Отпуск и чрезвычайные ситуации.

Тему в закладки однозначно.
Фобий не прибавилось, их особо и не было.
Опыт у многих интересный и полезный.

#Иди за Багз: Вам в городок под названием Аренелла
Недалеко от Сиракуз
Там еще такой мафиозный клан есть с фамилией Аренелла, это если забудете, как городок называется

Все записала. Блокнотик сложила в сумочку

Лесик-Ксюша:

Я думала, такое только в фильмах.

Знакомая с любовником возрастным, полетела заграницу. Он там через несколько дней от сердечного приступа скончался.
У нее никаких прав нет- не жена же. Пришлось жене сообщать, жена в шоке. Мужв командировке думала.
Тело забрали, туда сюда. Знакомая доживал отпуск в отеле. Так как денег не было, чтоб поменять билет.

Анонимка: вот споткнулась в отпуске неудачно и всё

Это невозможно предусмотреть, хотя под ноги надо смотреть

Редко в выезжаю куда- то по этому чрезвычайных ситуаций не было.Была лишь свидетелем парни - из соседнего номера гуляли пили и проспали самолет.Проспавшись бегали по отелю с выпученными глазами , потом им пришлось и за номер и за вылет доплачивать и приличную сумму.
Семейная пара проживая в отеле тоже весело проводили время.Мужчина был гипертоником и не прихватил видимо все свои лекарства и после каждой попойки вызывали скорую и это не дешево в Турции.В третий раз у них кончились деньги и жена бегала по номерам просила взаймы.

У меня случай был, ехала на море на поезде. Было ночью очень холодно. Пошла в туалет. Пришла а у меня одеяло нет. Посмотрела по сторонам все спят. Очень замёрзла я ночью. Потом оказалось, что какая-то бабушка взяла.

Еще у меня была вторая полка и там было сломано окно. И мне все время и ночью и днём дуло. Я настолько была молода, что это терпела и никуда не обращалась. Думала так и должно быть, не повезло. Приехала очень заболела. Лечилась долго.

Аноним 992: Даже с аквалангом погружалась со сломанной ногой.

Я с гипсом на море ездила. Травмировали ногу за две недели до поездки, у меня первая мысль была, когда это всё случилось - ну всё, капец моему морю. А потом думаю - чего бы и нет? Тут тему создавала, спасибо форуму, накидали примеров, что гипс не помеха, если он пластиковый. Ну и отлично съездила.

Вспомнила, опять ржу
Муж летел Питер-Екатеринбург
А накануне они бурно отмечали отъезд с другом ….
Регистрацию он прошел, все ОК
Самолет прилетел. Его нет. 🤷🏻‍♀️
Телефон вне зоны доступа ….
Ну, я заядлый путешественник —
таким меня не занервируешь!
Звонит, я, говорит, в Новосибирске
Мхатовская пауза
Ну, ладно, он был с бодуна, но
сотрудники аэропорта-то как?!!!
Прошел контроль на посадку!!!
Сел в кресло со своим номером!!!
Вышел не в том городе …..

#Иди за Багз: Звонит, я, говорит, в Новосибирске

С лёгком паром

Лето: хотя под ноги надо смотреть

Не поверите - я смотрела

Анонимка: Не поверите - я смотрела

Да я так, прикалываюсь
Конечно, всего не предусмотреть, но от солнечных ожогов, тепловых ударов, простуд от кондиционера, отравлений можно себя подстраховать

Аноним 663: ехала на море на поезде. Было ночью очень холодно. Пошла в туалет. Пришла а у меня одеяло нет.

Аноним 663: Еще у меня была вторая полка и там было сломано окно.

Такая же история в поезде была только у меня подушка в окно улетела, когда я ей щель в окне прикрывала)

Аноним-кус:

Вот это конфуз

Тоже как-то ехали с папой на поезде Москва грозный, я подростком была. Вагон практически пустой. Ночью от холода замерзла. Пошла в купе проводника одеяло просить. Тетка ороооооомная спит , под ней стопка одеял, и сверху укрыта одеялом.
Так нет, говорит, одеял-то! Кончились!
Я стою молча хлопаю глазами, глядя на стопку одеял под ней, никуда не ухожу. Она немного подождала и со вздохом: ну ладно, возьми мое
Дала мне одно

Аноним 1: Вот не поверю, что у, более чем 100 человек, не завалялся в сумке парацетамол какой-нибудь

Да не верьте, не ваш же ребенок чуть не помер. Парацетамол и у меня был, только он не помог. И самолёт действительно собирались сажать в ближайшем аэропорту.
Моё сообщение было не поныть вот таким вот неверующим, а предупредить, что все жизненно важные лекарства обязательно брать с собой в ручную кладь, о том же самом мне сказал капитан и команда.

анонимно я 800: А как быть, когда в самолёте каждый раз передо мной спинку кресла опускают чуть ли не на меня.

Колыбельную петь отвратительно

Я сумку свою забыла в примерочной, там были паспорта все, все деньги, все карты 😱
И ещё как-то сумочку оставила на диване тоже с картой и деньгами в отеле

Лето:

Очень многие такие же ответственные, даже как-то читать было немного не приятно, но знаете как много непредвиденных ситуаций, которые могут случиться. Я наоборот в жизни вижу, те кто проще относятся к чему-либо, не сильно заморачиваются, у тех как раз и меньше неприятностей случается.

Я поехала поступать из маленького города в Екатеринбург, и тоже все документы для поступления паспорт + деньги оставила в пакете и вышла на остановке. Не помню, уже как вернула всё. Но все вернулось.

Вспомнила, ребенку еще 2х лет не было путешествовали по Таиланду.
Ребёнок увидел,что продают кукурузу и очень захотел ее. На след день поехали в др город на маршрутке типа минивен между городами. И у ребёнка начался понос из кукурузы, это все добро начало выползать из памперса 😂 . Кое как доехали до остановки побежали в туалет, а там воды нет 😂.

Были на сафари в танзании, задержались немного, чтобы посмотреть львов дополнительно, в итоге солнце уже село и у нас заглохла машина. Было страшно ждать подмогу в темноте, в окружении диких животных.
В одну из первых поездок в париж переела устриц и меня пришлось в больнице откачивать, нас в наших деревнях не предупреждали, что много устриц есть нельзя, а мы дорвались
Ездили кататься на лыжах, сын упал со сноуборда, сложный перелом, делали несколько операций, в итоге обошлось, но сын больше не годен для армейской службы.
У меня как-то в аэропорту барселоны украли сумку, в которой были документы для всей семьи.
В неаполе выходила из кафе, меня попытался какой-то мигрант ограбить, причем за углом я видела полицию, начала кричать, прибежал муж, завязалась потасовка и тут подоспела полиция и нас увезли в участок

Поехали с мужем вдвоем в Прагу, на неделю, и я умудрилась заболеть ОРВИ, два дня с температурой, из номера не выходила, 4 дня на каплях, ибо нос не дышал совсем. Так блин обидно было

Как-то спонтанно улетели с бм в Турцию. Отель оказался ужасным, кто прилетел на неделю-2, просто рыдали. Мы были всего 4 дня. В первый же день я умудрилась обгореть так,что шевелиться не могла. Перед отъездом пили местное вино, в аэропорту я начала отекать на глазах. Ноги как тумбы моментом стали. Успела переобуться в сланцы и встречающим написать,чтобы привезли антигистаминное сразу и мочегонку. В самолете антигистаминное тоже выпила, долетела.

Из мск как-то летела с темпой под 40 и ребенком-первоклассником. Называется,сгоняли погулять. Еле живая была, на таблетках. Из аэропорт сама еще на машине ехала в первик. Одна цель была-довезти ребенка домой. Приехали,ребенку сварила пельменей и упала спать почти на сутки.

В том году чуть на самолет не опоздали, я просчиталась со временем посадки. В туалете услышала, что в наш самолет заканчивается посадка. Хорошо, были уже в "чистой" зоне, побежали, успели.

Как-то ездила в Казань на поезде, билеты купила заранее туда/обратно и даже не обратила внимания, что прибываю и отправляюсь с разных вокзалов, не подумала, что их может быть два, хожу по старому вокзалу, в справочную обратилась, что не вижу на табло на какие пути поезд прибывает, мне велели ждать, потом с охранником разговорились, вот он то мне глаза и открыл, хорошо, что в наше время есть интернет и онлайн платежи, за 20мин дворами и проулками таксист долетел, успела прям к прибытию поезда, спасибо ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы