"Run, Forest! Run!", или Погнали - побегаем по лесам Ивановской области!

мама
Екатеринбург

sadolga: может "По следам Маньяка-рисовальщика, которому ни жить ни быть, надо что то на стенах намалевать))

Старика БУкашкина?

мама
Екатеринбург

Ирина, какая вы молодец!👏 👍Восхищаюсь!!!

мама
Екатеринбург

[cit]svetlonio: Старика БУкашкина?

В Ночь Музеев батюшка из церкви Св.Иннокентия на Ленина 15 вроде проводил экскурсию и рассказывал про Старика Букашкина

Екатеринбург

Добрячок: Кто там назвал его "дыра-дырой"?

Я. В течении года много езжу по разным городам: работа, спорт старшего реьенка. И мало городов, куда я бы хотела вернуться. Иваново и кострома- для меня ужас, каждый раз думаю, надеюсь я больше туда не приеду.
В каждом городе хожу по музеям, театрам, гуляю в центре и в парках.
В иваново сходила в 3 музея, музей сыра с дегустацией. Очень запущенный город. В центре плохая набережная, корявый тц с атракционами, которые портят вид города. Все старое.
Вокзал там только понравился ))
Хорошие залы, интересное оформление
Фото вокзала

автор
мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: В центре плохая набережная

С этим соглашусь. Но у них и речка такая себе. Со смешным названием Уводь

Тактичная Козаполянская: корявый тц с атракционами, которые портят вид города

ВОт до аттракционов не дошли - только колесо обозрения издалека видели.

Тактичная Козаполянская: И мало городов, куда я бы хотела вернуться.

Тактичная Козаполянская: Все старое

К сожалению, большинство маленьких городов в России вызывают такие эмоции. Я же не говорю, что Иваново - прям город мечты. Да для меня и Сысерть по некоторым аспектам - не предел мечтаний. Но, как выше сказали, эти города не приходят в полный упадок, а потихоньку развиваются, хорошеют. Поэтому на 2-3 дня приехать и погулять - вполне. Это не Петербург, куда можно летать каждый сезон (что в общем-то я и делаю сейчас, приезжая регулярно к Олеське) - и не надоест

автор
мама
Екатеринбург

ENastyA: а темп при регулярных тренях, конечно, будет расти

Да мне бы для начала пульс в рамках 150 научиться сохранять
А то я весь трейл на 165-170 пробежала - так себе, конечно

автор
мама
Екатеринбург

svetlonio: Старика БУкашкина?

Да - екатеринбургский стритарт без Букашкина невозможен, я считаю)

автор
мама
Екатеринбург

Maina: Ирина, какая вы молодец!👏 👍Восхищаюсь!!!

Екатеринбург

Добрячок: сожалению, большинство маленьких городов в России вызывают такие эмоции.

Так иваново-оьластной центр. И кострома-тоже областной центр. Много областных центов вызывают печаль, и это не совсем маленькие города.
Мне в Нижнем Новгороде, Самаре, Чебоксарах, Уфе, Ижевске нравится.
В набережные челны бы поехала, посмотрела, Тольятти. Многие хвалят.

мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Ижевске нравится

Ну всяко Кострома лучше будет. Насчёт Иваново не скажу, не была. Из Ижевска мы бежали, роняя тапки

автор
мама
Екатеринбург

На следующее утро встали поздно, сдали квартиру и на чиле практически поехали в Нижний Новгород. Дорога полупустая. Во-первых, маршрут не очень популярный, во-вторых, рабочий день и не лето. И как-то даже ничем не примечателен был этот перегон Вообще, ярких отрицательных эмоций в этот раз не было нигде, если уж забегать вперёд. Т.е. нигде не было многочасовых пробок или длиннющих реверсов - как-то всё в рабочем режиме. Только боюсь, что штрафов в этот раз привезла кучу Ну, например, я еду по однополоске между двух здоровенных грузовиков на скорости 100. Потом вижу зону ремонта, где надо снижаться на 70-50-40. И надо бы по-хорошему замедляться. Но сзади мчит этот гигант, нетерпеливо поджимая мне зад. И вот как тут сбавить до 40?((( А там обязательно камера... Ладно, посмотрим

автор
мама
Екатеринбург

Тактичная Козаполянская: Мне в Ижевске нравится

Oga-Oga: Из Ижевска мы бежали, роняя тапки

Вот видите, какие мы разные Смысла спорить о красоте городов нет))) Я вот Москву категорически не люблю - даже объяснить не могу, за что. Зато в Питер готова гонять каждый месяц (были бы деньги). А Набережные Челны 5 лет назад вообще ввергли меня в уныние своими убитыми улицами и высоченными, чёрно-дымящими трубами

Ирина, вы герой настоящий!
Только присоединилась к теме, переживаю за вас и ваш "заплыв" в рамках забега - вы не простыли?

