как то его рассматривали, чтобы дней побольше взять.
Видео не загрузить сюда, вот скриншоты сделала)

Людмила_57:

Спасибо за развёрнутый отзыв

помониторить этот же тур на агрегаторах предлагали?

Настик83: Я в последние годы даже в пятерки не езжу, я

А куда ездите? Поделитесь плиз

никник1:

Мониторила. На том сайте, где я смотрю дешевле всего

Можно я в этой теме спрошу.
Был кто-нибудь в Corendon Hydros Club Kemer 5*?
Я всю голову сломала уже, плюс вижу цены растут. Едем впервые вообще в Турцию, почему- то смотрю больше Кемер, горы очень уж нравятся. Искала сначала более зеленый отель, нужно больше тени, но по цене не проходим. Бюджет макс.300 тыс на 2взр. и реб.10 лет., вторая половина июня (максимум до 5 июля).
В приоритете развлечение для ребенка и наверно что-бы можно было выйти за пределы отеля и погулять

Аноним 780:

мне кажется, когда первый раз летишь, везде нравится, если отзывы более менее хорошие по отелю. А по вашему много и весьма неплохие ))

Автор, а вы понимаете, что внеся аванс зафиксируете цену в евро? И если курс значительно вырастет, то и ваша цена на тур вырастет.. Просто вы вопрос +/- 30тыс с мужем не можете решить, вот вам еще одна неопределенность.

Аноним 449: И ещё вопрос - сколько денег брать с собой на 7 дней при туре "все включено"?

30 долларов на человека как франшизу для мед страховки
Я бы взяла 100 долларов на человека
Может,в дьюти фри что-то купить или какое-то лекарство понадобится в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы