Красотища!
От фотографий прямо ощущение расслабленности.
Я бы вот сюда на несколько дней переместилась. Чтобы вокруг минимум людей. И наслаждаться тишиной и горами.
вечерний "компот" - вечером накануне отъезда кончился чай. Ради 1 готовки покупать не хотелось, к тому же - традиционно - я просто не успела спуститься до закрытия магазинов
наварила на ужин брусники с душицей - вкусно получилось
Odesseya: надо же какую красоту люди своими глазами видят
главное последний трек был для меня вообще неожиданно красивым. Как-то к другим я готовилась внимательно, а этот вообще не продумала, не знала, что там будет. И оказалось просто великолепно. Очень красиво там
на этом всё
Ближе к вечеру поехала в аэропорт. Рейс Базель-Анталия. В Анталии у меня, оказывается, аж 12 ч стыковка. Ночная. Почему я раньше этого не отразила - не знаю, я была уверена, что вылет в Екатеринбург часов в 7 утра, а он в 11.30. Запрыгнула в один из последних трамваев в 23.45, забронькала на ходу гостишку в Калеичи.
Народу тьма. Не сравнить, как днем было - все гуляют, хотя как по мне - такая же невыносимая жара, что и днем
Ну и все в общем. Утром вовремя вылетела домой.
Мне бы силы воли не хватило от туда уйти.
Это очень красиво!
это да.
Но 1800 м сами себя не сбросят
Эйгер, Moench, Юнгрфрау - красавцы. Великолепная стена
нагулялась, пошла вниз. Но спускаться и правда не хочется. Надо бы как-то наверху ночевать.
почти спустилась - вечереющая долина
Красотища!
От фотографий прямо ощущение расслабленности.
Я бы вот сюда на несколько дней переместилась. Чтобы вокруг минимум людей. И наслаждаться тишиной и горами.
Две Морковки,
Я пересматриваю фото автора и думаю
-«надо же какую красоту люди своими глазами видят!»
вечерний "компот" - вечером накануне отъезда кончился чай. Ради 1 готовки покупать не хотелось, к тому же - традиционно - я просто не успела спуститься до закрытия магазинов
наварила на ужин брусники с душицей - вкусно получилось
29.08.
ну все. Походные красОты закончились
Утром на автобусе от кемпинга до Лаутербруннен доехала, дальше на поезде до Базеля.
по пути всякое
парковка великов на станции
пошла немного погулять по Базелю.
Но мало погуляла - жарко неимоверно, что -то около 34...35 градусов было
главное последний трек был для меня вообще неожиданно красивым. Как-то к другим я готовилась внимательно, а этот вообще не продумала, не знала, что там будет. И оказалось просто великолепно. Очень красиво там
вот в этом конкретно месте довольно мало людей было. Наверху на станции толпы и толпищи. Но пешком в сотни раз меньше людей ходит
Очень красивые фото спасибо большое за эмоции
Кафедральный собор Базеля
на этом всё
Ближе к вечеру поехала в аэропорт. Рейс Базель-Анталия. В Анталии у меня, оказывается, аж 12 ч стыковка. Ночная. Почему я раньше этого не отразила - не знаю, я была уверена, что вылет в Екатеринбург часов в 7 утра, а он в 11.30. Запрыгнула в один из последних трамваев в 23.45, забронькала на ходу гостишку в Калеичи.
Народу тьма. Не сравнить, как днем было - все гуляют, хотя как по мне - такая же невыносимая жара, что и днем
Ну и все в общем. Утром вовремя вылетела домой.
Путешествие закончено, планируем следующее
спасибо