Про ужин
Если не успеете: сейчас во всех отелях 4 и 5 есть чайная станция: чай, кофе, сахар, сливки
Возьмите из дома печенье, булочки, перекус обеспечен
Может быть и печенье в номере, но оно может быть платным
Olla: Может кто-нибудь напишет как сейчас кормят у нас в зале на вылете из международного терминала, я давно не была.
Кормят нормально,на мой взгляд. Но раньше было лучше
Я только кофе пила. Сын за 4 часа ожидания( самолет задержали) раз 5 поел. Овощи: огурцы,помидоры. Сезонные яблоки,оливки,маслины,куриные сосиски и еще какие-то,блинчики с начинкой и без. Ну и так,по мелочи,кексы ,каша,скрэмбэл. В общем отлично там ждать.
Аноним 554
Автор, я вспомнила. У нас как-то был вечерний прилет в Шарм. И я просила турагента сообщить в отель, чтобы нам еды оставили. Узнайте на всякий случай, может тоже можно так сделать
Murzik87,
Ну раньше везде лучше было, а так вполне неплохо накормить подростка и отдохнуть
Аноним 674
автор
Добрый вечер! Ещё возник вопрос, действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте? У меня подобного нет, только футболки планировала носить, так ли нужна эта лёгкая накидка? Просто покупать если- то только ради этой поездки, стоит ли того? Или можно обойтись ?
Аноним 674: Ещё возник вопрос, действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте?
Я носила и дети тоже, т к сгораешь быстро. Вот только вечером со знакомой общалась, неделю назад приехала - говорит сгорела первый день сильно.
Но они и там продаются
Аноним 674
автор
FaK2008: Я носила и дети тоже, т к сгораешь быстро.
Любую рубашку с длинным рукавом и головной убор берите, какие дома есть
Аноним 674
автор
Элениребята: Любую рубашку с длинным рукавом и головной убор берите, какие дома есть
Дак вот нету такого у нас)) Ни у меня, ни у сына, только футболки либо уже толстовки тёплые. Это вот только специально покупать если , поэтому и задумалась , действительно
ли нужно
Я рубашки детям надевала, чтобы меньше кремом мазать. Я его не люблю.
Если вы в рубашке купаться не планируете, значит будете мазаться, значит не обгорите.
Мои дети и в воде были в рубашках. Вернулись в июле из Египта бледненькими
Аноним 160
Аноним 674,
Необязательно. Намажьте кремом. И уши с шеей тоже. Удобно для мужчин, у них уши обгорают. Любая футболка и поменьше на открытом солнце
Ека-бург
Аноним 674: действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте?
По мне очень нужная, по этому и рекомендовала. Ну а так ваше право, брать или нет. Поверьте, автор, вам нужны пару шмоток для пляжа, купальники, и условно один наряд для ресторанов/столовок.
FaK2008: Я носила и дети тоже, т к сгораешь быстро
+
Аноним 674: Прям стоит купить, да?
Начав ездить в Египет более 25 лет назад, эта вещь с одновременно прикрытой головой, шеей, продуваемая была незаменима.
Элениребята: Любую рубашку с длинным рукавом и головной убор берите, какие дома есть
Это да, но шею тоже нужно закрывать. И про уши правильно написали.
Посмотрите, есть бюджетнее. Там можете купить, но не факт, что будет дешевле.
По возвращению отпишитесь, пожалуйста, как у вас все прошло.
Аноним 674: действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте?
Ну, вообще да. Голова, руки, шея одновременно прикрыты. Там они тоже продаются, если что. В фикс-прайсе, вроде, что-то около 5 долларов стоили три года назад.
мои сегодня оттуда еду. вечером холодно - аж в куртках ходят- днем жара- купаются каждый день.
ШЭШ
в апреле сезон в середине как раз (про хургаду не знаю)
сама в октябре- ноябре планирую
Аноним 809: Это для совсем глупых миф.
Прекратите уже пожалуйста
у нас дети в питере начали массово блевать - 150 человек- врач, которая с ними ездила - организовала всем по банке- и отлично - теперь беру тоже не вооружение- ну типа уже не просто ребенок каку пьет - а так профилактика
по факту- ни разу не было никаках проблем с этим ттт. колу попивают время от времени
в апреле наверное можно обойтись. Смотря какая кожа. Сидите под зонтиком.
Аноним 449
Были в Египте 1 раз осенью в октябре и 3 раза зимой в декабре и феврале. Так вот даже зимой все ок, если выбирать относительно безветренные бухты. Про апрель уверена, что будет уже отличная погода.
