Купила тур в Египет и очень расстроена😭(ПЯ)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 674: Экскурсии не планировала, на них уже финансов нет совсем.

Ну без них тогда. Не должно быть холода. Да и море не остывает, как наше, за зиму. В феврале вот холодное. Но на улице днём жарко. А в апреле и подавно.

Аноним 254

Че, бисер мелкий

Екатеринбург

Аноним 674,
Не расстраивайтесь, там жара и купаться тоже можно. + 23 С в тени, это хорошая очень температура, на шезлонге даже жарко.

Аноним 6

Если курите, то своё везите. Кружки 4-5 долларов мало ли в подарок. На яхту вам хватит на экскурсию. В Каир не хватит да и ладно. 1 доллар арафатка стоит.

Аноним 815

Аноним 674: Только 100 долларов с собой будет,

Хватит на манго и лекарства там купите необходимые, народ всегда везёт

мама
Екатеринбург

Аноним 674: Нужно ли купить маску для снорклинга заранее тут, на Вайлдберриз? Там

Мы покупали в Екаб.
Плавали в кроксах, и в акв соках

Аноним 674
автор

Аноним 6: арафатка

Не курим.
На экскурсию на яхте хватит? Это здорово)
А что такое арафатка?

Аноним 674
автор

красавица: Не расстраивайтесь, там жара и купаться тоже можно. + 23 С в тени, это хорошая очень температура, на шезлонге даже жарко.

Спасибо большое, даже отлегло немного, успела очень сильно расстроиться сегодня ( Сейчас отпускает потихоньку вроде

Аноним 218

Я вас поздравляю с покупкой путёвки! Вы большая молодец , что смогли накопить на путёвку и покажите сыну загрницу и море. Я уверена,что вы отлично отдохнете и получите удовольствие от отдыха! Если вы купаетесь летом на наших речках,то вода для вас точно будет нормальная! Проведите время ожидания поездки в предвкушении , а не в страхе, кайфоните от ожидания отдыха.
И самое главное не будьте там наивны, египтяне таких видят сразу. Не ездите на бесплатные обзорные экскурсии и бесплатно в магазин сувениров, там вас будут обрабатывать на покупки и ваши 100 долларов у вас же и выманят. Лучше оставить их на всякий случай

Аноним 381

Какие же все люди разные. Я бы если два года копила на отпуск, то считала бы дни до отъезда, и не спала в предвкушении отпуска. Летала бы на крыльях счастья.
А тут слезы и истерики

Аноним-кус

Пить, чистить зубы - бутилированной водой. Её в номере постоянно обновляют.
С собой лекарства: от температуры, от диареи , абсорбент, регидрон. Лейкопластырь , влажные салфетки.
Антисептик, чтоб всего с собой был.
Несколько купальников, на вечер кофту/ толстовку.

Екатеринбург

Ну вы ваще, мы летим 29-го марта, знаю, чтт будет жара, до этого летали в апреле, муж сгорел, море норм

мама
Екатеринбург

Первый раз, в египте , наслаждайтесь морем, фруктами, солнцем. Можно и без экскурсий обойтись

Аноним 218

Покупайте здесь все необходимое для отдыха маски и аквашузы, если бываете в Екб, то зайдите в Деспорт там качественные и недорогие

мама
Екатеринбург

Я была в феврале , купаться то вообще нормально было, выходить холодно - ветер. Местные в куртках ходили )) Днем хорошо, вечером кофта , в общем нормально вполне

Аноним 419

Была в Египте именно 2 апреля на свое др. Жарина. Вода освежает,но привыкаешь,как у нас купаться на озере. Отдых был отличный!

Аноним 674
автор

Аноним 218,

Спасибо огромное за поддержку 🩵

Екатеринбург

Я ездила в конце февраля. Шмоток набрала тёплых. Ничего не понадобилось. Купалась каждый день раза по 4е. Сгорела. Не знала, куда от солнца деваться. Погода по таблице была такой же, как на вашем скрине. По факту солнце жарит плюс 35. Если ветер, то на 10 градусов холоднее. Надо бухту найти, где ветра нет, тогда жарень. И тенечек обязательно. Было классно. Я б там ещё осталась. И море офигенно красивое

Аноним 674
автор

Аноним 381: Я бы если два года копила на отпуск, то считала бы дни до отъезда, и не спала в предвкушении отпуска.

У меня всё это есть, когда купила поездку, а потом наткнулась на ролик в ютубе, где девушка в шарме два дня назад сняла типа обзора на погоду, и весь ролик говорила что
Жуткий холод, 18 градусов температура, все в куртках, ветрище ( И я очень расстроилась.
Понимаете, когда отдаёшь за отпуск огромную для себя сумму, то хочется получить именно то, что ожидал, а моё воображение сразу нарисовало картину как мы кутаемся в толстовки и не можем купаться (( Конечно меня накрыло разочарование, и я себя стала корить за глупость (

726

Аноним 674: Я приложила скрин прогноза со второго апреля как раз ((( Самый холод

Ну сидите в отеле тогда, что вы еще хотите услышать

Ps ни когда не понимала людей, которые по 2 года копят на отпуск, а потом страдают. Не заработали, значит надо отдыхать по средствам, больше толку будет

Аноним 619

Молоко не пейте в отеле. Если заболели, диарея, звоните сразу в страховую. Там отличные лекарства, вылечат махом. Руки мыть хорошо.

Аноним 69

В апреле точно купаются. Я была в марте, и то в первую половину дня купались, часов с 4-5 вечера холодало. В куртках гуляли. На экскурсии можно поездить, летом это невозможно из-за жары.

Аноним 271

Аноним 674: атопичная кожа, постоянно аллергии и сыпь, хотела

Египетское море не справляется, а вот турецкое да)
Но у вас м б по другому будет , дайте пожалуйста отзыв)

Аноним 381

Аноним 674: моё воображение сразу нарисовало картину как мы кутаемся в толстовки и не можем купаться (( Конечно меня накрыло разочарование, и я себя стала корить за глупость (

Так вы сами это придумали и накрутили себя. Сегодня 21 марта!!! Мало ли что там показывают в ютубе. За 12 дней погода изменится еще 5 раз.
И прогноз погоды смотреть вообще дело неблагодарное.
А по поводу ожиданий: море теплое, жара и тд и тп. Надо было сначала поизучать нормально матчасть. Почитать темы здесь на форуме коих миллион, или создать свою, в конце концов, спросить мнение.

Скроюсь

Аноним 674: нас тоже есть кроксы, получается, не нужно ничего докупать если есть кроксы? Удобно в них плавать ? Думала они спадут с ног

Я была в египте 3 раза (раз в Хургаде и 2 в Шарме)
Зачем плавать в кроксах?? У вас шарм, заход в море с пирса же? То есть по кораллам не ходить, с пирса сразу глубина и плывешь вдоль рифа.
В Хургаде заход в море песок. Аквашузы , типа тех что вы выше показали, вещь хорошая, я в прошлом году купила для местных каменистых озер.
Вот маска с трубкой - обязательны конечно. Только ее мерить же надо, чтобы села хорошо и воду не пропускала, не представляю как это на маркетплейсе покупать.. может, в магазине сначала присмотреть вживую? Я сама в египте покупала, качественную фирменную, там много магазинов специализированных, но не дешево, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).