Купила тур в Египет и очень расстроена😭(ПЯ)

мама
Екатеринбург

Аноним 154,

Заполнить карту по прилету, без неё не пропустят. В аэропорту ручек нет. Чтобы не просить

Аноним 504

Джюлька: Что то очень рискованно за 1,5 приезжать.

Конечно на надо слушать такие советы! Сколько раз мы были на грани:( за два ч половиной часа точно надо быть на регистрации, если иностранный рейс. Нет гарантии,что не будет очередей. Да и пробок

мама
Екатеринбург

Аноним 674,
Если у вас есть карта Тинькофф, то можно подключить сервис Премиум за 1990р, оформить страховку на всех без франшизы и получить два прохода в бизнес-зал, как раз время скоротаете перед отлётом и перекусите, для оформления нужно скачать приложение Every, при входе в зал в приложении выбрать аэропорт вылета и терминал.

Я считаю, что 2тр за двоих на страховку без заморочек и еду в аэропорту без ограничения это нормально.
Может кто-нибудь напишет как сейчас кормят у нас в зале на вылете из международного терминала, я давно не была.

Аноним 971

Аноним 504: Конечно на надо слушать такие советы! Сколько раз мы были на грани:( за два ч половиной часа точно надо быть на регистрации, если иностранный рейс. Нет гарантии,что не будет очередей. Да и пробок

Мы в этот раз попали в очередь на входе в аэропорт. И так еле уговорила пораньше (на полчаса) приехать, муж любит за 5 минут до окончания регистрации.
В итоге так и получилось.

Ну почему у нас народ при входе никак не научится все из карманов заранее выкладывать в сумки? Сумку на ленту и через рамку пройти 2 секунды. Нет ходят туда -сюда по 20 раз. То ключи, то копейки, то телефон - включите- покажите…

Аноним 548

Аноним 971: Мы в этот раз попали в очередь на входе в аэропорт.

Лайфхак.
Заходить в аэропорт через гостиницу "Азимут", там тоже можно пройти, без очереди.

Аноним 971

Аноним 154: Почему нельзя лёд?

1. Непонятно из какой воды.

2. Наверное это личное, если не привыкшие к напиткам со льдом, то в самый раз на жаре ангину заработать и пролежать весь отдых.

В любом случае, со льдом аккуратно.

Еще про колу никто не написал - стакан кока-колы в день, как средство для профилактики расстройства ЖКТ.

Аноним 971

Аноним 548: Лайфхак.
Заходить в аэропорт через гостиницу "Азимут", там тоже можно пройти, без очереди.

Ну по времени также и получится. Пока дойдешь- обойдешь с авоськами.

Аноним 154

Аноним 971: стакан кока-колы в день, как средство для профилактики расстройства ЖКТ

А лучше курс Бакс сет примерно за неделю до вылета

Аноним 674
автор

Аноним 160: Вам смешно, а автор мнительная. Вот такие и стоят то визу заполнить не могут, то куда пойти тоже не знают. Стоят ревут. Я таких видела. Не смешно. Хорошо рассуждать когда 10й раз. Я первый раз за границу, тоже спецом с сестрой летала. Чтобы показала как и что. Тут еще и денег не много. Пусть читает, вы можете не читать и мимо проходить

Спасибо за понимание 🙏 Да, я такая... И всем советам очень рада, всё пригодится, на ус мотаю.

Аноним 154

Аноним 160: а автор мнительная.

Я тоже, особенно я одна с ребенком. Всё правильно автор делает.

Аноним 683

Аноним 809: Да? В Турции 28 сейчас что-то не купаются

ну в Турции на Эгейском даже в июне в некоторые года для меня холодновато,так что не показатель. В Египте Красное море теплее гораздо Средеземного и тд

Аноним 683

Аноним 971: Непонятно из какой воды.

и еще некоторые бармены любят прямо руками в ведерко со льдом лезть поэтому не очень это все гигиенично. Если с алкоголем еще как то дезинфекция получается, то безалкогольные лучше не брать со льдом.