автор
мама
Екатеринбург

Фигура речи: переживаю за вас и ваш "заплыв" в рамках забега - вы не простыли?

Неа) Было страшно, но весело. На других фотках ребята кривлялись - забавно получилось. А я как-то прям очень встревоженная была. Надо проще относиться к трудностям, видимо

автор
мама
Екатеринбург

Нижний Новгород я тоже люблю. Вообще нежно отношусь ко всем городам, стоящим на Волге. Есть у меня мечта-идея проехать всю Волгу от истока до устья. Хотя я почти во всех крупных уже была: Тверь, Рыбинск, Ярославль , Кострома, Нижний Новгород , Чебоксары, Казань, Ульяновск, Тольятти, Самара , Сызрань, Балаково, Саратов , Энгельс, Камышин, Волгоград , Астрахань.

Добрались до НН быстро - по-моему даже останавливались только 1 раз, чтобы кофе налить. Я примерно представляла, где находится выбранное мною жильё, но это не точно Потому что бронировала я тоже всё быстро и почти разом (видимо, чтобы не было шансов передумать ). В "Суточно" выставляла сортировку по рейтингу и наличие парковки с вайфаем. Потом выбирала сначала из "10-ок", изредка снижаясь до 9.8-9.9. Опять забегая вперёд, скажу, что все 8 бронирований меня не разочаровали, а некоторые настолько очаровали , что я сохранила их себе на дальнейшее пользование.

мама
Екатеринбург

Добрячок: ВОт, например, в субботу мы впервые едем на ночную игру - на "Инсомнию"

Добрячок: цитата

А вот это что, где и как? )))

автор
мама
Екатеринбург

Пробираясь по навигатору в самым центр города, я потихонечку начинала поддаваться панике - я отлично представляю, что такое "найти парковку в районе Кремля" Так и вышло - доехав до нужного адреса и нырнув в узкий двор, мы не смогли даже близко найти место рядом с домом. Я проявила все свои способности в параллельной парковке задом и встала на единственном свободном пятачке в соседнем дворе
Хозяин квартиры в Нижнем оказался добродушным крупным мужчиной, болтливым и заботливым. И у него было СОБСТВЕННОЕ парковочное место, закрытое на замок, прямо около подъезда Я переставила машину, мы зашли в квартиру (которая только что освободилась и ещё не была прибрана), Александр рассказал нам все её особенности и отпустил восвояси на ближайший час. Мы сгоняли пообедать в "Столовую №1" (удивилась, что она не только в Питере) и вернулись в маленький, но славный двухэтажный лофт. Не знаю, как вам, а мне очень нравятся такие. В Спб есть у меня такой контакт - оооочень у него классные все квартирки. В Кисловодске есть такая - прям рядом со входом в парк

автор
мама
Екатеринбург

Джека: вот это что, где и как? )))

Вот афиша. Вроде там даже куар-код. Или вот здесь регистрация.
Здесь билеты - они на каждого участника.

Необходимая подготовка:
Как обычно, при себе необходимо иметь:
🚘Автомобиль с бензином
👫Команду с хорошим настроением
🔦Фонарик
✍Ручку
🗒Блокнот
👕Одежду по погоде
🕷И не забудьте обработаться от клещей

умею красиво
Екатеринбург

Добрячок,
Жили в соседней квартире у Александра в Новогодние каникулы)) мы там в 5 поместились. Наверху две таких зоны, две лестнице по бокам, в каждой зоне по двуспальному матрасу, а внизу диван.

мама
Екатеринбург

Добрячок: Вот афиша

А что делать надо будет, сколько по времени и какую форму надо? Подробностей не нашла никаких...

автор
мама
Екатеринбург

alenushka25: Жили в соседней квартире у Александра в Новогодние каникулы)) мы там в 5 поместились.

Мир тесен
Да, у него всего 4 студии - мы жили в самой маленькой, в зелёной)))

автор
мама
Екатеринбург

Джека: А что делать надо будет, сколько по времени и какую форму надо?

Это ночная игра на автомобилях по городу и окрестностям. Каждая команда разгадывает загадку, понимает, какое будет следующее место, и мчит туда. Обычно часа 2-3-4 длится.

мама
Екатеринбург

Добрячок: по городу и окрестностям

По Щелкуну -Сысерти? Если географию не знаешь - так и не догадаешься никогда, где следующее место?
Проходимость дорог известна?

Екатеринбург

Добрячок,
По поводу бега: 1 июня зелёный марафон. Видели?

Екатеринбург

alenushka25: Жили в соседней квартире у Александра

Добрячок: у него всего 4 студии

Дайте пожалуйста ссылку или контакт на чудо квартиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";