Отдых в Турции

Аноним 449: Но попался тур мечты за 280 тысяч

А вы здесь расскажите, что это за отель мечты. И вам популярно объяснят, что это вообще не мечта, а так средне-эконом, и вам сразу в него расхочется )
А если серьезно. Может там, действительно, и разницы особой нет? Плюс-минус, так сказать.
Может лучше докинуть денег и увеличить срок отдыха?

Ну и пересмотреть, точно ли это тур мечты?))) что там такого особенного, чем отличается от 250))

Камила Идрис: А вы здесь расскажите, что это за отель мечты. И вам популярно объяснят, что это вообще не мечта,

почти одно и то же пишем))

Камила Идрис: А если серьезно. Может там, действительно, и разницы особой нет? Плюс-минус, так сказать.

+++

Камила Идрис: Может лучше докинуть денег и увеличить срок отдыха?

Камила Идрис: А вы здесь расскажите, что это за отель мечты. И вам популярно объяснят, что это вообще не мечта, а так средне-эконом

Что это средне-эконом, я и так понимаю. Но, так как мы нигде не были, для нас это супер. Все, что вписывается в наш бюджет - гораздо скромнее

Клёпкa:

Привлёк аквапарк на территории отеля. И ещё много чего по мелочи.

Аноним 449:

Как называется отель?

Аноним 349: Как называется отель?

Eftalia Village. Ещё Eftalia Marin рассматриваю

Аноним 449: А дополнительные 30 надо выложить уже на этой неделе

Зачем на этой неделе? Любое раннее бронирование предусматривает внесение только части суммы, процент зависит от оператора, оставшуюся часть - за пару недель до вылета можно, цена фиксируется в валюте. Но да, надо понимать, что любые изменения курса могут отразиться на стоимости тура. Ну, допустим, вы эти 30 не внесёте сразу, давайте посчитаем, на сколько может измениться стоимость тура при наихудшем раскладе. Если условно прикинуть, что евро вырастит на 5 руб, то стоимость неоплаченного тура в размере 30 тысяч вырастит на 1,5 тыс всего

Аноним 303: Любое раннее бронирование предусматривает внесение только части суммы, процент зависит от оператора, оставшуюся часть - за пару недель до вылета можно,

Спасибо. Узнаю у оператора

Аноним 449:

Тоже удивляюсь, вы всю сумму что ли сейчас собрались оплачивать? Зачем? Выше написали, что только курс валюты может повлиять, а он более менее стабилен уже много лет) и в сумме тура это совсем не значительно. Я бы 50% оплатила и все пока

Аноним 303: Любое раннее бронирование предусматривает внесение только части суммы, процент зависит от оператора, оставшуюся часть - за пару недель до вылета можно, цена фиксируется в валюте.

вот нет((
писала уже выше
у меня не зафиксировалась, просто место считай и все "забили"
оплачивала последнюю часть по курсу который был на тот день. цена выходила дороже чем забронировала.
В некоторых темах про турцию (и вообще) писали некоторые то же самое

Деньги беру с собой всегда, на страховку и на всякий случай ( было что багаж потерялся, сланцы , от загара покупать пришлось).
Но обычно все назад привожу. Отдыхаем в 5, там все есть. По магазинам и экскурсиям не хожу ( куда хотела, уже ездила).

Клёпкa: оплачивала последнюю часть по курсу который был на тот день. цена выходила дороже чем забронировала.

Так всегда так. Оплата по курсу ТО на день оплаты.
Стоимость тура фиксируется в валюте.

Аноним 449: Eftalia Village. Ещё Eftalia Marin

Это очень и очень бюджетные отели, толповатые. Но если вас все устраивает , то почему бы и нет. Отдохнуть хорошо всегда можно, зависит от настроя.

Клёпкa: вот нет((
писала уже выше
у меня не зафиксировалась, просто место считай и все "забили"
оплачивала последнюю часть по курсу который был на тот день. цена выходила дороже чем забронировала.

Я не собираюсь с вами спорить, я Знаю и еще раз отвечу, что стоимость тура Всегда фиксируется в валюте.
Логично, что вы оплачивали по курсу, вам об этом и пишут

Деньги с собой всегда надо брать, 1000 долл как минимум, или карту кредитную. Всякие ситуации в жизни бывают, лучше привезти деньги обратно. У меня были туры , когда я тратила только 1 доллар на носильщика чемоданов в отеле.

Настик83: Это очень и очень бюджетные отели, толповатые.

Я это понимаю. Но более дорогие мы не потянем.

Камила Идрис: Так всегда так. Оплата по курсу ТО на день оплаты.

дак вот нет. уже не первый раз читаю, что бронируете допустим за 4-6 ме по цене 280 и на день последней оплаты оплачиваете по той же цене, что забронировали,т.е. цена именно фиксируется до последней оплаты

Аноним 303: Но да, надо понимать, что любые изменения курса могут отразиться на стоимости тура

вот я вам об этом и пишу
И вы мне пишете то же самое, только с другой стороны))

Аноним 449: Eftalia Village. Ещё Eftalia Marin рассматриваю

Аноним 449: Но попался тур мечты за 280 тысяч.

Аноним 449: на 7 дней при туре "все включено"?

Это на сколько человек у вас тур в этот отель по раннему бронированию за эти деньги?

Камила Идрис: Так всегда так. Оплата по курсу ТО на день оплаты.

так я о том же и пишу.
меня выше почему-то не поняли и решили что я спорю))
в некоторых темах доказывали, что нет, вот они забронировали 280 и 280 по итогу и отдали частями

Аноним 303: Логично, что вы оплачивали по курсу, вам об этом и пишут

так я то же самое пишу ))) что оплата была по курсу на день последнего платежа. Почему вы решили что я спорю, я не поняла ))

Аноним 449: Я это понимаю. Но более дорогие мы не потянем.

Да не всегда более дорогие нужны. Я в последние годы даже в пятерки не езжу, я столько не съедаю , не пью и столько на пляже не лежу , сколько приходится платить. Лучше на себя их потрачу.

Аноним 449: Я это понимаю. Но более дорогие мы не потянем.

Более дорогие и не надо :))
детям сколько лет?

Клёпкa: допустим за 4-6 ме по цене 280 и на день последней оплаты оплачиваете по той же цене, что забронировали,т.е. цена именно фиксируется до последней оплаты

Фиксация цены в рублях возможна только если сам агент оплатил ТО полную стоимость на день бронирования, а туристу предоставил рассрочку.
Только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы