дело не в деликатесах.
просто рыба и просто мясо - редкость в турции. обилие невнятной мешанины - это обыденность и в 5 ультра. никаких крабов на постоянке там нет. и за 720 нет, как правильно указали выше.
и да, лучше б на завтраках подешевле продавали, чем этот ол никому не нужный, когда полно всякого непонятного и пойло их разведенное, а есть нечего.
Вылеты не только из Москвы, билеты мы взяли далеко не самые дешёвые. Да и доллар был по 100, а сейчас по 80.
Вот считайте билеты они могли взять на семью за 250, а 100 там на еду выше крыши.
Но автор не хочет готовить, о чем спор.
Кто говорит, что в Турции может быть хорошее питание в дешёвом отеле, зайдите на сайт любого магазина продуктов, цены посмотрите. Ну в Мигросе хотя бы. Ключевая ставка 45% в стране, продукты дорогущие, даже курица, про мясо вообще молчу.
Зная турков - будут на всем экономить и салаты вчерашние перелицовывать.
Или нагетсы вон жарить, как выше писали, где 1% курицы и 99% крахмала и специй.
Ладно, хозяин-барин, нравится такой рацион людям - кто-то должен и в бюджетные отели ездить. Турки видят, что спрос есть и ломят цены.
Аноним 30
БабВера: Вот считайте билеты они могли взять на семью за 250, а 100 там на еду выше крыши.
Мы снимали целый дом.
3 спальни, 5 спальных мест, кухня, гостиная, сад.
1000 рублей в сутки на всех.
Но это бесполезный спор уже, автор написала, что ей такое не надо)
Тыц
Клёпкa: Lowe Hotel в Сиде посмотрите
У нас примерно состав как у автора. Посмотрела, совсем не бюджетный он( больше чем 350 тыс выходит) И до моря далековато. С детьми маленькими туда сюда не набегаешься.
И там нет семейных номеров, только 2 отдельных номера брать на 5 чел если.
Аноним 685
БабВера: т, но зато не готовить.
Для меня это тоже очень важно! Я весь год как рабыня на 5 человек готовлю, хочу хотя бы 8 дней в году просто лежать и чтобы за мной прибирали и мне готовили!
Аноним 703
автор
БабВера: автор написала, что ей такое не надо)
Автор очень боится ехать самостоятельно в незнакомое место. По РФ легко, а за границу боюсь.
Тыц
Аноним 685: моих на 2 месте после переезда. Потому что от еды зависит будет ли ребенок болеть в отпуске. Чем хуже еда, тем вероятнее подцепить инфекцию.
Инфекцию вероятно подцепить на 95% если купаться в бассейнах и горках кататься.
Чем меньше отель, тем менее привлекателен там бассейн, тем меньше туда хочется и если нет горок, детям как правило он и не нужен.
Steffani🌷: На конец сентября/ октябрь Blue Star 4- Аланья
О!!! Мы там были. Очень понравилось. Но до пляжа идти надо. Кому-то будет фу, а нам это плюс даже
Аноним 685
Тыц: Инфекцию вероятно подцепить на 95% если купаться в бассейнах и горках кататься.
Моим не нужны горки. Нужен пляж для футбола и желательно трава с воротами для утреннего футбола. В бассейнах не купаются, горки не любят. Еда, футбол, напитки, пляж не дальше 300 м- это главное.
Аноним 703: Автор очень боится ехать самостоятельно в незнакомое место. По РФ легко, а за границу боюсь.
Вас там никто не съест, поверьте)
Вы же не на Гаити, надеюсь.
Просто жалко, что из-за таких стереотипов приходится за Турцию, которая совершенно не стоит этих денег, отдавать такую конскую цену.
Я очень люблю Турцию, но отпуск там в августе в отеле при нынешней ключевой ставке - сильно оверпрайс.
В Египте были в июне, и то невыносимо жарко, про август даже подумать страшно.
БабВера: Вот считайте билеты они могли взять на семью за 250,
Нет таких цен, Вера ,из Екатеринбурга тем более.
Понятно, что автор хочет отдыхать как раньше, 350 сумма внушительная для семьи, но цены сейчас другие ((
я нашла оптимальный вариант цена-качество Это Абхазия. В этом году пал выбор на пансионат" Солнечный дом отдыха" Гагры. полностью отремонтированные номера, полный пансион и лифт на пляж.
