Египет, Турция. Семья из 5 человек.

мама
Екатеринбург

Аноним 136,

я не знаю какая у вас жизнь, у нас все суппер, и море и горы АБХАЗИИ НАМ ЗАХОДЯТ

Аноним 703
автор

Девочки, не надо тут ругаться пожалуйста, каждый сам выбирает. Я читаю все советы и рекомендации.
Муж с командировки вернётся и сядем по очереди все советы обсудим, поизучаем. Какой-нибудь вариант да найдётся.

Екатеринбург

БабВера,

Вам сейчас будут доказывать, что ерунду пишете, что в тройке кормят неплохо, и автор за 350 тысяч картошку фри будет есть и наслаждаться таким отпуском, цены на яйца как минимум можно посмотреть и прикинуть. Я не спорю, что в трехзвездочных отелях могут хорошо кормить, но они и стоят как крыло от самолета, картошку фри я могу в кафе поесть, правда если для автора это большие деньги, как впрочем и для меня, я не хочу их тратить на несъедобный all inclusive, где по итогу придется шарашиться по кафешкам и тратить уйму денег. Я тоже вообще непритязательна, во всяких отелях была, в том числе в Турции, это ладно когда ты едешь пятый раз в год и как бы пофиг особо, а когда раз в год хочется комфорта. Омарами и крабами не питаюсь, но от соевых сосисок и картошки фри хочется блевать на третий день.

Екатеринбург

vivia4,

А есть смысл съездить туда с малышом в конце апреля? Хочу с ребенком куда-нибудь, на море в июне собираемся, поеду одна. Безопасно ли там? И есть ли куда сходить вечером погулять?

Тыц

БабВера: Просто жалко, что из-за таких стереотипов приходится за Турцию, которая совершенно не стоит этих денег, отдавать такую конскую цену.

Ну то есть все должны поехать в другие места,чтоб вы в свою квартиру в Турции летали дешевле?😅

vivia4,
Ненавязчивая реклама?!

Аноним 685: Еда, футбол, напитки, пляж не дальше 300 м- это главное.

Да, у всех разные приоритеты.
Мне уже сразу кажется это не про бюджетные отели.
У нас основной критерий рядом море(1 линия), хороший пляж и хороший вход в море, бар на пляже и хорошие лежаки. Но даже такой минимум критериев почти все бюджетные отели отметает.
Так как звёздность и стоимость отеля - это не только еда, даже еда скорее всего не на 1 месте, а именно пляж,само расположение отеля, территория и потом уже еда, сервис и т.к далее

Аноним 681

Аноним 257, это отель в Хургаде. А есть ещё в Шарм эль Шейхе, он намного дешевле и выбирать середину октября

мама
Екатеринбург

Тыц: Мне уже сразу кажется это не про бюджетные отели.

канеш.
футбол - это территория огромная должна быть. в лимак лимре в Кемере, да, все это есть. но это 5 ультра ол.

мама
Екатеринбург

На 2 октября вашим составом можно уложиться в Турцию в Crystal prestige elite, отель с аквапарком и детским клубом. На неделю. В начале октября прекрасная погода.

мама
Екатеринбург

Mamule4ka24: В начале октября прекрасная погода.

у автора 2 школьника) и вероятно, один из них выпускник)

мама
Екатеринбург

Тыц: Посмотрела, совсем не бюджетный он( больше чем 350 тыс выходит)

да? я так и не смогла цену посмотреть, только на свой состав смотрела, на окт на двоих 160тр, думала на 5х уложатся в 350.
Про пляж: 15 минут пешком да, НО шатл ходит чуть не не каждые пол часа, места есть всегда, 4 минут до пляжа на нем
Ради такого пляжа я бы покаталась ))
и пешком ходили, одно удовольствие погулять там

мама
Екатеринбург

Тыц: И там нет семейных номеров, только 2 отдельных номера брать

тут возможно, да. но для автора это не проблема она выше писала. может так даже лучше. муж со старшим, она с детьми))

Аноним 685

Клёпкa: пешком ходили, одно удовольствие погулять там

Моих укачивает на транспорте, два последних года не удавалось купить 1 линию, со 2-ой ходили пешком, самый младший на коляске. Все нормально, никто не утомился.

