Готовы ли Вы работать ради отдыха на море?

Аноним 727: раз пенсия мизерная, то квартира ей точно не светила никак...

почему вдруг? серые зарплаты всегда были, банки ипотеки тоже дают со «справкой по форме банка». Я сама брала ипотеку, когда офиц з/п у меня была 30 тыс., а платеж по ипотеке 22 тыс. получался. И кстати говоря, работодатель тогда не захотел писать справку по форме банка, я уж не знаю как так, но ипотеку мне одобрили.

Аноним 983: Это же все зависит от настроя и личных характеристик автора.

очевидно, что автор хочет поехать со своими ребятами первоклашками

Аноним 983: Я даже скажу больше. Дети-подростки и отец могут с радостью отпустить маму в отпуск одну, если очень ее любят )

ну это подростки, особенно нынешние

Аноним 192: Моя дочь сейчас не хочет ездить на пляжный отдых. Реально не хочет. Ей 12. Хочет в Японию, в Китай, в Корею, в США
Ну ок, значит мама едет с младшим братом. Какие тут вообще могут быть обиды, она говорит там скукота, а в прошлый визит ни разу не купалась, сидела под зонтом, в шляпе в гидрокостюме))) чтобы ни дай бог луч солнца опалил её нежную кожу. В телефоне)

Вот и моя такая же, лет с 14-15 нос воротит. Японию желает посетить, но это уж извините)) В прошлом году я звала ее с собой в эмираты, она сказала даже не вздумай на меня такие деньги тратить, я не хочу вообще никакое море и солнце. В итоге я летом ее на 2 недели отправляла к подружке в Москву, вот это ей кайф был, они просто шарашились по Москве (дочке 18 уже).
И теперь я спокойно сама летаю, а раньше не могла, для меня счастье было, чтобы ребенок купался в море.

Аноним 712: Спасибо. Слышала, что можно оплатить 20% от стоимости и забронировать. Я подумаю. 🤔. Может это и будет верным вариантом. Немного накоплений 😉 есть.

Только имейте в виду, что стоимость зафиксируют в евро, а он наверняка будет расти. Но обычно бывают падения, надо каждый день следить будет, когда курс снизился, тогда и платить. Еще у туроператоров курс евро отличается от цб рф, я здесь смотрю всегда: https://tour-kassa.ru/курсы-валют-туроператоров

Аноним 766: Как не было, жуткий липун с влажностью 90 и температурой от 25.. Это не лето чтоли теперь?

Не знаю, что такое липун, но жары этим летом никакой не было. Озера не прогревались, ни разу не удалось съездить, да и просто позагорать. Были единичные дни теплые, но нормальной летней жары не было продолжительное время.

Каty7788: При том, что обсуждаемый сын, не является даже российской мамой.

Вы же заговорили про мам. Он россиянин и сын россиянки

Каty7788: Они там голодали?
Не проверю. В современном мире, это практически невозможно.

Я понимаю что когда есть Светофор, то голодать сложно. А если хочется питаться не только из Светофора? Пить хороший кофе, есть хорошее мясо каждый день... овощи, фрукты не в сезон...

Аноним 576: Вы же заговорили про мам. Он россиянин и сын россиянки

Ну как бы он не мама.
Это принципиальная разница. Женщина с ребенком/детьми или молодой, свободный мужик.
Вроде очевидно.

Аноним 576: . А если хочется питаться не только из Светофора?

Люди идут работать, развиваются, зарабатывают больше и больше. А не страдают по упущенной хрущевке, бабушкиной.

3aikа™: Не знаю, что такое липун, но жары этим летом никакой не было. Озера не прогревались, ни разу не удалось съездить, да и просто позагорать. Были единичные дни теплые, но нормальной летней жары не было продолжительное время.

А в прошлом и позапрошлом году были такие летом дни, что хотелось дождя и холода...
мало того, что купаться негде, воздух очень грязный, дышать нечем и солнце не дает той пользы как южное

Аноним 576: Я понимаю что когда есть Светофор, то голодать сложно. А если хочется питаться не только из Светофора? Пить хороший кофе, есть хорошее мясо каждый день... овощи, фрукты не в сезон...

Ответ:
самое логичное начать на это зарабатывать

Каty7788: Женщина с ребенком/детьми или молодой, свободный мужик.

В условии задачи не было женщины с детьми. Просто женщина.

Каty7788: Люди идут работать, развиваются, зарабатывают больше и больше.