Природа замечательная. Здесь сочетается четыре полезных воздуха: морской, речной, горный и сосновый.
Мы едем 26 июня на 15 дней дети 12 и 9 лет
нА ВАШУ СЕМЬЮ С ПЕРЕЛЕТОМ выйдет
26 июн 13 нч 5-ти местн. семейный3 взр + 2 реб FB - Полный Пансион 284 432
Аноним 703
автор
БабВера: Вас там никто не съест, поверьте
Надеюсь, что не едят туристов, боюсь, что заболеет кто-то и капец, меня с моей тревожностью, только вывозить надо будет
Вот про Индию тут тему какую-то читала, дак детей тырят
лютик-: Нет таких цен, Вера ,из Екатеринбурга тем более.
Есть такие цены!
Я подписана на вандроуки и самокатус, такие низкие приходят цены периодически, в том числе из регионов, меня прямо жаба поддавливает, что мы за 60 взяли.
лютик-: 350 сумма внушительная для семьи, но цены сейчас другие
Вот именно, сумма внушительная. И если ей грамотно распорядиться, можно очень даже неплохо провести отпуск.
От цен в Турции уже пару лет у всех глаза на лоб.
Фрукты!!! На рынке как в Москве стоят(((
Клубники раньше было валом круглый год, сейчас приехали в октябре-ноябре, только на паре прилавков и по конской цене.
Потому что у турок минимальная зарплата на тот момент 17000 лир (50 тысяч рублей). Никто ничего для туристов дёшево делать не будет, даже ждать не стоит.
Аноним 136
Аноним 703: Наши моря пока пас.
vivia4: я нашла оптимальный вариант цена-качество Это Абхазия.
Вы прочитали? И Абхазия это СИЛЬНО на любителя, мне вот такое даром не надо.
В абсолютно любом путешествии у всей семьи должна быть медицинская страховка, это аксиома. У вас при себе аптечка с лекарствами от кишечки, аллергии, обезболивающим, пластырем.
Что в Турции, что в Египте на уровне местечковой поликлиники медицина тоже так себе)
Турки на любой чих прописывают сразу антибиотики.
Аноним 136: хазия это СИЛЬНО на любителя, мне вот такое даром не н
Ну Абхазия , это не наши юга, заграница как никак. А вести детей за 350 к в турецкую помойку - это КЛАСС!!! Или платить в сочи по 500 к в доме отдыха тоже КЛАСС!. Кто хочет моря, подлечить деток и кайфануть от природы не оставшись в одних трусах осенью - тот правильный выбор сделает!
Аноним 136
vivia4: заграница как никак.
Окститесь, это самый ужасный отдых в моей жизни и всего моего окружения, кто там бывал.
дело не в деликатесах.
просто рыба и просто мясо - редкость в турции. обилие невнятной мешанины - это обыденность и в 5 ультра. никаких крабов на постоянке там нет. и за 720 нет, как правильно указали выше.
и да, лучше б на завтраках подешевле продавали, чем этот ол никому не нужный, когда полно всякого непонятного и пойло их разведенное, а есть нечего.
Вылеты не только из Москвы, билеты мы взяли далеко не самые дешёвые. Да и доллар был по 100, а сейчас по 80.
Вот считайте билеты они могли взять на семью за 250, а 100 там на еду выше крыши.
Но автор не хочет готовить, о чем спор.
Кто говорит, что в Турции может быть хорошее питание в дешёвом отеле, зайдите на сайт любого магазина продуктов, цены посмотрите. Ну в Мигросе хотя бы. Ключевая ставка 45% в стране, продукты дорогущие, даже курица, про мясо вообще молчу.
Зная турков - будут на всем экономить и салаты вчерашние перелицовывать.
Или нагетсы вон жарить, как выше писали, где 1% курицы и 99% крахмала и специй.
Ладно, хозяин-барин, нравится такой рацион людям - кто-то должен и в бюджетные отели ездить. Турки видят, что спрос есть и ломят цены.
А жить под мостом??
Мы снимали целый дом.
3 спальни, 5 спальных мест, кухня, гостиная, сад.
1000 рублей в сутки на всех.
Но это бесполезный спор уже, автор написала, что ей такое не надо)
У нас примерно состав как у автора. Посмотрела, совсем не бюджетный он( больше чем 350 тыс выходит) И до моря далековато. С детьми маленькими туда сюда не набегаешься.
И там нет семейных номеров, только 2 отдельных номера брать на 5 чел если.