Аноним 685

Яблоко: футбол - это территория огромная должна быть. в лимак лимре в Кемере, да, все это есть. но это 5 ультра ол.

Да не, в прошлом году ездили Кристал парадис, есть где поиграть на пляже и на траве и на песке. Позапрошлый год тоже примерно та же ценовая категория была, джустиниано, тоже все огонь и с едой и с футболом.

Тыц

Клёпкa: так и не смогла цену посмотреть, только на свой состав смотрела, на окт на двоих 16-0тр, думала на 5х уложатся в 350.

Я смотрела на 7 ночей конец июня два номера на 5 чел 220+169 тыс

Клёпкa: Ради такого пляжа я бы покаталась ))
и пешком ходили, одно удовольствие погулять там

Согласна, если не критичный критерий, то вполне себе вариант

Екатеринбург

В прошлом августе я также решила, что хочу на море, и дети хотели очень. В итоге за 320 000 на четверых на 9 ночей полетели в ОАЭ в конце сентября, хотя сначала Турцию планировали. Прекрасно отдохнули в 4-ке, на полном пансионе (без спиртного)

мама
Екатеринбург

vivia4: я нашла оптимальный вариант цена-качество Это Абхазия

так у Автора запрос другой совсем )))
но красиво да :))

мама
Екатеринбург

Zaikami: м? И есть ли куда сходить вечером погулять?

c ребенком да, есть контакт трансфера довезет до отеля и обратно. сходить не куда, если будите брать в городе (гагры сухум итд) то там полный треш, жара, рвота, народу - я б не стала. Мы выбирает удаленные отели от шумихи, где есть 3-х разовое питание+ пляж оборудован, кинотеатр, аниматр. те мы сами себя развлекаем. съездить пару раз можно и в Гагру и на Рицу и еще какую экскурсию для разнообразия.

мама
Екатеринбург

Zaikami: с малышом в конце апреля?

а вообще на апрель я бы вам посоветовала отель АКВАГРАД в лоо сочи. от аэропорта ходит электричка, что удобно с детьми. в отеле есть аквапарк, с зоной для малышей. в аквапарке бассейн с морской водой, басс карловы вары. природа суппер, кормят выше всех похвал. можно на той же электричке выбратся в сочи в ривьеру парк погулять

Zaikami: Вам сейчас будут доказывать, что ерунду пишете

Да ради бога, пусть все толкаются в августе в одном месте, нам в остальное время года больше простора))

Тыц: Ну то есть все должны поехать в другие места,чтоб вы в свою квартиру в Турции летали дешевле?

В страшном сне мне не приснится в свою квартиру в Турции ехать в августе. Дорого, жарко, грязно, многолюдно.
Я поеду в апреле-мае, а потом в октябре-ноябре, 30 тысяч прямой билет до Алании туда-обратно.
И с собой у меня будет много еды из России, в том числе замороженной, ибо я не настолько богата, чтобы есть местное по конским ценам.

мама
Екатеринбург

Аноним 136: Окститесь, это самый ужасный отдых в моей жизни и всего моего окружения, кто там бывал.

Ну уж не преувеличивайте. Отлично там.

Яблоко: у автора 2 школьника) и вероятно, один из них выпускник)

Ни одна школа ещё не рухнула от того, что ребёнок пропустил 10 дней)) это я говорю, как мама трёх перманентных прогульщиков, двое из которых уже закончили школу с медалью и поступили на бюджет хороших московских вузов)

мама
Екатеринбург

Яблоко: у автора 2 школьника) и вероятно, один из них выпускник)

автор выше писала что отпуск можно всяко двигать))

мама
Екатеринбург

Аноним 685: Все нормально, никто не утомился.

дак знаете, чя отзывы читаю порой и думаю, люди вы совсем куку что ли?? пишут: до пляжа идти очень далеко, минут 10.... ато и 7 минут для многих далеко

мама
Екатеринбург

Тыц: Согласна, если не критичный критерий, то вполне себе вариант

я щас ищу себе на окт, на близость пляжа вообще не смотрю, главное чтобы не дальше минут 20 пешком, мы любим гулять, особенно если в турции, мне просто интересно идти по их улочкам

мама
Екатеринбург

Zaikami: Вам сейчас будут доказывать

никто не спорит что можно поймать выгодные билеты и жилье, но автор не умеет, не хочет, боится...вот в чем вопрос :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).