В 65? Что там у сына я не знаю, знаю просто что без своей квартиры, а в стесненных условиях жила мать-стрекоза

Аноним 576: В 65? Что там у сына я не знаю

Мы о сыне говорим. О котором, оказывается, вы ничего не знаете.

Аноним 576: знаю просто что без своей квартиры

Пошли по кругу. Заработает сам на свою.
А мать имеет право на свой выбор, ее жизнь.

Клёпкa: так и есть
да и оставить с кем-то нет возможности

Я про это и писала, что если вы вдвоем в основном, то такая привязанность - это нормально. Прочитайте внимательно.

Аноним 727: А в прошлом и позапрошлом году были такие летом дни, что хотелось дождя и холода...
мало того, что купаться негде, воздух очень грязный, дышать нечем и солнце не дает той пользы как южное

ну вот, как ни крути, отдых на даче возле Екб — не отдых на море 😅

Каty7788: Мы о сыне говорим.

Почему не о матери? Она же профукала имеющиеся ресурсы.
Я как бы намекаю, что может ребенку-сыну и хотелось за моря, но сын-взрослый человек предпочтет свою квартиру. Не надо на конфеты жизнь спускать

Каty7788: А мать имеет право на свой выбор, ее жизнь.

Тут две судьбы, и судьба матери, которая будет доживать жизнь в бедности достаточно печальна и это только ее рук дело

Аноним 576: Я как бы намекаю, что может ребенку-сыну и хотелось за моря, но сын-взрослый человек предпочтет свою квартиру

Не думайте за других, неблагодарное это занятие).

Аноним 576: Тут две судьбы, и судьба матери, которая будет доживать жизнь в бедности достаточно печальна и это только ее рук дело

В жизни очень много печальных судеб, причем печальных изначально, без 20 лет радости и путешествий. Прям даже таких большинство, кому и вспомнить нечего.

Аноним 276:

В прошлом году с подругой сгоняли на несколько дней на море без детей. Дети не обиделись. Мы на машине + ее муж. 2 дня в Волгограде и 2 дня на Азовском море. Дети не обиделись. Но приехав, я конечно сказала, что в следующий раз вместе.

Аноним 727: полезен

Тут вопрос целесообразности, вы думаете ребёнок побудет с неделю на море и это даст ему какое то критическое количество витаминов, что ему целый год не пить их? Нет, это не сделает погоды. Ещё на море из этих 7 дней 3 могут оказаться пасмурными или вообще дождливыми

Аноним 712: . Но приехав, я конечно сказала, что в следующий раз вместе

Почему?

Аноним 712: 2 дня в Волгограде и 2 дня на Азовском море

Это не на море , это задолбаться или из дома уехать.

Да, если очень хочется. То стала бы копить. Когда, если не сейчас?

НаталЪя:

Это самое лучшее в моей жизни путешествие.

Аноним 119: Почему?

Немного стыдно было. Наверное больше из-за них на море. Они очень хотят.

Аноним 576: Тут две судьбы, и судьба матери, которая будет доживать жизнь в бедности достаточно печальна и это только ее рук дело

не надо за других переживать...у нее есть жилье, есть пенсия, есть сын, не пропадет...
многие пенсионеры живут очень скромно, вы свои деньги считайте, не надо чужие считать...

Аноним 712: Скажите, готовы ли Вы работать, и половину зарплаты откладывать на отпуск.

Откладывать, что бы куда-то съездить или что-то купить - да. Больше работать, брать подработки - нет

Аноним 712: Немного стыдно было. Наверное больше из-за них на море. Они очень хотят.

Тогда какие могут быть сомнения, конечно езжайте и не обязательно в Турцию, есть много более выгодных и интересных вариантов для путешествия с детьми...

Может кто может дать совет какой отель лучше. Пока остановилась на двух Каретта релакс или всё-таки фан и сан смарт? Основной упор на детей. По денежке в начале июня проходим.

Аноним 712: какой отель лучше

Если выбирать из этих двух, то я бы поехала в каретту. В фан сане далеко до моря, а для меня это один из главных приоритетов при выборе отеля.

Аноним 135: фан сане далеко до моря

Правда 10 минут это далеко?)
Когда я читаю отзывы "до пляжа идти очень далеко, имейте ввиду, минут 8-10" я поражаюсь:))

Не я понимаю, что кому-то принципиально ходить из отеля до пляжа в трусах и не больше минуты
Но 10 минут и далеко, нет не пойму:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы