Купила тур в Египет и очень расстроена😭(ПЯ)

Аноним 554

Спасибо тем, кто фотографии такие чудесные, сочные, яркие выложил! прям настроение подняли))

Аноним 154

Аноним 971: Для шибко умных есть Баксет и Энтерол

Почему и нет?
Вот после таких и везут в стационары детей, с сахарами 12.. Радуйтесь дальше.

мама
Екатеринбург

Про ужин
Если не успеете: сейчас во всех отелях 4 и 5 есть чайная станция: чай, кофе, сахар, сливки
Возьмите из дома печенье, булочки, перекус обеспечен
Может быть и печенье в номере, но оно может быть платным

мама
Екатеринбург

Olla: Может кто-нибудь напишет как сейчас кормят у нас в зале на вылете из международного терминала, я давно не была.

Кормят нормально,на мой взгляд. Но раньше было лучше
Я только кофе пила. Сын за 4 часа ожидания( самолет задержали) раз 5 поел. Овощи: огурцы,помидоры. Сезонные яблоки,оливки,маслины,куриные сосиски и еще какие-то,блинчики с начинкой и без. Ну и так,по мелочи,кексы ,каша,скрэмбэл. В общем отлично там ждать.

Аноним 554

Автор, я вспомнила. У нас как-то был вечерний прилет в Шарм. И я просила турагента сообщить в отель, чтобы нам еды оставили. Узнайте на всякий случай, может тоже можно так сделать

мама
Екатеринбург

Murzik87,
Ну раньше везде лучше было, а так вполне неплохо накормить подростка и отдохнуть

Аноним 674
автор

Добрый вечер! Ещё возник вопрос, действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте? У меня подобного нет, только футболки планировала носить, так ли нужна эта лёгкая накидка? Просто покупать если- то только ради этой поездки, стоит ли того? Или можно обойтись ?

мама
Екатеринбург

Аноним 674: Ещё возник вопрос, действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте?

Я носила и дети тоже, т к сгораешь быстро. Вот только вечером со знакомой общалась, неделю назад приехала - говорит сгорела первый день сильно.
Но они и там продаются

Аноним 674
автор

FaK2008: Я носила и дети тоже, т к сгораешь быстро.

Прям стоит купить, да?

мама
Екатеринбург

Аноним 674: Прям стоит купить, да?

Я давно давно в спортмастере покупала, во все отпуска беру

Сочи

модератору

Любую рубашку с длинным рукавом и головной убор берите, какие дома есть

Аноним 674
автор

Элениребята: Любую рубашку с длинным рукавом и головной убор берите, какие дома есть

Дак вот нету такого у нас)) Ни у меня, ни у сына, только футболки либо уже толстовки тёплые. Это вот только специально покупать если , поэтому и задумалась , действительно
ли нужно

Сочи

Я рубашки детям надевала, чтобы меньше кремом мазать. Я его не люблю.
Если вы в рубашке купаться не планируете, значит будете мазаться, значит не обгорите.
Мои дети и в воде были в рубашках. Вернулись в июле из Египта бледненькими

Аноним 160

Аноним 674,
Необязательно. Намажьте кремом. И уши с шеей тоже. Удобно для мужчин, у них уши обгорают. Любая футболка и поменьше на открытом солнце

Ека-бург

Аноним 674: действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте?

По мне очень нужная, по этому и рекомендовала. Ну а так ваше право, брать или нет. Поверьте, автор, вам нужны пару шмоток для пляжа, купальники, и условно один наряд для ресторанов/столовок.

FaK2008: Я носила и дети тоже, т к сгораешь быстро

+

Начав ездить в Египет более 25 лет назад, эта вещь с одновременно прикрытой головой, шеей, продуваемая была незаменима.

Элениребята: Любую рубашку с длинным рукавом и головной убор берите, какие дома есть

Это да, но шею тоже нужно закрывать. И про уши правильно написали.
Посмотрите, есть бюджетнее. Там можете купить, но не факт, что будет дешевле.
По возвращению отпишитесь, пожалуйста, как у вас все прошло.

мама
Екатеринбург

Ека-бург: Начав ездить в Египет более 25 лет назад, эта вещь с одновременно прикрытой головой, шеей, продуваемая была незаменима.

И не только для Египта у меня))) Голова, шея, плечи, руки прикрыты

Екатеринбург

Аноним 674: действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте?

Ну, вообще да. Голова, руки, шея одновременно прикрыты. Там они тоже продаются, если что. В фикс-прайсе, вроде, что-то около 5 долларов стоили три года назад.

мама
Челябинск

мои сегодня оттуда еду. вечером холодно - аж в куртках ходят- днем жара- купаются каждый день.
ШЭШ
в апреле сезон в середине как раз (про хургаду не знаю)
сама в октябре- ноябре планирую

мама
Челябинск

Аноним 809: Это для совсем глупых миф.
Прекратите уже пожалуйста

у нас дети в питере начали массово блевать - 150 человек- врач, которая с ними ездила - организовала всем по банке- и отлично - теперь беру тоже не вооружение- ну типа уже не просто ребенок каку пьет - а так профилактика
по факту- ни разу не было никаках проблем с этим ттт. колу попивают время от времени

мама
Екатеринбург

Аноним 674: действительно
ли нужно

Не нужно, особенно если деньги не лишние

мама
Челябинск

если в шарм поедете- там на старом рынке куча такиех - по цене думаю дешевле намного) но не точно

я б взяла детям- сын норм- а дочка капец как сгорела в первый же день

Екатеринбург

Аноним 674,

Я не сразу такие туники заценила,думала, че за рубахи)).
Теперь у меня их не одна)). Очень удобно, комфортно в жару.

просто посетитель

Аноним 674: Или можно обойтись ?

в апреле наверное можно обойтись. Смотря какая кожа. Сидите под зонтиком.

Аноним 449

Были в Египте 1 раз осенью в октябре и 3 раза зимой в декабре и феврале. Так вот даже зимой все ок, если выбирать относительно безветренные бухты. Про апрель уверена, что будет уже отличная погода.

мама
Екатеринбург

Аноним 674,

Очень удобная вещь
Покупайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).