Аноним 683

Аноним 674: . Долгий период без питания

в аэропорту кафешек несколько, можно там перекусить, но в целях экономии конечно лучше с собой, а там только напитки купить, кстати в дюти фри вода дешевле чем в киоске с питанием.

Аноним 971

Аноним 683: кстати в дюти фри вода дешевле чем в киоске с питанием.

Только не забыть с собой посадочный талон и паспорт. А то я пришла с одной наличкой … продали, а могли и отказать.

Аноним 683

Насчет питания вечером - в некоторых отелях есть поздний ужин (но это обычно отели подороже), в некоторых даже дешевых (особенно в маленьких) выдают ланч бокс вечером, когда приедете. Ну а в некоторых ничего. я всегда берую пару баночек мясного питания детского да хлебцы на всякий случай . Точно не испортится в тепле, и в крайняк на обратном пути съедите или домой привезете

Аноним 683

По лекарствам от жкт беру с собой энтерол. Энтерол даю как только сразу хоть какие то признаки рассторйства малейшие(вздутие, легкий дискомфорт) им всегда и обходимся, дальше болезнь не развивается. Ну еще смекту или энтеросгель - или лучше и то и другое. нужно хотя бы 3-5 дней пропить , а не по одной таблетки

Аноним 683

Если боитесь проблем с жкт, возьмите обязательно жидкий антисептик для рук, и берите на обеды, ужины и тд., да и на пляж Там после того как со шведского стола наберете еду, обрабатывайте руки. А то ложки то для салатов десятки рук берут. Меня этому в начале 2000 еще научила знакомая-эпидимеолог. Не знаю, благодаря ей или везению, обходилось без серьезных болезней (ездили по 2 раза в год в южные страны). Влажные салфетки обрабатывают гораздо слабее

Аноним 683

Аноним 674: Заход в море - нужно очень далеко идти до глубины, в это время телефоны остаются на шезлонге? Могут ли их украсть?

можно купить специальный чехол для воды. Можно с собой не брать, все равно вай фая на пляже скорее всего не будет(оставлять в сейфе или закрытом на код чемодане, тоже самое паспорта и деньги). Если пляж отельный, то вероятность очень мала, что что то пропадет, но лучше перестраховаться
Кстати дерматит может пройти и без моря при таком климате, только от воздушных ванн. При СССР в Крыму так и лечили дерматиты у детей (мама расказывала). А море будет градуса 23, это как у нас в самые жаркие лета озера, так что окунаться прямо часто можно. Покупались, согрелись, снова в воду

Аноним 971

Аноним 683: и еще некоторые бармены любят прямо руками в ведерко со льдом лезть

И картина, где разрезанные пополам апельсины в ведре с водой целый день под солнцем плавают. Потом из них сок отжимают.

Ека-бург

Аноним 154: Зачем ручка уже третий раз задаю вопрос а ответа нет.

Ответ дан ниже. Можете не брать, стойте в очереди. Меня не напрягала маленькая ручка в ручной клади

Аноним 160: Потому что прилетает 300 чел и все они идут заполнять бланк, с у вас ручек нет. Сжалятся, то дадут, нет будете стоять и ждать кто вам эту ручку даст. А все уже вперед побежали на паспортный, а вы стоите. А следом еще один самолёт. А вы все стоите. Ну так себе

Синайская виза - секрет бесплатного въезда в Египет. Тут понятнее будет, про что мы пишем

Екатеринбург

Olla,

Ее даже можно пробно первый месяц бесплатно оформить

Аноним 809

Аноним 971: Еще про колу никто не написал - стакан кока-колы в день, как средство для профилактики расстройства ЖКТ.

Это для совсем глупых миф.
Прекратите уже пожалуйста

Аноним 971

Аноним 809: Это для совсем глупых миф.

Для шибко умных есть Баксет и Энтерол.

Аноним 554

Аноним 674: Я немного переживаю за ужин из-за вечно голодного подростка))) Если что ,конечно ,потерпим до утра, но очень надеюсь что успеем)

Если не успеет на ужин, то при заселении спросите у администраторов сухой паек) скажите, что хотите есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).