У меня сегодня был пациент ,который приехал в отпуск сюда.Работает в Египте в росатоме.Прекрасная погода там.Море,всё цветет,солнце и фрукты!
Аноним 815
Аноним 674: не знала нюансов про ветра и холодное море.
Ветер может быть, а море почему холодное? Нормально всё будет, после купания сразу ребёнка переодевать в сухое
Аноним 674
автор
Аноним 815,
Ivy Cyrene Sharm
Аноним 674
автор
Аноним 815: , после купания сразу ребёнка переодевать в сухое
Сын подросток)) Выше меня на голову))
Аноним 641
Аноним 674,
Жара там будет, днём так вообще пекло
Ну вечером вам не купаться, там прохладно, куртки берите
Аноним 956
Все будет хорошо! Не волнуйтесь , настройтесь на позитив! Море и солнце у вас будет !
Аноним 6
Телефоны вместе с полотенцем на полочки специальные положите, там на пирсе всегда есть человек, который следит. Вообще не переживайте! Купаться вы с пирса будете, не с пляжа. На пирс вход по браслетам.
Аноним 475
Аноним 674: имела ошибочные данные что в Египте отдыхают круглый год
Это не ошибочные данные. Это вы себе ерунду накручиваете и тараканов размножаете в голове.
Аноним 674
автор
А можно ещё глупых вопросов?
Скажите пожалуйста, нужно ли с собой брать своё полотенце? Или достаточно тех, которые там выдают?
Нужно ли заранее купить коралловые
кроссовки ? Типа таких
Аноним 6
Аноним 674,
Я в обычных кроксах купалась. Полотенца у них в отеле огромные и теплые. Свои не надо.
Аноним 674
автор
Нужно ли купить маску для снорклинга заранее тут, на Вайлдберриз? Там они вроде по 30 долларов, а на WB по 1000 рублей можно купить
Аноним 674
автор
Аноним 6: Я в обычных кроксах купалась
У нас тоже есть кроксы, получается, не нужно ничего докупать если есть кроксы? Удобно в них плавать ? Думала они спадут с ног
Не берите дешёвые экскурсии.
Вас неопытную сразу будет видно.
Не рискуйте с нырянием, если никогда не ныряли.
Египтяне, как и турки, лишь бы заплатли, а дальше, как получится.
Какой отель?
Lastochka
Свои полотенца можно не брать, там будут выдавать отдельно пляжные отдельно отельные. Аквашузы можете купить, если успеваете, но и там на каждом углу их продают. После заката лучше не купаться. Воду пейте только бутылированную.
Трубки-маски возьмите - не пожалеете, там есть что посмотреть! (можно купить на месте)
Аноним 674
автор
Банкирша: сгоняйте на экскурсии
Экскурсии не планировала, на них уже финансов нет совсем. Они там дорогие , у меня нет на них денег ( Только 100 долларов с собой будет, на них никуда не съездишь
Аноним 6
Накидываешь хлястик на пятку и они даже не пытаются уплыть
Не переживайте, будет тепло. Мы были в феврале - ок! Другой раз на майские праздники - страшное пекло.
Заход в море зависит от локации и отеля
Купались с ребенком и в конце декабря и в феврале
Аноним 674,
Мне кажется, там солнце хорошо прогревает воду. У нас-то солнце все равно не такое и не столько его...
Отличная погода в египте , подруга щас там + 30 говорит , стабильно ..
Это как погоду в Тае смотреть , там всегда по прогнозу дожди )) а по факту нет
Аноним 674,
У меня сегодня был пациент ,который приехал в отпуск сюда.Работает в Египте в росатоме.Прекрасная погода там.Море,всё цветет,солнце и фрукты!
Ветер может быть, а море почему холодное? Нормально всё будет, после купания сразу ребёнка переодевать в сухое
Аноним 815,
Ivy Cyrene Sharm
Сын подросток)) Выше меня на голову))
Аноним 674,
Жара там будет, днём так вообще пекло
Ну вечером вам не купаться, там прохладно, куртки берите
Все будет хорошо! Не волнуйтесь , настройтесь на позитив! Море и солнце у вас будет !
Телефоны вместе с полотенцем на полочки специальные положите, там на пирсе всегда есть человек, который следит. Вообще не переживайте! Купаться вы с пирса будете, не с пляжа. На пирс вход по браслетам.
Это не ошибочные данные. Это вы себе ерунду накручиваете и тараканов размножаете в голове.
А можно ещё глупых вопросов?
Скажите пожалуйста, нужно ли с собой брать своё полотенце? Или достаточно тех, которые там выдают?
Нужно ли заранее купить коралловые
кроссовки ? Типа таких
Аноним 674,
Я в обычных кроксах купалась. Полотенца у них в отеле огромные и теплые. Свои не надо.
Нужно ли купить маску для снорклинга заранее тут, на Вайлдберриз? Там они вроде по 30 долларов, а на WB по 1000 рублей можно купить
У нас тоже есть кроксы, получается, не нужно ничего докупать если есть кроксы? Удобно в них плавать ? Думала они спадут с ног
Жарко должно быть. Первые дни, если, и правда, 22, сгоняйте на экскурсии. Но сомневаюсь в таком прогнозе.
Мы были с 13 марта. Жара стояла все 10 дней.
Ну и ещё вопрос, мы с собой берём 100 долларов, хватит ли этого?
Аноним 674,
Маску лучше свою, там дороже. Про полотенца смотрите инфу по отелю, тапки я бы не брала
Маска 8 долларов нормас
Не берите дешёвые экскурсии.
Вас неопытную сразу будет видно.
Не рискуйте с нырянием, если никогда не ныряли.
Египтяне, как и турки, лишь бы заплатли, а дальше, как получится.
Какой отель?
Свои полотенца можно не брать, там будут выдавать отдельно пляжные отдельно отельные. Аквашузы можете купить, если успеваете, но и там на каждом углу их продают. После заката лучше не купаться. Воду пейте только бутылированную.
Трубки-маски возьмите - не пожалеете, там есть что посмотреть! (можно купить на месте)
Экскурсии не планировала, на них уже финансов нет совсем. Они там дорогие , у меня нет на них денег ( Только 100 долларов с собой будет, на них никуда не съездишь
Накидываешь хлястик на пятку и они даже не пытаются уплыть
TOD's,
Ivy Cyrene Sharm