Купила тур в Египет и очень расстроена😭(ПЯ)

мама
Екатеринбург

в Египте до сих пор вся еда со странным привкусом ? Давно очень была. Вообще там есть не могла

Екатеринбург

ДИМАМА2010: в Египте до сих пор вся еда со странным привкусом ? Давно очень была. Вообще там есть не могла

Каждый год почти в Египет ездим, очень вкусно там кормят. Нужно просто отели выбирать внимательней)

мама
Екатеринбург

Гваделупа,

Ну уж не знаю )) у нас был domina coral bay , вроде не дешмань , но даже картошка была с их местной противной приправой , в Аля карт нормально вроде поели , утром еще тоже нормально , а обед и ужин жесть вообще

Первоуральск

Аноним 674: Ещё возник вопрос, действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте? У меня подобного нет, только футболки планировала носить, так ли нужна эта лёгкая накидка? Просто покупать если- то только ради этой поездки, стоит ли того? Или можно обойтись ?

Мы каждый год такие покупаем. Они от солнцезащитных средств очень плохо отстирываются.
Но да, вещь нужная. Покупайте.

Аноним 14

Девочки, в чем ходите в номерах, если тапочки не выдают?
Больше интересует, в чем ходить в душ? В Этих же сланцах, что и в море?

Аноним 160

ДИМАМА2010,
Норм там было с едой. Не самый лучший конечно отель, есть лучше. Но уж точно не фу

мама
Екатеринбург

Автор всё не читала.
Может уже писали.
Возьмите маленький термос ,набираете горячего чая ,из моря вылазите и пьете.

Аноним 504

Аноним 14: если тапочки не выдают?

Если не выдают, мы ходим без них. Мы и вне номера можем ходить без них, и по песку и по дорожкам

мама
Екатеринбург

вы главное в батискафах не плавайте
https://www.e1.ru/text/incidents/2025/03/28/75273626/

Аноним 14

Я не могу в общественном душе мыться без тапок.
Раньше брала с собой сланцы, сейчас не хочется

Аноним 367

Аноним 14,

Тапки одноразовые ( на период отпуска хватает) с собой брала. На маркетах продают, лёгкие, потом выбросить не жалко

бусина

Сегодня 2 апреля, автор улетел. Ждём от вас хороших ярких фото и отличной погоды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).