Мы в прошлом году в конце июля в Алании тоже из за жары почти никуда не поехали.
Я этом году вообще в Турцию не хотела, но после этой темы опять засобиралась)))
Иванчик: Мы в прошлом году в конце июля в Алании тоже из за жары почти никуда не поехали.
А мы отлично! именно в конце июля и именно в Алании. Мы уже все облазили в радиусе 700 км. от Алании, даже до Кападокии доехали. 3 года ездим и ездим, вот не знаю, какую культурную программу в этом году организовать. Две Морковкины маршруты очень и очень нравятся. Мы тоже были и в Каше, и на яхте по Эгейскому побережью, но из Алании, правильно говорят, не наездишься радиально. В Каппадокию точно опять съездим, уж больно хороша, зараза! Хоть и далеко, и жарко, и дорого)) Но манит))
Иванчик: Я этом году вообще в Турцию не хотела, но после этой темы опять засобиралась)))
Всё-таки Турция -удивительная страна. Вроде уже много раз были. А всё равно, посмотришь на красивущие фотографии где-нибудь в сети и так хочется снова туда. Столько всего ещё не посмотрели.
Две Морковки: В этом году тоже планируете виллу/апартаменты снимать? В какую сторону поедете?
Вот да. Кто бы мог подумать, но не можем найти альтернативу. Или налетались уже за 25 лет совместной жизни, но больше подозреваю, что просто обленились. Пока в планах Каппадокия с шарами (2 ночи в доме-пещере, тоже уже были там), а остальное как пойдет, но точно, что-то подчерпну от тебя, Мария. Полюбилась нам тоже та сторона. Нам бы жилье поменять и облазить там все, но не можем себя пересилить, так здесь все нравится и все знакомо, и как только приближаемся к Алании, так у нас у всех четверых крик ликования
Две Морковки: Еще немного красоты с Эгейского побережья. Хочется гулять среди узких улочек, рассматривать детали, посидеть за столиком, вдыхая соленый морской воздух
Мария, подскажите, пожалуйста, эти места рядом с отелем? Или где их искать?:)
От любого отеля между Ичмелером и Мармарисом, в том числе Marmaris park hotel, можно доехать на долмуше до старого города. 30 лир
А можно пешком. Мы ходили пешком
Цветок красивый: В далеком 2008 были в отеле по соседству Марес
Мы в Лабранду собирались в 2020, только всё забронировали и тут же отменили из-за ковида. В этом году его и Мармарис парк рассматривали. В итоге поехали в Мармарис Парк. Лабранда дороже.
Цветок красивый: Какие у вас заразительные рассказы, всегда вас читаю и вдохновляюсь
Спасибо! Приятно.
Сама также вдохновляюсь рассказами о поездках, больше даже фотографиями, особенно в деталях. Вот так иногда посмотришь и думаешь, вот точно мое место, и мне туда обязательно надо.
Мы в прошлом году в конце июля в Алании тоже из за жары почти никуда не поехали.
Я этом году вообще в Турцию не хотела, но после этой темы опять засобиралась)))
А мы отлично! именно в конце июля и именно в Алании. Мы уже все облазили в радиусе 700 км. от Алании, даже до Кападокии доехали. 3 года ездим и ездим, вот не знаю, какую культурную программу в этом году организовать. Две Морковкины маршруты очень и очень нравятся. Мы тоже были и в Каше, и на яхте по Эгейскому побережью, но из Алании, правильно говорят, не наездишься радиально. В Каппадокию точно опять съездим, уж больно хороша, зараза! Хоть и далеко, и жарко, и дорого)) Но манит))
Всё-таки Турция -удивительная страна. Вроде уже много раз были. А всё равно, посмотришь на красивущие фотографии где-нибудь в сети и так хочется снова туда. Столько всего ещё не посмотрели.
number1,
Вы активные путешественники, помню ещё по прошлой турецкой теме) В этом году тоже планируете виллу/апартаменты снимать? В какую сторону поедете?
Вот да. Кто бы мог подумать, но не можем найти альтернативу. Или налетались уже за 25 лет совместной жизни, но больше подозреваю, что просто обленились. Пока в планах Каппадокия с шарами (2 ночи в доме-пещере, тоже уже были там), а остальное как пойдет, но точно, что-то подчерпну от тебя, Мария. Полюбилась нам тоже та сторона. Нам бы жилье поменять и облазить там все, но не можем себя пересилить, так здесь все нравится и все знакомо, и как только приближаемся к Алании, так у нас у всех четверых крик ликования
Привет,путешественницы! Посоветуйте как/где авто арендовать в мармарисе.
Сейчас тут, хотим в памукале сьездить сами
SvetlanaEK,
Посмотрите эту компанию. Откладывала себе в закладки трансфер/экскурсии перед поездкой. У них был прокат авто вроде.
Прокат
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Акьяке вы просто лодку брали и сами гребли, или вас катали? И во сколько вы туда приехали?
Arwen2301,
Приехали чуть раньше 9 утра. С нами был владелец лодки, он нас катал. Около часа, наверно, были на реке.
Две Морковки,
Спасибо!
Мария, подскажите, пожалуйста, эти места рядом с отелем? Или где их искать?:)
Звездытают,
Чуть больше часа пешком от отеля, идти вдоль всей набережной Мармариса, не доходя до порта. Это всё старые кварталы города.
От любого отеля между Ичмелером и Мармарисом, в том числе Marmaris park hotel, можно доехать на долмуше до старого города. 30 лир
А можно пешком. Мы ходили пешком
Спасибо! Ищу именно эти локации
Звездытают,
Mona Titti Art Gallery
Это вам для ориентира. Все эти улочки вокруг чудесной Арт галереи.
Две Морковки,
Отличный отдых. В далеком 2008 были в отеле по соседству Марес , а сейчас он оказывается Лабранда Марес 😀.
Сколько тур обошелся на 14 дней?
Сам тур на троих 350 тыс.
Мы в Лабранду собирались в 2020, только всё забронировали и тут же отменили из-за ковида. В этом году его и Мармарис парк рассматривали. В итоге поехали в Мармарис Парк. Лабранда дороже.
Две Морковки,
Какие у вас заразительные рассказы, всегда вас читаю и вдохновляюсь 🩷
Спасибо! Приятно.
Сама также вдохновляюсь рассказами о поездках, больше даже фотографиями, особенно в деталях. Вот так иногда посмотришь и думаешь, вот точно мое место, и мне туда обязательно надо.