Спасибо тем, кто фотографии такие чудесные, сочные, яркие выложил! прям настроение подняли))
Почему и нет?
Вот после таких и везут в стационары детей, с сахарами 12.. Радуйтесь дальше.
Про ужин
Если не успеете: сейчас во всех отелях 4 и 5 есть чайная станция: чай, кофе, сахар, сливки
Возьмите из дома печенье, булочки, перекус обеспечен
Может быть и печенье в номере, но оно может быть платным
Кормят нормально,на мой взгляд. Но раньше было лучше
Я только кофе пила. Сын за 4 часа ожидания( самолет задержали) раз 5 поел. Овощи: огурцы,помидоры. Сезонные яблоки,оливки,маслины,куриные сосиски и еще какие-то,блинчики с начинкой и без. Ну и так,по мелочи,кексы ,каша,скрэмбэл. В общем отлично там ждать.
Автор, я вспомнила. У нас как-то был вечерний прилет в Шарм. И я просила турагента сообщить в отель, чтобы нам еды оставили. Узнайте на всякий случай, может тоже можно так сделать
Murzik87,
Ну раньше везде лучше было, а так вполне неплохо накормить подростка и отдохнуть
Добрый вечер! Ещё возник вопрос, действительно ли так необходима вот такая вещь в Египте? У меня подобного нет, только футболки планировала носить, так ли нужна эта лёгкая накидка? Просто покупать если- то только ради этой поездки, стоит ли того? Или можно обойтись ?
Я носила и дети тоже, т к сгораешь быстро. Вот только вечером со знакомой общалась, неделю назад приехала - говорит сгорела первый день сильно.
Но они и там продаются
Прям стоит купить, да?
Я давно давно в спортмастере покупала, во все отпуска беру
Любую рубашку с длинным рукавом и головной убор берите, какие дома есть
Дак вот нету такого у нас)) Ни у меня, ни у сына, только футболки либо уже толстовки тёплые. Это вот только специально покупать если , поэтому и задумалась , действительно
ли нужно
Я рубашки детям надевала, чтобы меньше кремом мазать. Я его не люблю.
Если вы в рубашке купаться не планируете, значит будете мазаться, значит не обгорите.
Мои дети и в воде были в рубашках. Вернулись в июле из Египта бледненькими
Аноним 674,
Необязательно. Намажьте кремом. И уши с шеей тоже. Удобно для мужчин, у них уши обгорают. Любая футболка и поменьше на открытом солнце
По мне очень нужная, по этому и рекомендовала. Ну а так ваше право, брать или нет. Поверьте, автор, вам нужны пару шмоток для пляжа, купальники, и условно один наряд для ресторанов/столовок.
+
Начав ездить в Египет более 25 лет назад, эта вещь с одновременно прикрытой головой, шеей, продуваемая была незаменима.
Это да, но шею тоже нужно закрывать. И про уши правильно написали.
Посмотрите, есть бюджетнее. Там можете купить, но не факт, что будет дешевле.
По возвращению отпишитесь, пожалуйста, как у вас все прошло.
И не только для Египта у меня))) Голова, шея, плечи, руки прикрыты
Ну, вообще да. Голова, руки, шея одновременно прикрыты. Там они тоже продаются, если что. В фикс-прайсе, вроде, что-то около 5 долларов стоили три года назад.
мои сегодня оттуда еду. вечером холодно - аж в куртках ходят- днем жара- купаются каждый день.
ШЭШ
в апреле сезон в середине как раз (про хургаду не знаю)
сама в октябре- ноябре планирую
у нас дети в питере начали массово блевать - 150 человек- врач, которая с ними ездила - организовала всем по банке- и отлично - теперь беру тоже не вооружение- ну типа уже не просто ребенок каку пьет - а так профилактика
по факту- ни разу не было никаках проблем с этим ттт. колу попивают время от времени
Не нужно, особенно если деньги не лишние
если в шарм поедете- там на старом рынке куча такиех - по цене думаю дешевле намного) но не точно
я б взяла детям- сын норм- а дочка капец как сгорела в первый же день
Аноним 674,
Я не сразу такие туники заценила,думала, че за рубахи)).
Теперь у меня их не одна)). Очень удобно, комфортно в жару.
в апреле наверное можно обойтись. Смотря какая кожа. Сидите под зонтиком.
Были в Египте 1 раз осенью в октябре и 3 раза зимой в декабре и феврале. Так вот даже зимой все ок, если выбирать относительно безветренные бухты. Про апрель уверена, что будет уже отличная погода.
Аноним 674,
Очень удобная вещь
Покупайте