Для меня это тоже очень важно! Я весь год как рабыня на 5 человек готовлю, хочу хотя бы 8 дней в году просто лежать и чтобы за мной прибирали и мне готовили!
Автор очень боится ехать самостоятельно в незнакомое место. По РФ легко, а за границу боюсь.
Инфекцию вероятно подцепить на 95% если купаться в бассейнах и горках кататься.
Чем меньше отель, тем менее привлекателен там бассейн, тем меньше туда хочется и если нет горок, детям как правило он и не нужен.
Так ради бога.
У богатых свои привычки)
О!!! Мы там были. Очень понравилось. Но до пляжа идти надо. Кому-то будет фу, а нам это плюс даже
Моим не нужны горки. Нужен пляж для футбола и желательно трава с воротами для утреннего футбола. В бассейнах не купаются, горки не любят. Еда, футбол, напитки, пляж не дальше 300 м- это главное.
Я такая же мне это сложно даже представить
Вас там никто не съест, поверьте)
Вы же не на Гаити, надеюсь.
Просто жалко, что из-за таких стереотипов приходится за Турцию, которая совершенно не стоит этих денег, отдавать такую конскую цену.
Я очень люблю Турцию, но отпуск там в августе в отеле при нынешней ключевой ставке - сильно оверпрайс.
В Египте были в июне, и то невыносимо жарко, про август даже подумать страшно.
Ну какая глупость. Вот сто раз писала, что ни где мы ничего ни разу не цепляли. А уж аквапарк был в обязательном посещении везде, даже в Абхазии
Нет таких цен, Вера ,из Екатеринбурга тем более.
Понятно, что автор хочет отдыхать как раньше, 350 сумма внушительная для семьи, но цены сейчас другие ((
я нашла оптимальный вариант цена-качество Это Абхазия. В этом году пал выбор на пансионат" Солнечный дом отдыха" Гагры. полностью отремонтированные номера, полный пансион и лифт на пляж.
Природа замечательная. Здесь сочетается четыре полезных воздуха: морской, речной, горный и сосновый.
Мы едем 26 июня на 15 дней дети 12 и 9 лет
нА ВАШУ СЕМЬЮ С ПЕРЕЛЕТОМ выйдет
26 июн 13 нч 5-ти местн. семейный3 взр + 2 реб FB - Полный Пансион 284 432
Надеюсь, что не едят туристов, боюсь, что заболеет кто-то и капец, меня с моей тревожностью, только вывозить надо будет
Вот про Индию тут тему какую-то читала, дак детей тырят
Есть такие цены!
Я подписана на вандроуки и самокатус, такие низкие приходят цены периодически, в том числе из регионов, меня прямо жаба поддавливает, что мы за 60 взяли.
Вот именно, сумма внушительная. И если ей грамотно распорядиться, можно очень даже неплохо провести отпуск.
От цен в Турции уже пару лет у всех глаза на лоб.
Фрукты!!! На рынке как в Москве стоят(((
Клубники раньше было валом круглый год, сейчас приехали в октябре-ноябре, только на паре прилавков и по конской цене.
Потому что у турок минимальная зарплата на тот момент 17000 лир (50 тысяч рублей). Никто ничего для туристов дёшево делать не будет, даже ждать не стоит.
Вы прочитали? И Абхазия это СИЛЬНО на любителя, мне вот такое даром не надо.
Автор,
надумаете если покупать турпакет, пишите в личку.
Очень заманчиво!
Надо посмотреть по карте, как далеко от нашего очага мазутного
В абсолютно любом путешествии у всей семьи должна быть медицинская страховка, это аксиома. У вас при себе аптечка с лекарствами от кишечки, аллергии, обезболивающим, пластырем.
Что в Турции, что в Египте на уровне местечковой поликлиники медицина тоже так себе)
Турки на любой чих прописывают сразу антибиотики.
Ну Абхазия , это не наши юга, заграница как никак. А вести детей за 350 к в турецкую помойку - это КЛАСС!!! Или платить в сочи по 500 к в доме отдыха тоже КЛАСС!. Кто хочет моря, подлечить деток и кайфануть от природы не оставшись в одних трусах осенью - тот правильный выбор сделает!
Окститесь, это самый ужасный отдых в моей жизни и всего моего окружения, кто там бывал.
Мы в прошлом году в Мюссере были - это рай на земле, один отель на сотни километров вокруг