Четыре дня в Беларуси - почти как дома

мама
Екатеринбург

Автор, очень красиво рассказываете! Спасибо!
Сразу хочется побывать там и посмотреть всё своими глазами.

мама
Екатеринбург

avejuli: нет мигрантов из Средней Азии

avejuli: не слышала мата на улицах,

avejuli: вообще отсутствие большого количества народу

Ну рай описали)

Екатеринбург

Автор, спасибо вам большое за рассказ и фото! Было очень-очень интересно ❤

Спасибо за рассказ.
Улочки Несвижа сразу напомнили мне Полоцк, была там,лет 10 назад.

Всё планирую съездит в Минск,в Беловежскую Пущу,наверное соберусь,в тм числе благодаря вашей теме.

мама
Екатеринбург

avejuli,
Огромное спасибо за интересный рассказ и красивые фото))

Я была в Бресте лет 40 назад, тоже очень понравилось абсолютно всё.!! Начиная с погоды, еды, экскурсий и заканчивая колготками типа омсы. Был ноябрь - у нас метель и снег (сев.Казахстан) . Туда прилетели в замшевых сапогах, почти вся наша группа)) мода такая была что ли), шёл дождь, ну думаем -всё-завтра будем грязь месить, АН нет-на утро сухой и чистый асфальт.

Екатеринбург

Ой,я тоже благодаря вашей теме захотела в Белоруссию)))Красиво,чисто и такая история)

автор

nika1701,

СЕМЕРОЧКА,

Если хочется, надо обязательно съездить

Уникум,

Elenakubrik,
Очень приятно, что Вам понравилось

Левостороннее движение,

До Беловежской пущи я в этот раз не добралась, жаль. Хотя... как сказал один товарищ в упомянутом уже мною ранее чате даме, которая все сокрушалась, что ничего не успевает посмотреть: "Не переживайте, не нужно все смотреть за один раз, надо же и на пенсию что-то оставить"

мама
Екатеринбург

Особенно впечатлила экскурсия в Брестскую крепость. Мурашки по коже...

мама
Екатеринбург

avejuli,

Такой дотошной проверки,как в Екатеринбурге,нет даже в Москве. Бесит страшно)Простите,не удержалась)))

мама
Екатеринбург

Спасибо вам за такое прекрасное описание Белосусского вояжа!!!! Белоруссия- любовь моя! Очень там нравится, даже был период - переехать хотела) Буду планировать путешествие, семья там еще не была)

Про названия на белорусском) Увидела в далеком 2006 на указателе- - торфяники Чжижоушчына - подумала, ну вооот,а говорили китайцев нет! оказалось,Чижовщина

автор

OrangeGirl: Такой дотошной проверки,как в Екатеринбурге,нет даже в Москве. Бесит страшно)

Ну это и хорошо, наверное)) Ради нашей же безопасности стараются
Будем учиться спокойствию, сдержанности и пониманию у белорусов в подобной ситуации)) Вот проходила я проверку через рамочку, чтобы попасть на праздничные мероприятия в честь дня города в Минске. Передо мной очень тщательно и долго проверяли сумку одной из дам, на что она просто сказала "Спасибо за вашу бдительность!"

мама
Екатеринбург

avejuli: Ну это и хорошо, наверное)) Ради нашей же безопасности стараются

не,не стараются) есть же выход,через который можно выйти беспрепятственно)) но если ты на платной парковке припарковался- то шансы выехать с нее через 15 минут после заезда стремятся к нулю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";